Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 24.12.2015 17:41

автоVLADелец, Завтра, пока на работе буду, поставлю в теплый бокс, пускай немного поработает там.

второй 25.12.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 541968)
Буквально вчера кому-то давал советы про подшипник генератора, а сегодня утром и у меня засвиристело. Вчера было -27 утром. Хоть и не громко, но я слышу. Кажется задний подшипник ген. Ох, блин! Так неохота этим заниматься...Попробую поездить, может расссосётся.:crazy:

Перед кабинетом врача надпись на бумаге:
пациенты,большая просьба не делиться симптомами своих болезней,это затрудняет установить правильный диагноз.:thank_you2:

oreh 25.12.2015 08:57

У меня на всех реношках в мороз свистел ремень при запуске. Потом проходит. На Символе правда подтягивать пришлось, после того, как помаргивать лампа аккумулятора стала.

angir 25.12.2015 09:07

Юра, не так давно возвращаюсь домой на Мастере, свет фар тусклее и тусклее, опа, еду на
АКБ. Снимаю ремень, сдох подшипник обгонной муфты.Есть еще генератор с рабочей муфтой , но в нем шумели подшипники, сталю его и еду к мастеру перекинуть муфты местами. Перекинул и на проблемном шум подшипников пропал, только подшипник муфты
поменять надо будет.

второй 25.12.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 541996)
У меня на всех реношках в мороз свистел ремень при запуске. Потом проходит. На Символе правда подтягивать пришлось, после того, как помаргивать лампа аккумулятора стала.

У меня до замены грм ничего не свистело.Сейчас первое время при переключении передач что-то посвистывает.Через некоторое время после начала движения пропадает.
Я так думаю,что со сцеплением что-то связанное.Свистит только при выжиме педали.

MoTToR 25.12.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 541960)
А подушки разве у всех боковые?

Там ещё датчик положения сиденья.

oreh 25.12.2015 09:26

Цитата:

Сообщение от MoTToR (Сообщение 542000)
Там ещё датчик положения сиденья.

В смысле нагрузки на сидение?

MoTToR 25.12.2015 09:34

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 542001)
В смысле нагрузки на сидение?

Нет положение сиденья в продольном направлении.
Когда сиденье отодвинуто почти до конца он замыкается и ЭБУ подушек примерно понимает комплекцию водителя.
Если мне не изменяет память то при двухобъёмной подушке, и отодвинутом сиденье, ЭБУ поджигает сразу два пиропатрона.

oreh 25.12.2015 09:36

Сдается мне, на бедных комплектациях этого нет и в помине :)

MoTToR 25.12.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 542003)
Сдается мне, на бедных комплектациях этого нет и в помине :)

Датчик вроде везде болтается.
Можно заглянуть под сиденье, сзади, на правой салазке чёрный прямоугольник с стальной полоской подпружиненного контакта.

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.