![]() |
|
автоVLADелец, Завтра, пока на работе буду, поставлю в теплый бокс, пускай немного поработает там.
|
Цитата:
пациенты,большая просьба не делиться симптомами своих болезней,это затрудняет установить правильный диагноз.:thank_you2: |
У меня на всех реношках в мороз свистел ремень при запуске. Потом проходит. На Символе правда подтягивать пришлось, после того, как помаргивать лампа аккумулятора стала.
|
Юра, не так давно возвращаюсь домой на Мастере, свет фар тусклее и тусклее, опа, еду на
АКБ. Снимаю ремень, сдох подшипник обгонной муфты.Есть еще генератор с рабочей муфтой , но в нем шумели подшипники, сталю его и еду к мастеру перекинуть муфты местами. Перекинул и на проблемном шум подшипников пропал, только подшипник муфты поменять надо будет. |
Цитата:
Я так думаю,что со сцеплением что-то связанное.Свистит только при выжиме педали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда сиденье отодвинуто почти до конца он замыкается и ЭБУ подушек примерно понимает комплекцию водителя. Если мне не изменяет память то при двухобъёмной подушке, и отодвинутом сиденье, ЭБУ поджигает сразу два пиропатрона. |
Сдается мне, на бедных комплектациях этого нет и в помине :)
|
Цитата:
Можно заглянуть под сиденье, сзади, на правой салазке чёрный прямоугольник с стальной полоской подпружиненного контакта. |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |
|