Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

HDDR 16.10.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 317670)
HDDR, цвет темносерый?)

---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

или красный)

должна была быть красной, именно такую заказывали аж в марте. а в августе привезли красную, но в другой комплектации
пришлось отказаться и согласиться на черную в моей комплектации, которая уже в пути из Турции. Ждать еще 4 месяца я не смог бы.
Вот так вот в салоне купил машину не того цвета какой хотел.

Boykusha 16.10.2012 10:27

Drtm, когда начинаешь сравнивать оснащение\оборудование
сравни того же гольфа и мегана при равном(примерно )двс_и то условно ....
все те же опции на немца выйдут дороже.....ценник на рено Не так вздернут

Str@sh 16.10.2012 10:36

HDDR, тоже где то видел)устраивает?)

Drtm 16.10.2012 11:13

Boykusha, Можно конечно и сравнить. Только как бы купе это не практичная машина. Поэтому я со своей стороны смотрю что я в принципе купить за эти деньги. Возьмем например этот миллион. Есть тойота версо стоит ровно столько же - в ней практичности хоть опой жуй. Есть другой вариант - кинуть их под проценты и через пол года купить малибу за 1.2. Смысл смотреть другие купе - во первых у других вид не тот, во вторых мне у опеля только руль с подогревом нравится, в третьих турбины я не люблю. Выбора то на самом деле не много. И дешевая марка с такой ценой однозначно покупателей не найдет. Ему цена 800 - за эту цену я бы купил. Но 970 это явно перебор.

Nemo 16.10.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 317824)
Только как бы купе это не практичная машина.

И не как бы. Любое купе - машинка для понтов. Можно сказать и по-другому: авто для молодого (или не очень) эгоиста. Если в купе есть заметная доля практичности, то это либо так получилось, либо просто повезло.
PS: ЗАЗ в этой категории редчайшее исключение.

HDDR 16.10.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 317801)
HDDR, тоже где то видел)устраивает?)

В принципе да. Правда, цвет не очень. Ночью никто меня не видит, так и норовят въехать в бочину. ) ДХО нет штатных, самопальные еще не заколхозил, буду на дальнем делать, ибо это наименьшее изменение из возможных. Но попозже, когда гарантия кончится, сейчас езжу с ближним. Некоторые траблы со щетками зимой, набивается туда снег, который потом сбивается в глыбы льда, при этом зона покоя щеток не обогревается. Слабовата чувствительность тюнера из-за отсутствия второй антенны (на заднем стекле). Не хватает электричесого ручника и ESP. По тормозам были траблы зимой, описаны в соответствующей ветке. Вот и все минусы.

Нравится: подвеска, динамика, экономичность, шумоизоляция (на дизеле мотора на скорости за 100 вообще не слышно), коробка, руль, эргономика. За рулем не устаешь. Скорость не напрягает, круиз помогает (по дороге из Киева увязался за МЛ-кой новой, шли 130-160, это при том что у него мотор втрое) и это при смешном расходе до 6 литров ДТ, как его не кочегарь. В общем съездить Минск-Киев-Минск без дозаправки не вопрос. Братья хохлы не верили показаниям БК (я бы и сам не поверил).

Str@sh 16.10.2012 12:07

HDDR, у меня в гаражике тоже 1,5 дизилек(меган 2) стоит 160 км пробегает съев 6 литров). насчет антенны запараллель с основной.только вот меня кидает в поворотах .. как попрыгунчик не на ровной дороге

HDDR 16.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 317840)
только вот меня кидает в поворотах .. как попрыгунчик не на ровной дороге

это не WRX, будет кидать
меня на Пежо 207 (а там по сравнению с флю очень жесткая подвеска) тоже кидало.

флю для размеренной езды

olegus74 16.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от HDDR (Сообщение 317791)
должна была быть красной, именно такую заказывали аж в марте. а в августе привезли красную, но в другой комплектации

«Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный» © Генри Форд.

Славутич 16.10.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от olegus74 (Сообщение 317962)
«Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный» © Генри Форд.

Старина Генри умный был человек! Факт.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.