![]() |
Цитата:
|
Цитата:
оно много чего видело а вот нужного нифига. попробую выбрать конкретно меган и просканировать |
Вложений: 1
Цитата:
значит засада в том что сканом блок MDF4.6 НЕ виделся.. я тупо его выбрал ВРУЧНУЮ согласно скинов. отдельно прочитал и обратил внимание что красный фон сменился на белый.. смотрю шото похожее что у меня есть .. далее согласно инструкции режим разба-сохранить.. перешел в уеку ресет и т.д. появилась иконка потом у свой XIAOMI MI MAX установил авто андроид и все работает.. правда тормозит страшно в машине.. может иззамоего мимакса или так и есть.. а что там за мирор линк с чем его едят ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- ещеодин вопрос.. после активации камеры вин кодом от колеоса на нашем r-link пропала индикация парктроника справа от показаний камеры.. я обращал внимание что у некоторых она есть .. можно ли при помощи DDT4ALL вернуть индикацию на место. думаю что можно вот только что и где поменять вопрос. см. приложение скншот. никто не подскажет??? |
Цитата:
Миррор линк работает на ограниченном круге смартфонов - Samsung, LG, Sony. Но для нас это не актуально, поскольку миррор линк определяется Р-линком как видео приложение, а как я не пытался менять различные пункты в разных блоках в DDT, в движении видео не разблокируется. Можно, но надо правильно определить какой пункт был изменен |
мужики у кого возле видео камеры присутствует машинка парктроника?? можете в ДДТ посмотреть
|
я его победил.)) чтобы справа от видеокамеры появилась машинка с дачиками парктроника
в 13 главе MDF 4.6 раздел park assist верхнюю строчку нужно заменить на rear park assist (upa display,rear park activation settings) потом хард ресет как в случае с активацией андроида и все. вторую строчку upa audio settings HMI(shoe slider and UPA sound settings) и появится ползунок регулировки громкости парктроника третья строчка park assist hands free можна активировать или нет )) четверная строчка я не понял шо за фигня.. ---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- чтобы далее вернуть Экодрайв2 и маршрутный компьютер (у меня исчезло) буду ковырять.. есть там фишка eco function но здается мне что это типа эко режима как на кангушках кнопка есть.. хз кто знает где прочитать про экодрайв2 (зеленый листик)))) |
все активировал.. и эко драйв и борт компьютер.
кроме того деактивировал (можно включать) несуществующую навигацию шоб на дисплее не висело "карты не обнаружены".. щас там часы и температура - P.S. Я так смотрю вин кодомот колеоса я много чего изменил в блоке R-linka например у меня он стал не к95-2 а н45 ph2 что соответствует колеосу.. я то все что видно поправил а сколько я еще не увидел и хз чтооно там наконфигурировало.. все работает вроде и хорошо.. весной поеду к оффф на онлайн клнфигурацию а потом просто включу камеру ДДТ2 и все. СОВЕТ.. Не стоит левыми вин кодами активировать камеру зад вида у своих машинах.. |
[QUOTE=blistograd;615478]все активировал.. и эко драйв и борт компьютер.
кроме того деактивировал (можно включать) несуществующую навигацию шоб на дисплее не висело "карты не обнаружены".. щас там часы и температура - Про ЭКО драйв можно по подробнее) |
|
Всем привет! С Новым годом и Рождеством. Хорошая рождественская новость -
наконец наш R-link стал полноценным мультимедиа-интернет устройством. Установил на смартфон YouTube Auto. В приложении полноценный YouTube и интернет-браузер Google! Теперь ролики, фильмы, интернет-серфинг и у нас в R-link! Да и ещё один маленький плюс - всё, включая видео, работает в движении! |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |