Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

fagot 17.04.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622534)
мне вбросы политически ангажированных репортеров и типа журналистов не интересны, они как шкуры стелятся под любую власть.

А политически ангажированная помойка Дурова "интересна" , который, кстати, также "под власть стелится", теперь правда уже не российскую, но чужую, которая люто ненавидит Россию

dondigidon_85 17.04.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622540)
которая люто ненавидит Россию

я может тебе секрет открою, но они люто ненавидят Путина и его команду, в частности из-за их маниакального стремления беспредел из РФ распространить на весь мир, на РФ в целом им похер.

FILIN2000 17.04.2018 18:07

Юбилейная страница четыре двойки 2222:drinks:

fagot 17.04.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622543)
я может тебе секрет открою, но они люто ненавидят Путина

Путин выбор большинства российских граждан, так что это одно и тоже, что и ненавидеть это большинство, т.е Россию.

vop 17.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622553)
Путин выбор большинства российских граждан

если зачистить все политич. пространство, оставив явных отморозков, то да, выбора нет.

dondigidon_85 17.04.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622553)
Путин выбор большинства российских граждан, так что это одно и тоже, что и ненавидеть это большинство, т.е Россию.

Когда его предаст меньшинство и наступит учесть Садаму Хусейна, это большинство будет ему кидать камни в спину, вспомни историю и библию, есть масса примеров. Так что про большинство не надо, они ненавидят конкретных людей и делают все, чтоб их не стало. Обычные же граждане России являются тупо заложниками ситуации, чужих игр.

Byaka 17.04.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 622532)
на Роскомнадзор возложена обязанность ограничивать доступ к любым интернет-ресурсам, обеспечивающим доступ в Telegram.

Эти сервисы к телеграму вообще никакого отношения не имеют.
Skype for Business через несколько часов разблокировали, а вот zoom пока не работает. Просто в роскомнадзоре криворукие идиоты работают и по-нормальному ничего не могут сделать. Кому надо, тот продолжает пользоваться этим сраным телеграмом.

dondigidon_85 17.04.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 622560)
Кому надо, тот продолжает пользоваться этим сраным телеграмом.

Да, работает, притом что я ничего не делал сам, восстановили работоспособность штатными методами без VPN писали, так что весь ажиотаж вокруг телеграмма и супертеррористической сети не более чем пердеж в лужу, ну нашим не привыкать там газировки делать.

второй 17.04.2018 21:44

Это похоже как с рутрекером. Его закрыли, а я всё-равно пользуюсь. Даже специально создали дополнение в "мозилле" для рутрекера. Просто добавь и пользуйся.

fagot 17.04.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 622558)
Обычные же граждане России являются тупо заложниками ситуации, чужих игр.

Какими ещё "тупо заложниками"?
Какой "ситуации"?
Каких "чужих игр"?
О чём ты вообще?

Я обычный гражданин России,
и я не "заложник"
и "ситуация" у меня нормальная
и ни в какие "чужие игры" я не играю и не влезаю.
и т.д. и т.п.
Я просто живу, живу в СВОЕЙ стране - я сыт, обут, одет, не мёрзну, работаю, спокойно гуляю по улицам, спокойно отдыхаю, снимаю баб, бываю в ресторанах, катаюсь по стране на своём авто и в туалет хожу не под конвоем "кадыровцев".

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.