![]() |
Может кому ещё интересно как включить майдин, когда его автоматом выключает. Сделал так: С жёлтого провода на котором постоянно висит +12 вольт через переключатель подсоединил к красному АСС(уходит на КАН модуль). Магнитофон работает даже когда всё выключилось.
Victor, я пробовал от туда Навител, у меня почему то ошибка выскакивает на версиях 5.0.. , 5.1.. . IGO 8 и Сити гид не катят (карт на мою местность нет) хотя на Сити гид даже лицензия есть. |
Цитата:
|
Цитата:
а в связи со сменой тылов и подключенных в усилку и они вырубаются при выключении зажигания! остаются только задние колонки. |
Цитата:
|
Вот такой вариант никто не ставил?
http://cardvd.su/product_194.html Поиском прошлась, ничего не найдено... Просьба высказать свое мнение. |
Цитата:
Цена весьма неплоха. |
Denverus, а есть отличие от майдин или реально полный аналог?
что еще надо докупить? насколько я понимаю, рамочка однозначно, антенна... |
Цитата:
ЗЫ Уточняй про USB модемы. Редпавер предлагает сделать распайку не то за 1тр не то за 2, раз этот магаз не жадный думаю не дороже 1тр распаяют, а мож уже все сделано (так тоже бывает). Навигатор с пробками куда интереснее безпробочного. |
Цитата:
Найдено на форуме квадриков. Сейчас запрошу про гарантию и USB. С пробками... Да как-то не особо интересно. Смотрю по яндексу - все зеленое, а стоим (запаздывает) |
Цитата:
Ну и самое главное (для меня) ситигад обновляясь знает где наши любимые дорожники вкорячили односторонее, или наоборот сделали двустороннее. или банально перекрыли нафиг дорогу (в течении дня все чаще езжу в места где раньше не бывал, под кирпич въехать зазевавшись неохото, ну или узнать что нужный поворот уже не поворот). В общем если за тыщу будут предлагать распайку то ИМХО соглашаться. Пусть лучше будет и непонадобится, чем наоборот ) |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |