![]() |
на прошлом тесте мне топ китаец очень понравился, мегадомажный(альфа) и поворотливый и башня не пробиваемая, и углы позволяют с горы стрелять
|
Короче прикинул тут кое чего к носу, и вот что выходит:
__________________________________________________ _ т54 - орудие 9 ур. урон - 320; пробитие - 219; скор. - 7,32. 120 - ор. - 10ур. урон - 440, пр. - 257; скор. - 4,55 __________________________________________________ _ 62а - ор. - 10 ур.; урон - 320; проб. - 264; скор - 9,09. 121 -ор. -10 ур; урон - 440; проб. - 268; скор. - 5,45. __________________________________________________ _ |
При этом 121 при малой скорострельности имеет довольно хорошую броню (как т 54) и хороший альфадамаг(я так понимаю это за выстрел) что дает преимущество передт 62 а в плане добивания противника!
|
а я на днях открываю и покупаю амера-барабанщика 10 уровня... - говорят хорошая машинка :)
|
Цитата:
главное, что бы не порезали :) думаю, будет, как всегда... выпустят имбо танки, которые потом будут резать |
Igor_34_rus, чеж тогда с англичанами лоханулись? изначально какашку выпустили...
|
Igor_34_rus, я где-то на форуме читал, китайским ст подарят самое главное пробитие голдой 400мм, которое будет разбирать любой ТТ10 даже под углом 45 градусов к броне.
|
Цитата:
Pers1, хреново... придётся продать е100 :( |
Зачем продавать? Просто когда берешь Е-100 бери совзводного на китайском СТ)), чтобы прикрывал)) и все!
|
вот как куплю Мышь, будет взвод не дерзким, а мучительно долгим))))
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |