![]() |
oreh, Не Катит АКБ обвинять-НЕВИНОВНА!!!;) На Стартер и АКБ Предъяв никаких...Это я проверил установкой Подменного АКБ Точно Нового и Бодрого (ибо в з\ч работаю)...Лить Масло Каждый день СВЕЖЕЕ не Выяснив первопричину в Стартере и АКБ-это Верх совершенства даже для меня...:crazy:
|
Цитата:
|
так я не понял - машина заводилась? просто звук не устраивал?
Она Заводилась....Если Это можно назвать этим СЛОВОМ... Нонешней Зимой залейте себе в двигло Лукойл 15W40...дождитесь -25 ...-35 мороза...и заводите двигатель он Может и заведется...только с таким Звуковым сопровождением...что Как будто АКБ щяз Сдохнет или Стартер загнётся.. |
Может то, что я всегда принимал как догму, некоторым теперь покажется глупостью. Но тем не менее напишу: Я давно понимаю что масло с более низкой вязкостью позволяет стартеру легче прокручивать мотор в морозы. Но я не пойму почему именно. Масло всё в поддоне, там ничего не прокручивается. Так неужели остатки практически стёкшей, тончайшей, микронной плёнки масла в местах трения в совокупности препятствуют при первых оборотах коленвала. Когда его прокручивает стартер. Или основной тормоз при пуске в низкие темп. происходит в маслянном насосе?
Как-нибудь сам проверю, например, возьму клапан от ГРМ и его направляющую втулку. Не разношенные. Смажу моторным маслом, помещу в морозилку. Потом тактильным методом сравню усилия вращения до и после заморозки. Смешно, конечно, но я предпочитаю всегда сам всё проверить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если целлофан с каждой проданной машины снять,то тогда вообще китайцам лафа будет,теплиц понастроят... ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- Цитата:
|
второй, Да я не про то, что отодрать наклейку нельзя. Сам это знаю. Мне она совершенно безразлична. Я к примеру сказал.
|
Митюха, когда ты пробежишь на авто за сотню и будешь ездить так же на НУЛЕ...то со временем звуковое сопровождение будет уже и после запуска........пока масло до рабочей Т не прогреешь....))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |