![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я во этого не понял. Из этой же ссылки. У нас кажется наоборот,или я ошибаюсь?? .....Давление в шинах требует постоянного контроля. В общем случае для легковых автомобилей среднего класса оно должно составлять 2 бар на передних колесах и 2,2 бар – на задних. Вряд ли кто-то из водителей станет оспаривать это утверждение......
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Перед 2,2 зад 2,4, вроде как
|
arkadiy_3000, нет у меня 205,60 R16 походу другие цифры.. Мало того, они выехали из салона с единым давлением на 4колеса 2,3 Зачем назад 2,4 если там нет пассажиров вообще?)
|
Может быть, просто у меня эти цифры написаны на торце водительской двери, это показатели для трассы, для грунтовки на 0,2 меньше на все колеса.
|
если у тебя 205, 60 R16, то 2,3 на все колёса будет нормально и на грунтовке и где хочешь..
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |