Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kottt 04.12.2015 11:25

Потеет правый (по ходу движения) нижний угол радиатора охлаждения.
До этого , уже 2-3 года замечал небольшие потеки в нижней части бампера и на решетке нижнего воздухозаборника (как будто собачка мимо пробегала...), получается время от времени струйка ОЖ била вперед по направлению движения.

Заметил недавно, меняя масло - открутил нижнюю часть бампера, отогнул и только так увидел (снаружи не видно из-за дефлекторов, справа и слева от радиатора внутри бампера).

Машине уже больше 5 лет, и подозреваю потеет сновья. Доливал ОЖ 2 раза - последний раз вчера, было на отметке MIN.

Блин, если бы не знал , что потеет, спал бы спокойно, теперь покоя не дает ...

es.oleg 04.12.2015 11:34

Подсветка кнопок

Привет всем! Есть 2 вопроса, не помню как было раньше:
1. Есть ли подсветка слота чип карты при включенных габаритах?
2. Есть ли подсветка кнопок управлением складыванием зеркал и кнопок выбора регулировки зеркал? Джойстик управлением зеркал подсвечивается.
Раньше не замечал, а сейчас кажется, что было. Пока машина на гарантии.

oreh 04.12.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 539437)
Блин, если бы не знал , что потеет, спал бы спокойно, теперь покоя не дает ...

После ВАЗа с ЧЕРВЯЧНЫМИ хомутами на патрубках системы охлаждения меня какие то там "отпотевания" не волнуют совершенно. Да и реношников - написано что потеки это не неисправность. Уровень антифриза так и так надо контролировать - если между ТО долива не требует, то и плевать на потеки.

Roman12310 04.12.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от es.oleg (Сообщение 539439)
1. Есть ли подсветка слота чип карты при включенных габаритах?

картоприемник начинает моргать при попытке завести машину, когда ЭБУ не видит карту.

YRA62 04.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от es.oleg (Сообщение 539439)
2. Есть ли подсветка кнопок управлением складыванием зеркал и кнопок выбора регулировки зеркал?

Успокойся, нет подсветки.

es.oleg 04.12.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Roman12310 (Сообщение 539442)
картоприемник начинает моргать при попытке завести машину, когда ЭБУ не видит карту.

Спасибо, за ответ! А у меня не моргает почему-то!

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 539500)
Успокойся, нет подсветки.

Спасибо, успокоили! Раньше я не обращал внимание, а тут заметил все кнопки светятся, кроме этих. Я уж начал думать, что может при открытии двери влага попала туда: снег, дождь...

YRA62 04.12.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от es.oleg (Сообщение 539502)
Я уж начал думать, что может при открытии двери влага попала туда: снег, дождь...

Почему у многих форумчан начинаются ренофобии? Меньше читайте форума, пока не заболеете чем - нибудь.:thank_you2: Флюенс, как и все другие бренды. Свои плюсы и минусы имеются.

mikem65 04.12.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от es.oleg (Сообщение 539502)
Спасибо, за ответ! А у меня не моргает почему-то!

Ключевая фраза , если не видит карточку, открой авто и оставь карточку в зоне недосягаемости (проще открыть с помощь карты на расстоянии ), потом пытаешься завести авто и в этот момент точно начинает моргать в картоприемнике.

es.oleg 05.12.2015 08:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 539505)
Почему у многих форумчан начинаются ренофобии? Меньше читайте форума, пока не заболеете чем - нибудь.:thank_you2: Флюенс, как и все другие бренды. Свои плюсы и минусы имеются.

Какие уж тут фобии, если на коврике переднего пассажира после каждого дождя водичка, немного конечно ну имеется. А затекает через уплотнитель двери. Так что это не ренофобия, а называется я уже не чему не удивлюсь!

YRA62 05.12.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от es.oleg (Сообщение 539521)
Какие уж тут фобии, если на коврике переднего пассажира после каждого дождя водичка, немного конечно ну имеется. А затекает через уплотнитель двери. Так что это не ренофобия, а называется я уже не чему не удивлюсь!

У меня такое бывает на заднем левом месте. Правда,совсем чуть-чуть. Пара капель. И то,появляются только мойки авто из шланга.

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.