Цитата:
Сообщение от Str@sh
(Сообщение 317801)
HDDR, тоже где то видел)устраивает?)
|
В принципе да. Правда, цвет не очень. Ночью никто меня не видит, так и норовят въехать в бочину. ) ДХО нет штатных, самопальные еще не заколхозил, буду на дальнем делать, ибо это наименьшее изменение из возможных. Но попозже, когда гарантия кончится, сейчас езжу с ближним. Некоторые траблы со щетками зимой, набивается туда снег, который потом сбивается в глыбы льда, при этом зона покоя щеток не обогревается. Слабовата чувствительность тюнера из-за отсутствия второй антенны (на заднем стекле). Не хватает электричесого ручника и ESP. По тормозам были траблы зимой, описаны в соответствующей ветке. Вот и все минусы.
Нравится: подвеска, динамика, экономичность, шумоизоляция (на дизеле мотора на скорости за 100 вообще не слышно), коробка, руль, эргономика. За рулем не устаешь. Скорость не напрягает, круиз помогает (по дороге из Киева увязался за МЛ-кой новой, шли 130-160, это при том что у него мотор втрое) и это при смешном расходе до 6 литров ДТ, как его не кочегарь. В общем съездить Минск-Киев-Минск без дозаправки не вопрос. Братья хохлы не верили показаниям БК (я бы и сам не поверил).
|