Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mdv487 23.01.2016 17:53

Ребят подскажите сколько все-таки нужно масла на замену в двигателе? официалы все время меняют 5 пишут

АрсенВ 23.01.2016 17:57

Не открывается задние двери

Вложений: 1
Добрый день. подскажите у меня в машине изнутри не открываются задние двери(типо редим безопасность детей), я хочу его убрать, но не пойму как, на двери нашёл отверстие в котором по инструкции якобы должен быть рычаг, но у меня просто дырка, подскажите кто сталкивался?

Gеorgеs 23.01.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от АрсенВ (Сообщение 545365)
Добрый день. подскажите у меня в машине изнутри не открываются задние двери(типо редим безопасность детей), я хочу его убрать, но не пойму как, на двери нашёл отверстие в котором по инструкции якобы должен быть рычаг, но у меня просто дырка, подскажите кто сталкивался?

На водительской двери рядом с кнопками стеклоподъемников должна быть кнопочка с красным индикатором. Иногда случайно нажимается:)

АрсенВ 23.01.2016 18:24

та что блокирует стеклоподъёмники всех дверей?

Nemo 23.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от АрсенВ (Сообщение 545370)
та что блокирует стеклоподъёмники всех дверей?

Угу. (Но не всех, а только задних).

второй 23.01.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 545330)
Если уж следовать целиком ПДД , то нужно видеть перед перекрестком движение по полосам и там вернее всего будет первый ряд прямо и налево, а второй только налево ;)
P.S. Сейчас пересмотрел картинку ты прав , видимо я еще не проснулся.

Версия:
Левый должен ехать только налево,так как он должен был занять крайнюю правую полосу для съезда с главной дороги.Правый может ехать хоть прямо,хоть налево.Ибо находится на главной и не имеет намерения поворачивать на второстепенную дорогу.
По пдд при одновременном перестроении должен уступать тот,у кого помеха справа.
Здесь получается,что левый выходит из своей полосы ,пересекая правую для съезда на второстепенную.:crazy::dirol:
Я бы в таком случае ехал,глядя на соседа,скорее всего,:crazy:при любом раскладе я бы уступил дорогу ,если видел бы,что сосед меня не пропускает:crazy:хоть слева,хоть справа.

Roman12310 24.01.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 545384)
Здесь получается,что левый выходит из своей полосы ,пересекая правую для съезда на второстепенную

что за чушь? левый вообще не меняет полосы, он просто едет прямо, то что главная дорога на этом перекрестке меняет направление ни чего не значит.

второй 24.01.2016 09:54

ПДД п.13.10. В случае когда главная дорога на перекрестке меняет направление, водители, движущиеся по главной дороге, должны руководствоваться между собой правилами проезда перекрестков равнозначных дорог. Этими же правилами должны руководствоваться водители, движущиеся по второстепенным дорогам.

Roman12310 24.01.2016 10:01

второй, ну и? оба двигаются по главной дороге, одному прямо, второму налево из правого ряда?

второй 24.01.2016 10:01

Оба нарушают?
Надо было им поменяться местами.
Левый здесь съезжает с главной дороги,правый остаётся на главной.

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.