![]() |
Спрошу так, после того как поменял значения, надо нажимать желтую кнопку write ecu config?
|
Да, конечно!
|
Спасибо
|
Попробовал, ничего не получилось ЕЛМ версии 1.4, видимо в этом загвоздка, скажите а где вы взяли блок MFD v.4.6 такого нет в базе питона
|
Ураааааа, все получилось
|
привет всем.. принимайтеновичка..
прочитал все старницы и не нашел .. меган 3 2014 с рлинк. франция.. прописал вин код колеоса клипом активировал камеру. все работает.. но исчезла машинка справа парктроник которая показывает и два бортовых компьтера экодрайв и простой. как вернуть?? или забить.. в теме есть викоды флюэнса но чтото не могу найти изменение конфигурации. понавыкачивал все диски репрога 151 последний и там нет файла под мой меган.. киньте в личку плиз именно мегановский вин где все есть.. с меня сто грамм и пончик:friends: |
Всем привет! По приведенным выше инструкциям все получилось сделать, Андройд Авто теперь и в моей машине. Всем сомневающимся рекомендую! Наконец то вместо неудобных и неполных карт Tom-Tom появились карты Google c точностью до корпуса, до строения, с пробками, с подсказками по какому пути на сколько минут дольше ехать и больше не нужно никаких платных обновлений. Кроме этого конечно куча доп. программ из Play Market (аудио книги, альтернативные карты Waze, аудио и видеоплееры). Все работает с голосовым управлением, надо только чуть дольше нажимать на рычажок и дальше сказать Ok, Google и что нужно (Вокзал - включатся карты, играй Sting - включится музыка, позвонить маме - пойдет звонок). Для навигации смартфон (у меня Huawei P8) надо подключить по кабелю. Для звонков, получения смс, сообщений WhatsApp, музыки кабель не нужен, все работает через Bluetooth. Смс и сообщения WhatsApp воспроизводятся голосом и также голосом наговаривается ответное сообщение, очень удобно!
|
у меня даже не видит MDF4.6
последний из дисков репрога нифига ничего нет.. авто 30.12.2014 выпуска |
У кого получилось активировать Андройд авто, все остальное осталось прежним, карты, настройки камеры, или все полностью изменилось? Гугл карты скачивали или они в онлайн работают ?
|
Вложений: 5
Андрей, вот порядок действий для Вашего Megane 3:
Вложение 24861 Вложение 24862 Вложение 24863 Вложение 24864 Вложение 24865 А далее, как в более ранних ссылках. Удачи! |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |