![]() |
|
angir, Бывают Случаи Что со Второй (запасной )Чип карты Авто Открывается..Если Нет ...то Жди Клип....Всё что можно ты уже сделал...
|
angir, попробовать другой картой, если не получится, то закрыть-открыть машину с кнопок карты, карту в слот, нажать кнопку Старт, аккуратно, но достаточно резко покачать рулем вправо-влево (или влево-вправо).
|
Цитата:
я просто прозрачным антигравием из баллона поливаю. где-то на год хватает, потом стираю вайтспиритом и по новой. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:09 ---------- Цитата:
зачем в разрыв что-то подключать и тем более ломать штатную антенну? |
Nemo,
пробовал , не помогло... Думаю, что замок блокировки рулевой или БЗК ... Буду ждать диагностики Clip*oм P.S. и что еще подумал: на Мастере 2001 имею пробег 550 т. , каждые 250 т. замена ГУР и синхронизаторов в коробке, может и блокиратор замка имеет ресурс на 200 т. , у меня сейчас 219 т. на Fluence .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пленку наклеил на переднии пороги с небольшим загибом,красота.
|
Цитата:
|
Рассматриваю возможность установить хромированое обрамление на ПТФ. Есть такой вариант отделки ПТФ на Флю-рейстал. Посмотрел цену по инету на эти рамки-3700р., турция. Грабеж! Может кто дешевле встречал? И как они ставятся, поверх черных наклеиваются или нужно снять ПТФ и сменить рамку?
|
Цитата:
Как вариант - покрасить краской металлик, типа такой http://leroymerlin.ru/catalogue/kras...ali2/13398214/ всего 400 р. Все равно через 200 метров все грязью забрызгивается. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
|