Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

mikem65 03.12.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495467)
Я на насос грешу. А он стоит от 18 до 22 тысяч.

Поскольку у меня к тебе симпатия, то скажу по секрету, что наш бензонасос можно отремонтировать максимум за 2000 руб. это детали, ну а по работе сколько возьмут. Я лично отремонтирую при необходимости сам.

Vld 03.12.2014 21:37

mikem65, и а я от тебя скрывать не буду. У меня еще 7 месяцев гарантии.
Сообразил?
Мне надо точно знать имеет он дефект или - нет.
И еще добавлю.
На разборке (только что посмотрел) за этот насос просят 3 570 руб.
там я еще и аналоги какие-то увидел.
Надо рассмотреть.

n123 03.12.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495327)
ole,
На моей ваз 2112, стоило начать откручивать крышку бака, и ее вышибало с такой силой, что страшно представить. ."

У меня на Вазе было наоборот: машина начинает плохо тянуть, открываешь пробку бензобака и туда с силой заходил воздух ( в баке было разрежение)

mikem65 03.12.2014 21:44

Vld,Не нужны никакие разборки, если конечно ты не сломал корпус.
В корпусе стоит электродвигатель, который на самом деле и есть бензонасос , больше там ломаться нечему. Неисправный бензонасос будет всегда не обеспечивать давления и на больших оборотах авто должно дёргаться , на заводку он никак не может влиять, если только не сдох совсем. Да и кстати я бы никогда не купил бензонасос с разборки.
http://ib1.keep4u.ru/b/080725/00/0091b6e1e70dac9e38.jpg

n123 03.12.2014 21:49

А вообще то вы не туда полезли... насосы разбирать.. причина того что машина заводиться не с первого раза довольно понятна.

mikem65 03.12.2014 21:52

n123,Вот и я о том же, а вывод он в цитате ниже ;)
Цитата:

Геологи засели в сугробе по стекла машины
и тщетно пытаются вытащить ее. Мимо на упряжке
чукча ехал:
- Однако, я знаю что делать, ваша бутылка, моя сказать!
- Иди на хер, сами справимся!
Едет обратно чукча, геологи все в сугробе.
- Чукча, мы согласны и на две бутылки, только скажи,
что нам нужно?!- и отдают две бутылки.
- Вам , однако, трактора нужна!- кричит и уезжает.

Vld 03.12.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 495472)
У меня на Вазе было наоборот

Мне-то зачем это говоришь? Я - за что купил. По ссылке так. Ты туда и пиши.
mikem65, чего ты мне ерунду какую-то рассказываешь?
Как я смотрю вы все не то не читаете, не то у вас памяти совсем нет.
Меня работа бензонасоса не интересует вовсе. Работает он. Нет на него в этом смысле нареканий. Я грешу на то. что он пропускает бензин. Или через регулятор давления, или... Скорее всего, конечно, через регулятор давления. Вспомнил?
Еще я воздух в рампе наблюдал. Это - туда же.
Теперь вот, что. Сколько насос стоит? У ОД - 17 000 руб. В Экзист дороже.
То, что ты показал сколько стоить будет? Не знаешь. Это понятно. Да ее еще и поискать.
Смотри картинку. Этот насос (Бош) можно купить за 9 183 руб.
Еще раз повторяю. 7 месяцев я насос ремонтировать не собираюсь. Как и покупать новый.
ГАРАНТИЯ. Непонятно?
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2735

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 495475)
причина того что машина заводиться не с первого раза довольно понятна.

Озвучь. Предложи метод борьбы.
vitna, понял, да?
А ты говоришь, что все одно и то же.

ole 03.12.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495399)
ole,

Для начала попробуй сменить бензин, на какой нибудь другой, ну не знаю типа Лукойл Экто или ВР Ультимейт, ТНК Пульсар. Второе, если не поможет надо не полениться и раздушиться )если не на гарантии авто), съездить в Рольф Полюстрово, они с удовольствием тебе сделают процедуру перепрошивки.

Езжу на ТРК Пульсар. Сегодня был в Петровском АЦ в Шушарах: сделал перепрошивку ЭБУ на новую версию чистку ДЗ. Цена вопроса 2832р.
О результатах буду отписываться

vitna 03.12.2014 22:43

Цитата:

В шапке как раз нет никакого решения.
Там - голые предположения. Истинную причину никто не нашел.

В шапке - проверенный и согласованный перечень тех действий, которые помогли как-минимум нескольким людям.
Предложи свой вариант(ы). Если его поддержат здесь - он появится в шапке.

А по-поводу причины - тут смотря какой подход использовать:
можно инженерный, а можно философский.
Здесь все больше философский, на словах.
Для инженерного нужно получить точное описание происходящего или не происходящего (при ДС) в исследуемых узлах авто.
Как минимум нужны цифры и графики изменения нескольких параметров. И чем больше, тем лучше. Затем анализировать и искать отличия/аномалии.
Если это не поможет смотреть что происходит внутри всякими камерами / ендоскопами и т.д.

Вопрос: Кто будет всем этим заниматься?
Так как это интернет-форум, то начинать надо человеку, у которого проблема.

А по твоему вопросу ("бензонасос с пузырьками"):
в решении именно твоей проблемы заинтересован только ты сам.
Если у тебя гарантия, так чего беспокоишься. Отдыхай эти 7 мес.

Либо
Измерь давление при запуске в любом СТО. Запиши все на видео (показания манометра) чтобы потом все детально рассмотреть можно было.
Можешь оставить с манометром и узнаешь как долго держится давление или как быстро падает.
Если есть подозрения - сними бензонасос, разбери его, почисти и проверь что там да как.
Для наблюдения за "пузырьками" вставь прозрачную трубку перед рампой...
И т.д.
Обобщи результаты и представь здесь на форуме.
Вот тогда будет интересно

Кстати частая проблема у подобных бензонасосов не низкое давление, а как раз чуть завышенное. От этого могут быть и проблемы при первом пуске. Проверить это можно только газоанализатором при пуске "на холодную" (пока катализатор не работает) по параметрам СО, СН. Я как-то заморачивался и у себя проверял.

Цитата:

vitna, ты по Вин-коду не можешь комплектацию посмотреть?

С этим вопросом лучше обратись к местному оф.дилеру. У них и база он-лайн и ответ должен быть точным.
А то получится еще как с внешним топливным фильтром. В диалоджисе есть, а по факту у вас его нет.... (до сих пор не пойму как такое может быть)

Vld 03.12.2014 22:46

То, что я говорил про бензонасос, вполне возможно - несколько в стороне от других причин ДС у других. Может у меня его во всеобщем понимании и нет вовсе.
Не у всех же это происходит.
Но я видел, что в рампе при пуске не хватает бензина.
Это не факторы?
- первый раз запустился и тут же "утух".
- был случай, что педалью смог его поддержать.
- второй раз крутил дольше обычного.
- когда я снимал топливопровод с рамы и, конечно. сбросил давление, стартер при запуске тоже долго крутил.
- да еще и воздух в бензине был.
В баке меньше 15 литров у меня никогда не бывает. И так - крайне редко. В основном - больше половины.
Потому и думаю, что у меня причина - нехватка бензина.
Про качество бензина вообще не хочу говорить. Палёный явно никогда не покупаю. Оценку делаю по внешнему виду АЗС. Заправляюсь на тех, которые производят впечатление сервисом. Да и заправляюсь в разных местах. И городах и областях. Большей частью на магистралях.

Byaka 03.12.2014 22:47

Nemo, 15 лет для ДВС - это много. Турбированные двигатели заправляют тем же бензином и там всё нормально запускается, поэтому дело не в качестве бензина, т.к. турбина к нему намного чувствительнее.
По второму вопросу - ДЗ вообще никак не связана с топливом, я просто предположил, что если идёт калибровка ДЗ, то вообще все адаптационные параметры обнуляются, что вполне логично.
По третьему вопросу - не путаю. Если у вас на какой либо машине была грязная ДЗ, то вы бы в следующий раз это ни с чем не перепутали. Реально на холостых очень заметно плавают обороты.
Цитата:

Самые основные признаки, возникающие в связи с грязной заслонкой:

- плохой или нестабильный запуск двигателя «через раз»

- нестабильный холостой ход, плавают обороты

- при движении на малых скоростях, автомобиль подергивается

- провалы на холостом ходу, двигатель глохнет на холостых.
Хочу сразу вам заметить, что "через раз" - это не со второго раза, а просто бывает запустится и заглохнет независимо от температуры и горячего, или холодного запуска. Причём все эти причины проявляются, а не одна из них. Основное и очень заметное - это как раз плавающие оборты, подёргивание на малых скоростях, когда отпускаешь газ, а машина наоборот начинает ускоряться, или начинаешь его притапливать, а обороты падают.

