![]() |
|
Цитата:
|
Может потому в 3 цилиндре больше фиксирует количество детонаций, что датчик находится ближе к этому цилиндру.
|
ещё там скорей всего самая высокая температура, потому что датчик температуры воздуха тоже стоит над третьим цилиндром
|
У меня тоже в третьем цилиндре в два раза больше, чем в остальных
|
гарантия заканчивается, как поступить?, бечь к ОД на диагностику, возможно что-то ещё по гарантии, пока не поздно, сделают? есть опыт, как это всё происходит?
|
ЯRom, я после окончания гарантии залез под машину и увидел что у меня с термостата тосол течёт, залез бы на пару месяцев раньше - сделал бы по гарантии. теперь придётся менять прокладку за денежку.
вот такой вот я лох :( |
Цитата:
|
не, уровень не засекал, и там не струёй прям хлещет, просто от термостата вниз потёк идёт.
|
прокладка под пластиковым термостатом Потеет По любому У того как +\- ..Здесь уже Где то тему всю обмусолили про Металлический корпус Термостата От Логана или Второго Мегаши...у которого вроде как из под Этой прокладки не так потеет...
|
если станет скучно и руки зачешутся то посажу на герметик =) но не ранее чем след летом.
щас в гараже холодно) "Если из рено ничего не течёт, значит всё уже вытекло!" (с)Народная мудрость |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|