Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

oreh 14.01.2016 13:13

Цитата:

Сообщение от vodila (Сообщение 543959)
ФР затягивали при мне динамометрическим ключом с необходимым усилием.

Болты новые ставили? Поверхности обезжирены были?

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 543911)
Прямо так и Хочется Взять разобрать ЖАБО и Впердолить туда Контур обогрева дополнительный Тосолом подогреваемый...

ога - и убить мотор печки. водички как в него нальет...

забивается, но это ж не лед - вполне через него проходит воздух. ничего не потеет и не обмерзает, правда у меня тупой кондей ручной, направил куда надо и жарь.

vodila 14.01.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 543962)
Болты новые ставили? Поверхности обезжирены были?[COLOR="Silver"]

Нет болт оставили старый - ФР прошел всего 400 км. Ну и нового болта просто не было:))) М.б. подложить под болт еще одну шайбу и закрутить заново?

oreh 14.01.2016 14:12

Цитата:

Сообщение от vodila (Сообщение 543967)
Нет болт оставили старый

Тогда понятно. Неважно сколько прошел болт, он вытягивается при затяжке и при повторной начинает течь и не обеспечит усилия затяжки. Доп шайбами можно разве что болт до обрыва довести.

Putnick 14.01.2016 14:15

Кто знает как включить зажигание на авто с кнопкой и СР? Чтоб мотор не заводить?

mikem65 14.01.2016 14:38

Putnick,Нажать на start без тормоза или банально вставить карточку в слот.

MoTToR 14.01.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 543975)
Кто знает как включить зажигание на авто с кнопкой и СР? Чтоб мотор не заводить?

Если на долго то так:
-карту в слот
-нажать педаль тормоза
-рычаг КПП в положение D или R, на механике любую передачу.
-ОТПУСТИТЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА
-нажать и держать кнопку старт/стоп пока на экране не появится надпись пожалуйста удалите карту (или что то в этом духе), по времени секунд 10.

---------- Сообщение добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------

Цитата:

Сообщение от vodila (Сообщение 543959)
Следующий этап.
ОД временно поставил другие ДПРВ и клапан ФР (брали с заведомо исправной машины) - ошибка осталась.
Сняли крышку клапанов, распредвал нормальный, метка на нем не сбита.
НО обнаружили, что ФР перевернулся на 180 градусов, при установке белая метка была вверху, сейчас внизу. ФР затягивали при мне динамометрическим ключом с необходимым усилием. Может с этим кто-то сталкивался?

Метка вторична сзади распредвалы стоят прорезью в верх, или в низ, и как ставили первый раз? Приспособа ставится ровно?

Митюха 14.01.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 543962)
ога - и убить мотор печки. водички как в него нальет...

Погоди ка...А как Же Дождь проливенный...туда же Заливает По любому...и Печке вроде как НИЧО плохого не Делаеться...Наверное там для этого Случая Дренаж Стоит я так Думаю...

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Цитата:

Сообщение от MoTToR (Сообщение 544011)
Метка вторична сзади распредвалы стоят прорезью в верх, или в низ, и как ставили первый раз?

Метка Должна Повторять Показания прорези...иначе ЧТО это за Метка...На кой Хрен на Неё Ориентироваться Тогда???Тогда От Прорези и Танцуй...

oreh 14.01.2016 17:00

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 544020)
Погоди ка...А как Же Дождь проливенный...туда же Заливает По любому...и Печке вроде как НИЧО плохого не Делаеться...Наверное там для этого Случая Дренаж Стоит я так Думаю...

теперь дальше развиваем мысль! и что дренаж у нас зимой? что на нижнем конце дренажной трубки у нас в мороз? ;)

Митюха 14.01.2016 17:05

oreh, Нда...Про это я как то....Остается Только Выводить Через Этот Дренажный Клапан ту же Медную Трубку с подогревом Тосола В ней...но тогда от Температуры Этому Резиновому Клапану не будет -Хорошо...МЛЯЯЯЯ Дилеммма.......:dash1:

gruzdev_f 14.01.2016 17:06

а если ещё дальше развить, почему к весне у нас там не вырастает глыба льда?

от тепла мотора прогревается, тает и утекает штатным способом в дырки справа и слева.

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.