Felix20 03.12.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от ole (Сообщение 495484)
Езжу на ТРК Пульсар.

Значит пора переходить на ВР Ультим))):lol::ok:

Vld 03.12.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 495486)
Предложи свой вариант(ы). Если его поддержат здесь - он появится в шапке.

Я предлагал метод проверки. Ты не читал. что ли?
Пробовал только один, ole. Но у него не пошло.
У меня было нормально.
Цитата:

Здесь все больше философский, на словах.
Для инженерного нужно получить точное описание происходящего или не происходящего (при ДС) в исследуемых узлах авто.

Это - не ко мне. Я описал и довольно подробно происходящее.
Цитата:

А по твоему вопросу ("бензонасос с пузырьками"):
в решении именно твоей проблемы заинтересован только ты сам.
Если у тебя гарантия, так чего беспокоишься. Отдыхай эти 7 мес.

Ошибаешься. Я у себя это обнаружил, связал с незапуском с первого раза,
предложил остальным проверить. В чем проблема?
7 месяцев отдыхать, говоришь? Потом, приятель, поздно будет пить боржоми.
Мне надо за эти 7 месяцев до истины дойти, бензонасос виноват или - нет.
Цитата:

Измерь давление при запуске в любом СТО.

Ты знаешь, что мне на это ответили? Что выполняют эту работу по собственной инициативе. Хотим - делаем, не хотим - не делаем. Нет официоза. Был бы под боком сертифицированный сервис, у которого есть метод, оборудование, нормативы, вопросов не было бы.
Цитата:

Можешь оставить с манометром и узнаешь как долго держится давление или как быстро падает.
Если есть подозрения - сними бензонасос, разбери его, почисти и проверь что там да как.
Для наблюдения за "пузырьками" вставь прозрачную трубку перед рампой...

Ты понимаешь, что это никак не увязывается с тем, что ты озвучил чуть раньше.
7 месяцев.
Ты-то, что предлагаешь? Искать и устранять? Это просто. Выше сказал. чуть больше 9 000 руб.
Но у меня пока зонтик над головой есть.
Цитата:

С этим вопросом лучше обратись к местному оф.дилеру.

Они этого не говорят. Ты не знаешь, что ли? Это их хлеб. Я думал, что у тебя есть что-то из базы, где по Вину можно определить. Олег из Белоруссии по Вин искал тип магнитолы. Может и бензонасос найдет. У него есть какая-то возможность.
Цитата:

В диалоджисе есть, а по факту у вас его нет.... (до сих пор не пойму как такое может быть)

Ты Диалоджис смотрел?
Там 3 типа бензонасоса.
- с внешним фильтром
- без
И к последнему:
- Без комплекта для защиты от дождя и преодоления водных преаятствий
- С комплектом для защиты от дождя и преодоления водных преаятствий
В этом и вопрос заключается. У меня могут стоять два последних.

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 495489)
независимо от температуры и горячего, или холодного запуска

Вот... Это - нормальные доводы относительно загрязнения ДЗ.
Грязная - вылезет боком.
Потому я в это не верю.

vitna, ты про инженерные методы говорил.
А ты точно знаешь, что это такое?
А что будет, если за все веревочки подергать?
Это - инженерное решение?
Это может ОД сделать. Это - бизнес.
Устранить как-нибудь следствие.
Вот и получается куча телодвижений
- ДЗ почистить
- прошивку сменить
- бензин другой залить.
Где причина и где решение?
Насчет бензина мне вообще непонятно.
Бак у меня большей частью полный. Не имею привычки ездить на одну и ту же АЗС.
Даже в очереди стоять не буду.
Эта метОда мне ни о чем не говорит.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

Цитата:

Хочу сразу вам заметить, что "через раз" - это не со второго раза

И с этим соглашусь.
Есть "косяк" - он будет часто проявляться.
А не по погоде. Кого смешить-то?

Nemo 04.12.2014 00:16

Цитата:

15 лет для ДВС - это много

Много - это для ВАГовского 8-ми клапанника 1,6 литра. Сколько ему? Лет 50? Да, за это время неоднократно модернизирован. Но мотор и по современным понятиям не самый худший. На Шкоды его до сих пор ставят.
Цитата:

Турбированные двигатели заправляют тем же бензином и там всё нормально запускается, поэтому дело не в качестве бензина, т.к. турбина к нему намного чувствительнее.

Будь он хоть трижды турбо - к режиму запуска турбина никаким боком не относится.
Цитата:

По второму вопросу - ДЗ вообще никак не связана с топливом, я просто предположил, что если идёт калибровка ДЗ, то вообще все адаптационные параметры обнуляются, что вполне логично.

Да.
Цитата:

Если у вас на какой либо машине была грязная ДЗ, то вы бы в следующий раз это ни с чем не перепутали. Реально на холостых очень заметно плавают обороты.

С отдельным каналом ХХ и тросовым приводом заслонки - да. С электронным же дросселем и без отдельного канала ХХ в первую очередь проявится проблема запуска. Если завестись удаться, то возможно заметим несколько нестабильный ХХ.

Nemo 04.12.2014 00:17

Vld, напомни, в какое время года ты пузырьки видел?

Vld 04.12.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 495513)
напомни, в какое время года ты пузырьки видел?

Озадачил ты меня.
Что называется: срезал.
Примерно... Осенью. Октябрь, ноябрь, декабрь. В прошлом году это было.
Как раз те температуры, про которые разговор здесь идет.
Я уточню ща. Поищу, когда писал об этом.

Felix20 04.12.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495522)
Озадачил ты меня.
Что называется: срезал.
Примерно... Осенью. Октябрь, ноябрь, декабрь. В прошлом году это было.
Как раз те температуры, про которые разговор здесь идет.
Я уточню ща. Поищу, когда писал об этом.

Всё правильно в таких диапазонах температур просто льют в баки летнее топливо, типа того:lol: Короче не Евро3/4 а лето/зима.

Vld 04.12.2014 01:18

Felix20, не попал.
Как же мне надоели противоречия. По любому поводу. Без доказательств.
Лишь бы сказать. Лишь бы против.
Похоже, что я забыл про время года и было это не осенью, а - весной.
Вот мое интересное сообщение. Со ссылками на этот вопрос на других форумах
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7932
Оно от 3 апреля 2014 г.
Ищу дальше. Когда же это у меня приключилось?..

---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 459545)
Vld, если в системе пузырьки, то ИМХО у тебя проблемы либо с обратным клапаном - регулятором давления, либо с форсункой (форсунками)...

О! Видишь, что? Твои слова.
А это о чем говорит? О неисправности бензонасоса.
Он же не разборный.

Felix20 04.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495530)
Как же мне надоели противоречия. По любому поводу. Без доказательств

Нет противоречия, бензин бывает ,как и дизель летний и зимний., в диапазоне 0 - -5гр.С как раз можно попасть на бензин не по сезону. как вариант, конечно ,но я всё таки убеждён в дело в классе авто и не соответствия топлива. вот перешёл я на евро5, и всё встало на свои места. топливо качественней, и как раз под французский параметр запуска.

Vld 04.12.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495532)
летний и зимний

Ты внимательно читаешь?
В ноябре не успели перейти на зимний. А в марте УЖЕ перешли на летний.
Это - из твоего суждения.
И каким боком твои евры , летний, зимний и пузыри воздуха в нем?

Felix20 04.12.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495533)
Это - из твоего суждения.
И каким боком твои евры , летний, зимний и пузыри воздуха в нем?

Да ладно твои пузыри- частный случай, как и мой - не завод при -18гр.С. А прав был Нео, что зимой лучше лить 98-й))) его всегда лучше лить для хорошего пуска. меньше вариатов нарваться на некачественное топливо.

Vld 04.12.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495534)
твои пузыри- частный случай

Может и так. Но опять ты невнимателен.
Я хочу увидеть явный дефект.
1. Свой не запуск с первого раза я увязываю с нехваткой бензина в рампе. Уходит.
Уйти может только через бензонасос. Это - однозначно. Дырок нигде нет. Про форсунки говорить не будем. Если бы уходил в цилиндры, то при запуске было бы... Понятно.
Пробовал гонять бензонасос до запуска раз 10. Запускается нормально. Подтверждает нехватку бензина и факт долгой раскрутки при второй попытке запуска.
Грешен бензонасос.
2. В бензине, в рампе пузыри воздуха. Как я смотрел это может быть по причине бензонасоса.
Откуда им еще взяться?
Ну и все.Для чего говорю? надеюсь. что кто-то сподобиться проверить и пузыри и длительную отработку бензонасоса пред первым запуском. Если будет так же, как и у меня, можно думать, что предпринимать дальше.
Непонятны мои намерения?
Ты пробовал проверить так, как я говорю?
Или все с еврами носишься?

---------- Сообщение добавлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:00 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 495513)
напомни, в какое время года ты пузырьки видел?

Вот мое сообщение с записью двойного запуска.
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=7848
Это - аудио дорожка с видеозаписи.
По видео так. Первый раз обороты - до 1000 примерно.
Второй, после длительной прокрутки - 2 000,
тут же сползают вниз до 1 500 и до 1 200 примерно.
Эта запись была сделана 24 января 2014 г.
Температура ночью была -17 градусов.
При записи -15 градусов.
А пузыри я усек позже. Думаю, что в марте 2014 г.

elec10 04.12.2014 08:08

Вложений: 1
Vld, я не пойму ты действительно хочешь решить свою проблему или флудя здесь компенсируешь таким образом недостаток общения. Ведь тебе уже не раз сказали каковы признаки недостаточного давления топлива и как это будет отражаться на поведении машины, а особенно в движении. Ты тупо это не видишь и гнёшь снова своё "Подскажите что именно у меня такое". Сказали как и чем проверить давление топлива, снова "глухота и слепота". У тебя машина на гарантии вперёд к ОД и выноси им мозг по данной проблеме, тем более ты пыжился в своё время, что у ОД у тебя всё схвачено и там тебя все знают и уважают, так используй это "схвачено", вместо того чтобы на 10 страницах ныть о своей проблеме, не реагируя ни на какие советы и рекомендации. Вот тебе (см. вложение) ещё страничка где описана проверка давления топлива из "мурзилки" правда по IX 35, но это не принципиально, там система питания такая же. Проблема у тебя висит год если не больше, а ты только бесполезную болтовню разводишь вместо её решения, захотел бы давно решил....

OlegMeganovod 04.12.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 495542)
Vld, я не пойму ты действительно хочешь решить свою проблему или флудя здесь компенсируешь таким образом недостаток общения. Ведь тебе уже не раз сказали каковы признаки недостаточного давления топлива и как это будет отражаться на поведении машины, а особенно в движении. Ты тупо это не видишь и гнёшь снова своё "Подскажите что именно у меня такое". Сказали как и чем проверить давление топлива, снова "глухота и слепота". У тебя машина на гарантии вперёд к ОД и выноси им мозг по данной проблеме, тем более ты пыжился в своё время, что у ОД у тебя всё схвачено и там тебя все знают и уважают, так используй это "схвачено", вместо того чтобы на 10 страницах ныть о своей проблеме, не реагируя ни на какие советы и рекомендации. Вот тебе (см. вложение) ещё страничка где описана проверка давления топлива из "мурзилки" правда по IX 35, но это не принципиально, там система питания такая же. Проблема у тебя висит год если не больше, а ты только бесполезную болтовню разводишь вместо её решения, захотел бы давно решил....

Клоун в своем репертуаре.Советы дает...Умничает.У самого все нормально ДС нету, а тусуется здесь и глупые бесполезные советы дает.Все уже поняли кто ты. Прыгай в свой Хундай и езжай...пока не дали.
А по существу 1.Бензин не причем.Это факт.Двигатель должен заводится нормально и на 98(как у меня-только 98), и на 95 и на 92.И бросьте писать про эту чушь о замене заправок.
2.Топливная сис не причем, с ней все нормально.
3.Чистка заслонки не при чем.Это чушь.Я решил проблему НЕ ТРОГАЯ вообще заслонку.
4.В чем проблема вам скажет Elec.(тряпочку и вперед-надр...вать узел ДС, может смазку какую он еще вам подсоветует видимо он в этом спец).
5.Я уже писал что разберусь и разобрался, но учитывая полную неадыкватность некоторых товарищей этого форума распинаться тут не собираюсь.
6.Писать "да ты не нашел причину на самом деле" мне бесполезно-в игнор. Видео снимать в доказательство с нормальным пуском не собираюсь.
7. Прошивок на МЕГАН /ФЛЮ НЕ ВЫХОДИЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Это факт.

Felix20 04.12.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от OlegMeganovod (Сообщение 495567)
7. Прошивок на МЕГАН /ФЛЮ НЕ ВЫХОДИЛО и НЕ ПРЕДВИДИТСЯ.Это факт.

С чего это? Мне прошлой зимой перепрошивали. чем интересно?

Цитата:

1.Бензин не причем.Это факт.Двигатель должен заводится нормально и на 98(как у меня-только 98), и на 95 и на 92.И бросьте писать про эту чушь о замене заправок

Про бензин вообще то не про октановое число был глагол а Евро3/4/5. и где здесь "факт что не причём"?
И про смену заправки я уже сказал может и на одной заправке день на день быть фуфляк. Но 98-й по принципу фуфляковым быть не может.
Цитата:

5.Я уже писал что разберусь и разобрался, но учитывая полную неадыкватность некоторых товарищей этого форума распинаться тут не собираюсь.

Возможно что разобрался на время,как практически все здесь.

Митюха 04.12.2014 13:26

OlegMeganovod, БРАВО!!! Олег...Так С ними и Надо...А то развели тут Бодягу на ТРИ тысячи страниц По Пятому Кругу...А толку НОЛЬ!!! Вот Хоть У тебя Эта Проблемма Решилась...Правда-Как ????Но об Этом Мы Боюсь не узнаем....

Felix20 04.12.2014 13:28

Митюха, Решилась просто чел взял и перешёл на 98-й Евро 5.:crazy: Но бензин то тут совсем не причём (с)

OlegMeganovod 04.12.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495572)
Митюха, Решилась просто чел взял и перешёл на 98-й Евро 5.:crazy: Но бензин то тут совсем не причём (с)

98 был есть и будет я запрвляюсь на 1 заправке с одной бочки.И глупые эксперименты со сменой топлива не ставил

Андрей69 04.12.2014 13:32

Цитата:

Клоун в своем репертуаре.

Полегче на поворотах.
Есть что сказать, говорим, нечего или не хотим, то и воздух сотрясать нечего.
Пока, устное предупреждение.

vitna 04.12.2014 13:32

Цитата:

Я уже писал что разберусь и разобрался

Коллега, не горячитесь.
У большинства здесь пишущих нет проблем с ДС либо они в прошлом (поэтому так много отклонений от темы).
Оставляя сообщения на форуме, вы помогаете не "некоторым товарищам", а таким же как вы, которые придут сюда через месяц, через год ...

Поэтому, если что-то знаете и можете сказать по существу - напишите по сути и "без личностей".

Felix20 04.12.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от OlegMeganovod (Сообщение 495573)
98 был есть и будет я запрвляюсь на 1 заправке с одной бочки.И глупые эксперименты со сменой топлива не ставил

И, что? На этом топливе были ДС?

OlegMeganovod 04.12.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495577)
И, что? На этом топливе были ДС?

Да читай выше страниц 20 назад , надоел-в игнор.

mikem65 04.12.2014 13:42

OlegMeganovod,Не претендую на оригинальность, но поскольку обмолвился о решении проблемы ДС только сейчас, то хотел поинтересоваться, а что сейчас в Уфе околонулевая температура ?

OlegMeganovod 04.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495570)

Про бензин вообще то не про октановое число был глагол а Евро3/4/5. и где здесь "факт что не причём"?
И про смену заправки я уже сказал может и на одной заправке день на день быть фуфляк. Но 98-й по принципу фуфляковым быть не может.

1.Евро 3/4/5 - без разницы это раз и это я в общем отопливе.Не конкретизирую.
2.Тебе ничего не прошивали-сделали адаптацию вот и все.
3.Разобрался не на время т.к. знаю причину.

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 495579)
OlegMeganovod,Не претендую на оригинальность, но поскольку обмолвился о решении проблемы ДС только сейчас, то хотел поинтересоваться, а что сейчас в Уфе околонулевая температура ?

нет эьо было в выходные при -7 -7 я общался страниц 10 назад с умным elec.И сказал что в выходные буду разбираться.в выходные разбирался и в течение недели ставил эксперементы при разных температурах.Все работает все заводится.

vitna 04.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от OlegMeganovod (Сообщение 495580)
Разобрался не на время т.к. знаю причину.

Чем дольше вы тяните МХАТовскую паузу, тем громче могут быть возгласы "НЕ верю"

Митюха 04.12.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от OlegMeganovod (Сообщение 495580)
3.Разобрался не на время т.к. знаю причину.

Верю Что Разобрался...Поскольку на Форуме Уже полтора года как...***Имя: Олег
Регистрация: 17.06.2013***Вполне за это Время мог Ссумировать Все Решения По данной Проблемме И выделить НУЖНОЕ...Или отмести Всё НАФИГ...И родить Своё -Решение...НО вот только Какое??? Этого Нам не Скажут...ЗЛЫЕ МЫ ВСЕ -ТУТ!!! Обидно...Поплёлся я Тихо Плакать в Уголок...

OlegMeganovod 04.12.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495570)

И вооще че мы споим- меняйте заправки, меняйте октановое число и нормы ЕВРО.Я ж не против. Ниче не говорю.Вперед все в ваших руках.

Vld 04.12.2014 14:00

Цитата:

Клоун в своем репертуаре.Советы дает...Умничает.

Вот это - совершенно зря. Вижу я через твое сообщение, что он опять норовит меня куснуть.
Ну и плевать на это. Пусть себе делает, что хочет. Я его давно не вижу.
Цитата:

И это зря. Тебе кто-то что-то против сказал? Ты и обиделся?
А ты посмотри сколько фигни разной вываливается на мои сообщения. Ну и что?
Есть здесь нормальные люди, которые нормально реагируют. И подскажут и поправят и согласятся. Все нормально, как на обычном базаре. А здесь так оно и есть.
Говорил я уже про еврейский базар. Когда ВСЕ говорят и никто никого не слушает.
Такой форум, кстати, пожалуй единственный. О чем угодно, только не по профилю.
К тому же: неадЕкватность.
Или, если с тобой не согласиться, то в эту категорию попадешь?
И потом. Если не хочешь ничего говорить, зачем пишешь об этом?

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 495574)
Полегче на поворотах.

Пардон! А тебе не кажется, что этот клоун не совсем прилично в мой адрес посыл отправил?
Я почитал его опус через цитирование у OlegMeganovod.
Или ты предпочитаешь, чтобы я посылал?

mikem65 04.12.2014 14:06

Не могу объяснить, но читая последние 2 страницы почему-то вспомнился анекдот!
Цитата:

Грузин сдает экзамен в консерваторию.
Ему члены комиссии говорят: "Сейчас мы проверим Ваш слух. Вы отвернетесь, мы нажмем на рояле одну клавишу, а Вы нам скажите, какая это нота и какой октавы."
Грузин отворачивается. Нажимают клавишу. Грузин поворачивается, медленно оглядывает всех членов комисси подозрительным взглядом, затем показывает пальцем на одного из них: "Ты нажал !"

Vld 04.12.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 495572)
98-й Евро 5

Хорош уже с этими бензинами и еврами.
Я практически всегда заливаю 98 или 95.
Ну и что? Тянет лучше, чем на 92. Это замечаю.
А запуск - так же.
Хотя... Пардон! У меня не классический ДС, что здесь обсуждается.
У меня что-то свое.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.