![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне ответ такой от ОД - Ты залил говно от Лукойла!!!! Из-за этого у тебя стал глючить датчик и все остальные проблеммы с Флю только от топлива. Четко и конкренто сказано - ГОВНО ВВИДЕ ГЕЛЯ В БАКЕ И НАСОСЕ ОТ ЛУКОЙЛ. Это моя вторая и последняя машина Рено. Как поменяют по гарантии бензонасос продам машину и ОПОЗОРЮ Рено и ОД на весь интернет с приложением всех документов. Честно накипело. ПОЗОРИЩЕ. Даже дело не в поломке в первые дни после покупки, а чисто отношение ко мне со стороны Рено. ОД, оф сервис и Рено для меня одна тема. |
Цитата:
Я и моя семья планировали отпуск за ГОД! И вот он отпуск с новой машиной. Нас уже неделю ждут в г. Геленджик родня. Не вру реально - за год все запланировано. Сейчас новая машина у ОД, я бухаю третий день, жена не знает чем занятся (тоже в отпуске), дочь в купальнике ходит у зеркала. Что делать? Ответ ОД - ЖДИТЕ ЗВОНКА!!!!!!!!!! Да видел я на ..... это Рено. ---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ---------- Доставка детали из Москвы в Пермь 2!!!!!!! недели. Прошу лично за свои деньги поменять бензонасос - отказ. Бензонасос в Перми найти можно за полчаса. Господа не ведитесь на рекламу и забейте на гаранию от Рено - это не гарантия а издевательство. |
Цитата:
По своему опыту общения с ними могу сделать вывод, что вполне понимающие и идущие навстречу. Или проще здесь пар выпустить и побухать? Выход, конечно. Про свои перипетии не буду рассказывать. Это не в тему. Бороться и искать способы решения проблем нужно. Как и в любом вопросе. На блюдечке никто не подаст. |
Цитата:
|
Цитата:
ОД сразу в атаку идет. Пусть сделают анализ моего топлива,потом и поговорим!!! ---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей С - ОД это не весь Рено. Мой ОД совсем другой.
Дабы ускорить процесс и заранее избежать многих недоразумений, Вы можете сделать следующее: http://www.lukoil.ru/back/azs/azs.asp?tab=1®ionid=72 - если та заправка, на которой Вы заправлялись есть на оф. сайте то Вам нечего бояться. Лукойл за качество ответит. можете взять бумажку на заправке и придти с ней к ОД.... я лью Лукойл - и у них горючее намного лучше, чем например у ГазПрома.... |
Цитата:
|
Сколько лет....... и нет проблем.:http://benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=3723
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |