![]() |
У меня отсутствует крюк для буксировки! Резьба стандартная? Может на рынках продаётся?
|
AC/DC, мы были правы, что и подтвердилось!!!!:clapping: Кстати торможение двигателем - очень эффективная вещь как зимой, так и в горной местности.
Викtор, мгновенный расход начинает показывать на скорости 30 км/ч. |
Цитата:
|
Самарский, обратись к дилеру, у тебя ведь машина тестовая, куда-нибудь засунули черти. Поувереннее на них поднаедь. С резьбой аккуратнее, какая у нас она сказать не смогу, не вкручивал, но на других машинах бывала и левая, про шаг вообще молчу. Найти на рынке будет проблематично, если только заказать токарям и сварщикам.
|
Покупал в другом городе...А оригинальная, небось, стоит тысячи полторы! Самое дерьмецо в том, что обнаружил её отсутствие когда он понадобился!!!! Надо было тащить другую машину с покраски за городом. Приехал, сунулся - а нету:diablo:
|
Самарский, думаю тогда дешевле заказать токарю и сварщику.
|
Самарский, ИМХО с разборок от Рено должен подойти, во всяком случае они у симбы, М2, И Флю очень похожи, просто примерь какой-нить.
|
Самарский, Можно задать вопрос в "кодах оригинальных номеров",авось не дорого...
|
Флюховод,
Да не на что не поспорили. Со мной уже боятся на что то спорить, потому что всегда выигрываю. :) Один даже квартиру проиграл лет 15 назад. Естественно я ему простил это. :) |
если было, то дайте сслыку, никто не пробывал сделать такой финт ушами, поставить в противотуманки 2х нитивые лампочки 21в 5в , и сделать так, что бы габариты были и там ? у меня счас такая идея радилась
кто что скажет? |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |