![]() |
Цитата:
А кто вас уполномочил утверждать что 7700500155 - оптимальны для К4М 838/839 ? может вы провели исследование? сравнили кучу свечей для К4М 838/839 ? так может поделитесь результатами своей работы? Цитата:
Вы мне намекаете на то что бы купить комплект 7700500155 взамен установленных мне 224018651R - поменять и попробовать поездить? |
alexey-spb, я вчера несколько раз сказал про твою непробиваемость.
До тебя так и не дошло. Не доходит. Рецидив уже просматривается. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Связываю негативные изменения со свечами. Хочу попробовать иридиевые. Это мой выбор - брать иридиевые или использовать рекомендованные рено. Сейчас я выбираю для своего авто оптимальные иридиевые свечи. Стоит вопрос взять NGK 3764 или NGK 6418 или Denso IK20. Другого вопроса не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай еще разок, что я писал. ---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- А то тут уже опять облученные подтягиваются гадить. ---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- Цитата:
Не надо мудрить с иридием и прочим. Ресурс свечей зажигания 30 000 км. Это - норматив Рено. Посмотри в Сервисной книге. Автофрамос из своиз соображений дал рекомендацию менять их через 15 000 км. Мысль понятна? Возьми свечи, которые стояли с рождения и поставь их. Ну? Вот и определишь верность своих предположений. Простенько и со вкусом. А потом делай, что хочешь. Или покупай или продолжай на них же ездить. |
Цитата:
|
Цитата:
Валишь все в одну кучу. Ты же говорил про какой-то подхват и всяко-разно. Теперь это. Хотя... Делай, как знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У NGK 6418 - межэлектродный зазор 0.8мм У NGK 3764 - он 1.1 мм У Denso IK20 - он 1.1 мм ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ---------- Цитата:
Вялость двигателя, отсутствие подхвата (тяга хуже) - появилось после ТО1 - свечи 224018651R Двойные старты были зимой на заводских свечах - Eyquem RFN52LZ Чего непонятного то? |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |