![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: единственное что, при скидывании клеммы на столь долгое время есть шанс, что магнитола попросит пин код. Его бы надо уточнить у дилера заранее, что бы не было сюрпризов :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я, Ю.А. не солнышко, всех не согрею. Если Вы считает мои советы - бредом, дело Ваше. Но, снимать Вам кино, где будет видно ускорение, я не собираюсь, чести слишком много для Вас. Хотя для этого всё есть на машине. В отличии от Вас я всё вижу и отслеживаю работу ДВС на разном топливе, Вы же тычетесь как слепой котёнок, а туда же на оскорбления срываетесь. Дитя неразумное Вы - Ю.В. ещё в автомобиле. |
Цитата:
|
По своим ощущуниям - чутка более вялая машина на 92-м. Полный бак затарил 92-го и тестирую.
Как откатаю, залью полный 95-го. Пощупаю разницу на контрасте. Хотя может и кажется мне все это.... |
Цитата:
Всё вполне объяснимо с тех. точки зрения. Смотрите графики чиптюнинга - любого. И увидите везде, более или менее задранны углы зажигания. А в доказательство их рекомендации: " Топливо использовать не ниже АИ95". Но наша система и сама может сделать угол зажигания повыше, опираясь на работу датчика детонации. Для "Юриев Анатольевичей" это открытие Америки так как они: Цитата:
|
а туда же на оскорбления срываетесь.
neo349, извините раз Вы фразу "Не..й было умничать!" приняли за оскорбление. Я никогда не собирался досконально изучить современный автомобиль автомобиль, и зачем мне это. Есть много других вещей в которых я лучше Вас разбираюсь, причем тут детство неразумное? Поймите мне поровну по какому принципу и когда работает ЭБУ. Раз Вы доказываете преимущество одного бензина над другим, так сделайте это доступно и наглядно без вот этого "Много чести для Вас" и "Смотрите графики чиптюнинга". Все таки жопомер точный прибор, но индивидуальный и его показаний как то не достаточно. Другие приборы есть? На личности не переходим, только по теме. Закончились аргументы - промолчите. |
Цитата:
|
Так ,а разница даже ощутима между обычным 95м и подзаряженым 95м типа ультимейт, пульсар, и т.д. надо быть совсем "толстокожим",чтобы это не прочувствовать. там кстати и ценничек в разнице не просто так.
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |