Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Чип-тюнинг двигателя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=152)

Igor_34_rus 25.09.2012 17:39

MMikhailovski, не попробовать, а использовать автомобиль в рекламных целях...

педаль я тестить на дам на своём коне, я и сам могу притопить посильнее )))

MMikhailovski 25.09.2012 17:41

А ещё у меня на андроиде стоит прога "Renault Sport monitor" там есть функция замера до сотки.... Вот правда косяк, приложение походу британское, и поэтому всё в милях...

Можем замерить :)

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 308221)
MMikhailovski, не попробовать, а использовать автомобиль в рекламных целях...

педаль я тестить на дам на своём коне, я и сам могу притопить посильнее )))

Какие же рекламные цели :) Если б были рекламные, то у тебя в личке было б деловое предложение, а пока так, научные цели :)

По педали это я к Серёге же, мне интересно что реально лучше на динамике отразится, бустер или чиповка....

Igor_34_rus 25.09.2012 17:44

почему народ не идёт... потому что не верит что прирост будет, а тут реальные цифры, от постоянных, активных соклубней...
что-то у меня в личке нет ни какого научного материала для исследований научных целей )))

neo349 25.09.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 308226)
почему народ не идёт... потому что не верит что прирост будет, а тут реальные цифры, от постоянных, активных соклубней...
что-то у меня в личке нет ни какого научного материала для исследований научных целей )))

Вот приплели мне какой то религиозный образ, но это так к слову.
Как можно после такого заключение что то возразить? Реальный заезд, куча свидетелей.
Ах да. БАГАЖНИК, БАГАЖНИК, БАГАЖНИК, БАГАЖНИК не забудьте проверить, а то опять начнётся, да то, да сё............ это мы (а точнее вы там) уже проходили.

sba 25.09.2012 22:15

neo349, эта, драгоценный наш. Остыньте. Вас это не касается.

Макс, бустера/джеттера у меня не было никогда. Если интересно, давай я с Лорантом поговорю - подтянем их, они продают, ставится просто за пару минут. Давай я завтра на эту тему с Александром и с Лорантом поговорю? По времени у меня возможно это воскресенье и далее походу на два месяца вперед все занято. Так что если соберемся, надо будет подпрыгнуть сейчас. И да, ребят, если захотите чип оставить - это только с Александром говорите. Я не в деле :)

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Только надо озадачиться вопросом точного измерения времени забега. Кто на себя возьмет вопрос?

MMikhailovski 25.09.2012 22:19

sba, что значит подпрыгнуть???

sba 25.09.2012 23:25

В смысле поторопиться :) Я завтра отпишусь по результатам разговоров.

neo349 26.09.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 308381)
neo349, эта, драгоценный наш. Остыньте. Вас это не касается.

Ой, извините что помешал вам в вашем бизнесе.

neo349 28.09.2012 06:45

http://ecutuner.ru/ Мелькает перед глазами эта реклама - движитель торговли. Решил почитать и вам советую, особенно вот такие утверждения:

Услуги перепрошивки ЭБУ
Улучшение динамики происходит за счет смещения крутящего момента в сторону низких оборотов. С помощью чип тюнинга можно добиться прироста мощности атмосферных двигателей на 10-13%,

и тут же, чуть ниже:

. Однако чаще всего удачно настроенные калибровки позволяют снизить нагрузку на двигатель и, соответственно, уменьшить расход горючего.

Уважаемые просто наверно забыли, что машину двигает на железо, а КПД от сгоревшего топлива
Прирост мощности они обещают, но при этом на АЗС вы будете ездить раз в полгода.
Вот уж где мягко сказать парадокс.
При этом надо понимать что АФР (состав топливо- воздушной смеси) на х.х. составляет 14.7: 1, а при самой богатой топливом смеси не может быть выше 12:1, по тому что дальше увеличивать смесь НЕЛЬЗЯ.
Пост №2180, график перетаскивание АФР и что из этого вышло.

gruzdev_f 28.09.2012 10:01

я сомневаюсь что текст для сайта писал то же человек который проставляет цифирки в таблицу калибровок :)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.