![]() |
Victor, очень жаль
|
Просто для информации
http://www.drive2.ru/cars/lada/prior...0376153104583/ |
Boykusha, И что если бы Все Чип-Тюнеры Делали полное ГОВНО и ДАННАЯ Статья Заканчивалась словами *ТАЙНА ЧИП-ТЮНИНГА -РАСКРЫТА ЧИП ПОЛНОЕ-ГОВНО* это одно,но ведь заканчивается она словами ПРОШИВАЙТЕСЬ У СЕРГЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА!!!(Это похоже на слова порутчика Ржевского/из Анекдота/Господа все вы Б...ди один Я-Д"Артаньян)
|
Так там комменты почитайте ближе к концу первой странице и на второй. Автор слился куда-то, когда вопросы по делу задали. Действительно, непонятно, что именно он сравнивал.. Подделок под того же Паулюса как грязи на обочине... И самое интересное.. Оценка ведется по кол-ву измененных параметров в таблице. Наверное где-то существует норматив, если меньше 3 - отстой, а больше 20 - супер тема. Единственная 100% здравая мысль в этой статье - не шейтесь абы где подешевле.. Хотя, нам это вообще не грозит пока, для рено всего полторы прошивки и два с половиной человека с оборудованием..
|
Цитата:
Меня тут религиозным фанатиком выставили, секту какую то приплели. А автор статьи тоже из нашей секты.?:diablo::diablo::diablo: |
бгггг
занимательная статья. автор кроме рекомендации василича для тазоводов всётаки ниже пишет что опель свой пока никому не даст чиповать, даже василичу))) теперь конечно авторы всех наших полутора прошивок конечно возмутятся праведным гневом, скажут что они не такие как все, они ждут трамвай и расскажут нам что именно и в какую сторону они изменили и мы убедившись что они действительно что-то делают важное, станем у них чиповаться) ато заладили все как один "прёт лучше" |
Цитата:
И статьи, и цифры, и графики и примеры заездов на Драге, где не выявленно превосходство чипа над стоком, что ещё надо сделать что бы вы не наступали в г...о. При просьбе, дать видио разгона до 100км., все отчипованные куда то исчезают, не настораживает? |
neo349, А ВЫ знаете я по простому скажу,только за одно за то что Педаль газа стала более отзывчивой(не овощной)только за это мне не Жалко потраченных средств(пусть МОЖЕТ -БЫТЬ вы в ДАЛЬНЕЙШЕМ и ДОКАЖЕТЕ что ЧИП-Г...НО)НО только УЖЕ за это СПАСИБО!!!/БУСТЕР-и еже с ними НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!/
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |