![]() |
|
Ребят, подскажите, а есть способ избежать выключения штатной магнитоллы каждые минут 10? Я так понимаю БК отключает ее в целях экономии аккума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:22 ---------- Цитата:
ACC на прямую подключал? |
Всех приветствую! Подскажите пож-ста, кто нить ставил сабвуфер на штатную магнитолу, как звучит и какой марки саб?
---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ---------- Да забыл, саб. в штатное место. |
СЕРГЕЙ С., кто то ставил. Это нужно в теме про музыку искать, но в штатное место не штатный саб. Я ставил не штатный саб с не штатной музыкой. В итоге вытащил его от туда и сделал ящик. Причина- когда работал саб, что то начинало греметь под капотом, в районе бампера. Вибрации шли по всей машине и я испугался за сварные швы кузова...
Думаю, что в штатном исполнении будет не так, как у меня. Уже появились комплектации с установленным сабом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на штатную магнитолу надо ещё разделительные конденсаторы перепаивать
там низкие частоты конкретно урезаны. |
Подскажите пожалуйста, сейчас снег фигарит так, что забивает напрочь нишу, где происходит забор воздуха И чтобы почисть приходится капот открывать, а снег там уже и внутри воздухазаборника по самую пипетку, что в этом случае нужно делать?
Напрягает такая ситуация, сдается мне что по этой причине и стекла больше обмерзают. Сегодня сел, машина уже прогрелась включил климат на АВТОМАТ, идет теплый воздух и стекло покрывается инеем. Так и вспомнил старую 9-ку , там с забором воздуха никогда проблем не было, но это так настальгия... |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
|