Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Алексей С 26.05.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 263609)
Надо поездить хотя бы бак на этом топливе,чтоб вся кака вышла. Если ЛУКОЙЛ далеко,то тогда хотя бы раз в месяц заправляйтесь там.

Мне ответ такой от ОД - Ты залил говно от Лукойла!!!! Из-за этого у тебя стал глючить датчик и все остальные проблеммы с Флю только от топлива. Четко и конкренто сказано - ГОВНО ВВИДЕ ГЕЛЯ В БАКЕ И НАСОСЕ ОТ ЛУКОЙЛ. Это моя вторая и последняя машина Рено. Как поменяют по гарантии бензонасос продам машину и ОПОЗОРЮ Рено и ОД на весь интернет с приложением всех документов. Честно накипело. ПОЗОРИЩЕ. Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема.

neo349 26.05.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 263629)
Вы чё несёте-то?
Попросите любого произвести стоимость ремонтов по гарантии, а потом трёкайте.
Баранку у кого-то больше одного раза меняли. А стоит она... ~20 000 руб.
Экономисты, блин!

Хвалённая гарантия человека до точки довела.
Мне ответ такой от ОД - Ты залил говно от Лукойла!!!! Из-за этого у тебя стал глючить датчик и все остальные проблеммы с Флю только от топлива. Четко и конкренто сказано - ГОВНО ВВИДЕ ГЕЛЯ В БАКЕ И НАСОСЕ ОТ ЛУКОЙЛ. Это моя вторая и последняя машина Рено. Как поменяют по гарантии бензонасос продам машину и ОПОЗОРЮ Рено и ОД на весь интернет с приложением всех документов. Честно накипело. ПОЗОРИЩЕ. Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема.

Алексей С 26.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 263898)
Хвалённая гарантия человека до точки довела.

Точно довела до точки.
Я и моя семья планировали отпуск за ГОД! И вот он отпуск с новой машиной. Нас уже неделю ждут в г. Геленджик родня. Не вру реально - за год все запланировано. Сейчас новая машина у ОД, я бухаю третий день, жена не знает чем занятся (тоже в отпуске), дочь в купальнике ходит у зеркала. Что делать? Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!!
Да видел я на ..... это Рено.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Доставка детали из Москвы в Пермь 2!!!!!!! недели. Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ. Бензонасос в Перми найти можно за полчаса. Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство.

Vld 26.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 263907)
Доставка детали из Москвы в Пермь 2!!!!!!! недели. Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ. Бензонасос в Перми найти можно за полчаса. Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство.

А не пробовал позвонить на Горячую линию? И изложить свою позицию и претензии ОД конкретно и сдержанно? Без эмоций.
По своему опыту общения с ними могу сделать вывод, что вполне понимающие и идущие навстречу.
Или проще здесь пар выпустить и побухать? Выход, конечно.
Про свои перипетии не буду рассказывать. Это не в тему.
Бороться и искать способы решения проблем нужно. Как и в любом вопросе. На блюдечке никто не подаст.

n123 26.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 263897)
Это моя вторая и последняя машина Рено.
.

А какая первая?

автолюбитель 27.05.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 263897)
Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема.

Согласен на 100%
ОД сразу в атаку идет. Пусть сделают анализ моего топлива,потом и поговорим!!!

---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ----------

Цитата:

Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!!

В смысле ждите звонка?!?!? Требуй подменный авто!!!! Мне сразу дали. Я даже не просил.

---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

Цитата:

Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ

Почему???

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

Цитата:

Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство.

У меня была рабочая Тойота Камри. Так вот приехал я как-то по причине скрипа пружины. Они починили и говорят: мы заодно проверили то и то и надо ПО ГАРАНТИИ поменять. Поменяли без волокиты. Сами подсуетились и в этот же день поменяли. Потом еще как-то приехал по поводу не помню чего. Они час со мной ездили по кочкам,слушали. Потом один залез в багажник и там катался слушал. Нашли в итоге. А один раз брякало что-то спереди. Они говорят: звук идет из передней стойки. Не можем найти причину и поменяем вам всю стоику целиком!!!! Вот это настоящий сервис!!

Vld 27.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 263964)
Вот это настоящий сервис!

Прочитал. Согласен безоговорочно.

Drtm 28.05.2012 01:04

Алексей С - ОД это не весь Рено. Мой ОД совсем другой.

Дабы ускорить процесс и заранее избежать многих недоразумений, Вы можете сделать следующее:
http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1&regionid=72 - если та заправка, на которой Вы заправлялись есть на оф. сайте то Вам нечего бояться. Лукойл за качество ответит.
можете взять бумажку на заправке и придти с ней к ОД....

я лью Лукойл - и у них горючее намного лучше, чем например у ГазПрома....

автолюбитель 28.05.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 264261)
я лью Лукойл - и у них горючее намного лучше, чем например у ГазПрома....

Я скажу проще. У них бензин лучше,чем у.......... .

neo349 29.05.2012 05:48

Сколько лет....... и нет проблем.:http://benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=3723

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.