![]() |
|
Ребят подскажите сколько все-таки нужно масла на замену в двигателе? официалы все время меняют 5 пишут
|
Не открывается задние двери
Вложений: 1
Добрый день. подскажите у меня в машине изнутри не открываются задние двери(типо редим безопасность детей), я хочу его убрать, но не пойму как, на двери нашёл отверстие в котором по инструкции якобы должен быть рычаг, но у меня просто дырка, подскажите кто сталкивался?
|
Цитата:
|
та что блокирует стеклоподъёмники всех дверей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Левый должен ехать только налево,так как он должен был занять крайнюю правую полосу для съезда с главной дороги.Правый может ехать хоть прямо,хоть налево.Ибо находится на главной и не имеет намерения поворачивать на второстепенную дорогу. По пдд при одновременном перестроении должен уступать тот,у кого помеха справа. Здесь получается,что левый выходит из своей полосы ,пересекая правую для съезда на второстепенную.:crazy::dirol: Я бы в таком случае ехал,глядя на соседа,скорее всего,:crazy:при любом раскладе я бы уступил дорогу ,если видел бы,что сосед меня не пропускает:crazy:хоть слева,хоть справа. |
Цитата:
|
ПДД п.13.10. В случае когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.
|
второй, ну и? оба двигаются по главной дороге, одному прямо, второму налево из правого ряда?
|
Оба нарушают?
Надо было им поменяться местами. Левый здесь съезжает с главной дороги,правый остаётся на главной. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
|