![]() |
Цитата:
А вот регулярно менять полусинь (или минералку?) 15W на синтетику (5W) на мой взгляд не здорово. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Цитата:
|
YRA62, за это время у тебя в холодильнике сливочное масло окислится (прогоркнет), а тут в движке, который время от времени заводился. Или нагревы/остывания, взаимодействие с кислородом, конденсат на масло никак не влияют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не свернулось и не выпало в осадок....Так что если Чо в дороге...можешь доливать.. Конечно, свербит в мозгу такие действия...но по крайней мере доехать и потом покататься вполне допустимо до смены масла:friends: |
Цитата:
|
YRA62, хуже когда перед сменой промывками хреначат..вот тогда больше химозы остаётся внизу...Я согласен...промывать надо...если движок в гудроне весь внутри ....и даже может неоднократно надо это сделать.., а при норм эксплуатации это не требуется...просто смена и всё!!;)
|
Цитата:
|
Для начала: я пессимист.
Ну что такое-промывочное масло? Масло очень низкого качества, в которое добавили моющее средство. Ну отстали хлопья векового налёта, кто их присосёт? Решотка маслоприёмника. Теперь внимательно читаем: Я работаю в Горсети. У нас скапливается в баках по 50тонн. отработанное трансформаторное масло. Оно очень жидкое, как веретёнка. Но на него постоянно есть спрос. Приезжают парни, сливают его в свои бочки. Увозят. А на этих бочках каких только брендов маслопроизводителей я не видел. Там и Лукойл, и BP, и Шелл и т.д. Эльфа не встречал. |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |