![]() |
Цитата:
И тем не менее шумоизоляция,что у старой,что у новой на высоте! Как никак бизнес-класс. Я 4 года на ней ездил. Кстати обзор такой же хороший у нас,как и на тойоте. Про новую тойоту автор прав.. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
это то же самое что сказать - все кругом дураки а один ТЫ умный одно единственное видео отрыл на весь ютуб и срет сидит тут на машину там кстати и видео ответ есть на этого болвана для категории таких как ты граждан любая машина гумно - что камри, что флюенс |
Цитата:
|
Алексей, Часто спрашивали по началу, как флюинс?
Говорю, да нормально проблем нет, доволен. Последнее время отвечаю, да го....о а не машина, не вздумай покупать, вся гремит и не едет, расход как на Волге. Друг удивляется, ты чё врешь. Я говорю да развелось в городе этих флюинсов, раньше я 3 был, а сейчас уже шт. 30 по городу мотаются. Так что НАРОД НЕ НАЕ,,,,,,ШЬ, было бы г......о не брали бы. Вот латик как был один в городе так и остался. Так что все твои потуги очернить флюинс......................................., собака лает, а караван идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО неудачный бензин может люто порезать кайф от флюхи. и разгон никакой и шумит дай боже.... Какое нахрен удовольствие? Просто как вариант почему отзывы людей могут быть координально разными |
У нас Флюшки разлетаются,как горячие пирожки)). Я машину ставлю на стоянке. На этой стоянке ОД арендуют места для новых автомобилей. Я постоянно наблюдаю,как они бысто заканчиваются. Правда,в основном приобретаются V 1,6. 2,0 и приходят в меньших количествах.
|
народ распробовал машинку :)
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- кстати... когда еще ланцер был, еду по трассе, впереди вижу флюенс, о подумал какая красивая машина (даже не обратил внимание что рено).. через несколько дней разбив вдрызг ланса купил флю... мысли материальны.... |
Вчера сменил резину и заодно решил зашумить арки и подкрылки (ну надо ведь както ездить на этом ведре) на подъемнике. Ржали втроем над креплением подкрылков....по поводу:
1. Для того чтоб снять передние надо 2 отвертки торкс и крест 2. Для того чтоб снять задние надо 3 ключа, ну 2 ладно подобрать не проблема, а третья гайка просто охренеть... Ну не дебилы ли? Или собирают из того что есть на складах наверное. ---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- Цитата:
|
А инженеры Рено ржали над тобой.нафик полез.Ох уж эти шумщики.
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |