![]() |
|
Nemo, У нас был такой случай на логане. Чипы мешают друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
|
Nemo, А я уже Писал В теме про Это Что даёт Попытка Поженить Штатную Охранную систему ИММО с Всякими Старлайнами итд...Я понимаю что Дистанционка...но я не злорадствую а всё таки ВОТ результат...Борьба Двух Докторов(WEB и Касперский)
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем ЭБУ прошивать? Мне кажется пока рановато. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Цитата:
|
Подскажите реально ли подключить не штатные парктроники к дисплею на приборной панели
|
Моя проблема :
прихожу в гараж, подхожу к машине (карта в кармане) дернул ручку, а дверь не открывается... открыл кнопкой, сел заводить, контрольки не загорелись, выскочила надпись service - замена батарейки в карте, решил выйти и тут заклинил руль. Теперь не могу разблокировать руль, горит надпись - повернуть руль+старт Замена батарейки и заряд АКБ проблему не решили. Машина как бы не видит карту, закрыть и открыть могу только принудительно кнопками с карты. Может кто сталкивался с подобным ? Как решили? P.S. Clip*ом смогу проверить толбко через неделю |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
|