Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

ВОЛчёК 06.06.2012 16:30

Xboctik, есть в этой теме сообщение от "Кудрявый" №2241

Кудрявый 06.06.2012 17:40

Xboctik, для Вашего счастья нужно 5 метров обычного провода покинутого из крышки багажника до магнитолы (что бы камера не глючила) и флешка 4-8гб для установки программы навигации, интернет по моему Вам пока не нужен. Всё в этой теме уже описано и ссылки на программы навигации есть.
PS Nemo , пора бы темой заняться, хотя бы некоторые выжимки из её сделать.

hdd71 06.06.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от Xboctik (Сообщение 268665)
камера,кстати, глючит. Периодически пропадает изображение (то включается,то выключается). В сервисе сказали,что надо ставить какой-то блок в головное устройство. Какой именно блок,поделится не захотели, сказали поставят,если приеду к ним навигацию устанавливать и делать вывод под модем.......
может здесь мне помогут? подскажут,что за волшебный блок надо установить......

волшебников много странички 3 назад листаните и прочтите

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 266481)
ВОЛчёК, Да всё просто , бросаешь обычный проводок с фонаря заднего хода до провода "back detection" отключив его от кан модуля.
Denverus, CAN модуль в этой магнитоле по моему это вообще сплошной глюк, честно говоря так и не понял зачем он нужен, а по камере , я напряжение на этом выводе промерял, при подключенном КАН модуле и включенной задней скорости, напруга плясала как хотела. Сегодня издевался над ним как мог, выяснил ещё глюки . Отошёл от машины (система СР) , машина закрылась ,а магнитола включилась, сделал сброс магнитолы, заработала нормально. Ещё сделал переключатель чтоб когда всё выключено, можно было магнитолу слушать.
Может кто нибудь ссылку кинет на счёт не глючного Навитела.

, я сегодня парктроники себе ставил олоко 2 часов теперь еще и инфа на головное с них идет геде помехи справа иль слева и на каком расстоянии :)

по поводу БЛОКА спросите может при помощи их волшебного блока еще и отображение температуры появится ?

Xboctik 06.06.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёК (Сообщение 268667)
Xboctik, есть в этой теме сообщение от "Кудрявый" №2241

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 268708)
Xboctik, для Вашего счастья нужно 5 метров обычного провода покинутого из крышки багажника до магнитолы (что бы камера не глючила) и флешка 4-8гб для установки программы навигации, интернет по моему Вам пока не нужен. Всё в этой теме уже описано и ссылки на программы навигации есть.

Ребята,спасибо,что ткнули носом! Короче,сервис решил меня развести на какой-то блок....Ну ведь специально так сделали ((((((

У меня еще на головном ус-ве есть индикаторы "Пристегнут-не пристегнут ремень" "и откл./выкл.подушки безопасности". Так вот они не работают((((((

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 268715)
по поводу БЛОКА спросите может при помощи их волшебного блока еще и отображение температуры появится ?

блиииин,а ведь действительно,сейчас температура и не отображается.....

Nemo 06.06.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 268708)
Nemo , пора бы темой заняться, хотя бы некоторые выжимки из её сделать.

Нет уж, меня от сего увольте! Тем более, что такого девайса у меня нет. Найдется доброволец, который сделает "конспект" - честь ему и хвала! Готов такой "конспект" выложить и даже слегка причесать (если будет нужно).

Кудрявый 06.06.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от Xboctik (Сообщение 268718)
У меня еще на головном ус-ве есть индикаторы "Пристегнут-не пристегнут ремень" "и откл./выкл.подушки безопасности". Так вот они не работают((((((

У меня тоже не работают, ещё не разбирался почему так.

Victor 06.06.2012 19:25

Nemo, достаточно модераторам 200 страниц удалить :ok:

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Кудрявый, индикация ремней должна работать... ну.. у меня точно работают пиктограмки светящиеся

Nemo 06.06.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Кудрявый (Сообщение 268720)
ещё не разбирался почему так.

Или не подключены, или полярность обратная...

Кудрявый 06.06.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 268726)
Или не подключены, или полярность обратная...

Там трудно перепутать, всё в замок идёт. Есть сомнения с одним проводом, там где отвод четырёх контактный,провод соединения экрана с магнитолой, скорее всего он не правильно включен. Я его отростком к экрану подключил, похоже надо наоборот.

rocknrolla 06.06.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Xboctik (Сообщение 268718)

Скорее всего перепутано подключение проводов от магнитолы к дисплею. Там разъемы с двух сторон одинаковые, но с одной стороны есть бирка LCD (если мне память не изменяет).

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.