![]() |
Цитата:
|
Ничего-то я и не говорил...
|
Цитата:
|
генератор, акб
Цитата:
|
ВЛАДИМИРМ, ни о каких придумках речи и не было.
Невнимательно прочитал мою реплику. Это - одно. Другое же, вот что. С твоей стороны были вопросы. Я ответил со своей точки зрения. Это понятно? Со своей. Началось, как обычно, противление, попытки устроить свару и базар. Мне это не интересно. Если тебе не интересно моё мнение, то просто пропусти его и делай по советам других или, как знаешь сам. В принципе и пропускать и не обращать внимание уже не нужно. Я сказал, я и забрал свои слова обратно. Поступай, как знаешь. А у меня нет желания очередной раз толочь воду в ступе. |
Цитата:
|
Седьмой год идет как езжу и тоже ни разу не подзаряжал АКБ. Пока крутит бодро, тьфу 3 раза. И напряжение на клеммах при работе двигателя обычно не выше 13,5 V.
|
Шесть лет откатал на Mutlu и ни разу не то, чтобы заряжал даже сам ничего не измерял( нет устройств замера). Так только поглядывал на сиге Шерхан показатели, которые типа не точные. ОД мне замерял и предупреждал , что подсажен аккум и таким образом, не стал рисковать(зимой ехать было далеко) просто заменил на новый. А если бы старый заряжал, то и 8лет думаю точно проездил. Вот всегда, когда покупаю деталь не дешёвую и с работой в копеечку успокаивает, что заменил и забыл о проблеме на годы;)
|
Так, для информации - на аккумуляторы дата: ноябрь 2010 года. Мутлу штатно стоит. Турецкая сборка. Крутит бодро и ни разу не сел. В авто всё штатное по электрике, т. е без сигнализаций и проч.(мож. в этом причина?). Пробег 126 т. км. Давно готов купить новый, но что делать, если он (акб) живой и работает как надо.
|
Цитата:
Лично я сменил уже два АКБ с 2015 года, что я делаю не так? ;) Не надо личное везение списывать на систему. |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |