![]() |
да, нужен рестайл, ни как не могу номер найти(
|
Цитата:
|
они говорят им вин нужен, а у меня вин с галогеном!!!! надо на какой нить ветке вопрос задать по вину, мож кто даст вин с рестайлинговой флю с ксеноном!!!
|
ascon, Пожалуйста
Левая 260603217R Правая 260107517R |
Благодарствую)))
|
Ребят, подскажите пожалуйста номер клипсы или пистона (не знаю как правильно), который держит пластиковый треугольник передней двери, он красный и та ево часть (носик допустим) который заходит в метал (саму дверь, не обшивку) полуспиральний, имею ввиду што усики закручены. Рено Меган 3, офицыалы снимали обшывку, ево сломали и теперь не могу нигде в своем городе найти, у них на складе тоже нету..
P.S. извените за мой безграмотный русский |
Если треугольник на крыле, то 7703081212.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ---------- Цитата:
|
Подскажите отломили край левого зеркала заднего вида(пластмассовую его часть), левый нижний угол, если смотреть на зеркало со стороны водителя.Все остальное цело,крышка цела стекло цело. Нужно менять зеркало в сборе, либо можно найти отдельно эту часть.Скажите пожалуйста код данной детали
---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ---------- radikal.ua/data/upload/6895e/c2184/e671a974fa.png |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |