Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

автолюбитель 13.10.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 316123)
Посмотри полностью. Согласен с автором видео.

Я не про эту! Про до нее которая была!! Ты посмотри отзывы! Они до сих пор стоят около 700 рублей! Неубиваемая подвеска,про двигатель вообще забыть можно. У них на форуме в ветке про поломки даже тем толком нет.
И тем не менее шумоизоляция,что у старой,что у новой на высоте! Как никак бизнес-класс. Я 4 года на ней ездил. Кстати обзор такой же хороший у нас,как и на тойоте.
Про новую тойоту автор прав..

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 316167)
лансер10ку

И оглохни от шума в салоне. Там же каждую кочку жопой чувствуешь.

Drtm 13.10.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 316123)
Ну почти телега.

Посмотри полностью. Согласен с автором видео.

была бы телегой не была бы хитом во всем мире
это то же самое что сказать - все кругом дураки а один ТЫ умный

одно единственное видео отрыл на весь ютуб и срет сидит тут на машину
там кстати и видео ответ есть на этого болвана
для категории таких как ты граждан любая машина гумно - что камри, что флюенс

автолюбитель 13.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 316766)
была бы телегой не была бы хитом во всем мире
это то же самое что сказать - все кругом дураки а один ТЫ умный
одно единственное видео отрыл на весь ютуб и срет сидит тут на машину
там кстати и видео ответ есть на этого болвана
для категории таких как ты граждан любая машина гумно - что камри, что флюенс

Другааан! Вот так сказал! Молодца! :ok:

neo349 13.10.2012 20:02

Алексей, Часто спрашивали по началу, как флюинс?
Говорю, да нормально проблем нет, доволен.
Последнее время отвечаю, да го....о а не машина, не вздумай покупать, вся гремит и не едет, расход как на Волге.
Друг удивляется, ты чё врешь.
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов, раньше я 3 был, а сейчас уже шт. 30 по городу мотаются.
Так что НАРОД НЕ НАЕ,,,,,,ШЬ, было бы г......о не брали бы.
Вот латик как был один в городе так и остался.
Так что все твои потуги очернить флюинс......................................., собака лает, а караван идёт.

Барклай 13.10.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 316925)
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов

Я, кстати слегка прибалдел, когда увидел в Кузнецке такое колличество флюшек и меганов! (имхо в Самаре гораздо меньше.) А ведь точно знаю, что народ там не избалованный и бабло на ветер не бросает!

Denverus 13.10.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 316185)
Алексей С, да зашуми ты её по кругу и будет тихо.

после привычного 98Ult на трассе заправлялся разными 95 и вспомнил что хотел зашумить машину. вернулся в питер, заправил опять любимым топливом и забыл что хотел это сделать )))

ИМХО неудачный бензин может люто порезать кайф от флюхи. и разгон никакой и шумит дай боже.... Какое нахрен удовольствие?

Просто как вариант почему отзывы людей могут быть координально разными

andre41 13.10.2012 22:07

У нас Флюшки разлетаются,как горячие пирожки)). Я машину ставлю на стоянке. На этой стоянке ОД арендуют места для новых автомобилей. Я постоянно наблюдаю,как они бысто заканчиваются. Правда,в основном приобретаются V 1,6. 2,0 и приходят в меньших количествах.

Victor 13.10.2012 22:10

народ распробовал машинку :)

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

кстати... когда еще ланцер был, еду по трассе, впереди вижу флюенс, о подумал какая красивая машина (даже не обратил внимание что рено).. через несколько дней разбив вдрызг ланса купил флю... мысли материальны....

Алексей С 13.10.2012 23:12

Вчера сменил резину и заодно решил зашумить арки и подкрылки (ну надо ведь както ездить на этом ведре) на подъемнике. Ржали втроем над креплением подкрылков....по поводу:
1. Для того чтоб снять передние надо 2 отвертки торкс и крест
2. Для того чтоб снять задние надо 3 ключа, ну 2 ладно подобрать не проблема, а третья гайка просто охренеть...
Ну не дебилы ли? Или собирают из того что есть на складах наверное.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 316925)
Алексей, Часто спрашивали по началу, как флюинс?
Говорю, да нормально проблем нет, доволен.
Последнее время отвечаю, да го....о а не машина, не вздумай покупать, вся гремит и не едет, расход как на Волге.
Друг удивляется, ты чё врешь.
Я говорю да развелось в городе этих флюинсов, раньше я 3 был, а сейчас уже шт. 30 по городу мотаются.
Так что НАРОД НЕ НАЕ,,,,,,ШЬ, было бы г......о не брали бы.
Вот латик как был один в городе так и остался.
Так что все твои потуги очернить флюинс......................................., собака лает, а караван идёт.

В каком посте ты увидел потуги осквернения/очернения?))) Где я флюенсохульствовал и осквернил святое?)) Сначала троль, потом собака....ну ну.

andr62 13.10.2012 23:48

А инженеры Рено ржали над тобой.нафик полез.Ох уж эти шумщики.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.