![]() |
Ну так ТО так и разбито: либо 15 тыс. пробега, либо 12 месяцев - что раньше наступит.
|
Цитата:
|
neo349, даже если ты не набегаешь за 3 года столько, то от времени ремень ГРМ лучше не становится: перепады температур и всё такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Машинка заводится с первого раза! |
Цитата:
Судя по вашим пробегам, вы машину взяли не кататься , а копаться в ней. В таком случае выбор ваш не верен, надо было брать отечественный автопром, вот где развлекуха для настоящих мужчин... Рено к сажалению таких возможностей не предоставляет... Вот и ищете в ченой комнате, чер... То свечи не те, то тюнинг подавай, то заслонку поковырять, бензин сцука не тот.... Расслабтесь - и котайтесь в удовольствие... У меня за 1,4 года - 60 000 км и проблем не больше нискока. Зато башка не болит - менять масло, ремни или так пойдёт. Вчера третий раз под капот заглянул - пыльно там и не интересно - наверно заскочу на мойку...... |
Цитата:
Покапаться у меня есть где и помимо Флюинса, так что то Вы не угадали, а вот разобраться от куда у рено ноги растут и узнать его сильные и слабые стороны, так что же в этом плохого, я же русский мужик, пока не пощупую не поверю. Зато я могу влёт сказать где француз проигрывает а японец выигрывает и наоборот. Вот и ищете в ченой комнате, чер...я продолжу с Вашего позваления, кошку которой там нет". Так таких кошек в комнате - Флюинс. полно. Вот только беда в том, что не каждому дано их найдти. К сожалению у нас огромная разница в возрасте и от того разные понятия об удовольствии. Позволю Вас спросить, а кроме как кататься Вы чем нибудь интересуетесь? Или Ваша аватарка и есть главный интерес в жизни.? |
Цитата:
А по жизни я парусным спортом занимаюсь, на катамаране по водохранилещу хожу. Природа знаете ли, костёр вечером. барды и т.д. Вам это сложно - лучше в железяку и масло... Не виню каждый выбирает сам. Зимой - кайт. Держит в физ форме и опять же свежий воздух. приключения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Попросите любого произвести стоимость ремонтов по гарантии, а потом трёкайте. Баранку у кого-то больше одного раза меняли. А стоит она... ~20 000 руб. Экономисты, блин! |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |