Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

mat06 08.12.2015 22:20

Nemo, У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.

Nemo 08.12.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 540006)
Не заводиться, сразу попробовал как не смог завести с ключа.

Тогда снимать КЛИПом ошибки, если не поможет - проверять цепи подключения обходчика да и сигналку в целом.

ferrochrome 08.12.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 540009)
Nemo, У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.

После замены аккамулятора, подумал что чип может не видит, отключил обходчик, вытащил чип. Попробовал заводить с разными чипами, меняя их местами в ключе.

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 540010)
Тогда снимать КЛИПом ошибки, если не поможет - проверять цепи подключения обходчика да и сигналку в целом.

Звонил электрику, он не блокировал стартер через сигнализацию. Завтра посмотрим что скажет диагностика, если не сможет тогда придется к ОД.

Митюха 08.12.2015 22:27

Nemo, А я уже Писал В теме про Это Что даёт Попытка Поженить Штатную Охранную систему ИММО с Всякими Старлайнами итд...Я понимаю что Дистанционка...но я не злорадствую а всё таки ВОТ результат...Борьба Двух Докторов(WEB и Касперский)

ferrochrome 08.12.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 540013)
Nemo, А я уже Писал В теме про Это Что даёт Попытка Поженить Штатную Охранную систему ИММО с Всякими Старлайнами итд...Я понимаю что Дистанционка...но я не злорадствую а всё таки ВОТ результат...Борьба Двух Докторов(WEB и Касперский)

Может тогда попробывать отключить сигналку и проверить или это уже не поможет? Прошивают ЭБУ тоже только "Клипом" или программатором возможно залить прошивку?

Nemo 08.12.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 540016)
Может тогда попробывать отключить сигналку и проверить или это уже не поможет? Прошивают ЭБУ тоже только "Клипом" или программатором возможно залить прошивку?

Если КЛИП не найдешь, то имеет смысл отключить сигналку и повторно попрбовать скинуть ошибки Эльмом (или чем вы там скидывали?).
А зачем ЭБУ прошивать? Мне кажется пока рановато.

ferrochrome 08.12.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 540018)
Если КЛИП не найдешь, то имеет смысл отключить сигналку и повторно попрбовать скинуть ошибки Эльмом (или чем вы там скидывали?).
А зачем ЭБУ прошивать? Мне кажется пока рановато.

По поводу прошивки ЭБУ ради интереса спросил.

oreh 09.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 540016)
Может тогда попробывать отключить сигналку и проверить или это уже не поможет?

С этого лучше начать. Только надо иметь схему ее подключения - какие цепи и в каких местах она разрывает по факту. Похоже, что сигналка сдохла и не разблокирует цепи. Отсюда и ошибки по разомкнутым цепям.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ----------

Цитата:

Сообщение от kirov500 (Сообщение 539986)
Господа скажите стоит ли брать накладные пороги, предотвратят ли они вытирание краски пассажирами на порогах????????

В какой то мере предотвратят. У меня на Мегане стояли. На Флю пока не попались дешевые, забил. Но у меня машина предусмотрительно куплена черной - я ее кисточкой подкрашиваю в проблемных местах :)))

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 540011)
После замены аккамулятора, подумал что чип может не видит, отключил обходчик, вытащил чип.

А вот тут поподробнее - случайно отдельным проводом на аккум не заведено было питание на сигналку? Который остался неподключенным?

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от mat06 (Сообщение 540009)
У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.

это, пардон, как? обходчик ставится в разрыв цепи антенны иммо. антенна после этого работать перестает.

Денис46 10.12.2015 18:15

Подскажите реально ли подключить не штатные парктроники к дисплею на приборной панели

angir 10.12.2015 19:11

Моя проблема :
прихожу в гараж, подхожу к машине (карта в кармане) дернул ручку, а дверь
не открывается... открыл кнопкой, сел заводить, контрольки не загорелись,
выскочила надпись service - замена батарейки в карте,
решил выйти и тут заклинил руль.
Теперь не могу разблокировать руль, горит надпись - повернуть руль+старт
Замена батарейки и заряд АКБ проблему не решили.
Машина как бы не видит карту, закрыть и открыть могу только принудительно
кнопками с карты.
Может кто сталкивался с подобным ? Как решили?
P.S. Clip*ом смогу проверить толбко через неделю

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.