![]() |
Цитата:
|
клон шахтера, думаю, что демонстрировать такое публично не следует.
Страдать потихоньку, под одеялом. |
Vld, ты разобрался как сделать уровень напряжения в соотв. с рекомендациями производителей АКБ?
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
Ему легче и оттого что на клемме там стоит датчик тока. Система зарядки более традиционно сделана.
|
Цитата:
Так-то на первых выпусках почти всех моделей Рено батарейки были в чехлах. В том числе и на Колеосах. В процессе дальнейшего выпуска чехлы (кожухи) поубрали (удешевление). У меня чехлов на обеих машинах изначально не было. (Несмотря на то, что в старой реновской ноте было указано: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=979). |
Цитата:
Система зарядки с датчиком тока более традиционная??? Пардон, это наворот для машин с режимом "Старт-стоп". |
Да, именно так. Я не совсем корректно выразился.
Хотел сказать, что обычно, система зарядки, управляемая интеллектуально, имеет датчик тока. И на колеосе обычная его компоновка. На флюшке какая-то урезанная. Он же у тебя есть? |
Цитата:
Тут надо , особенно некоторых, которые Армию только в кино видели, в танк загнать, в отсек к мехводу, чтобы на танковые аккумуляторы посмотрели, какие они, как они выглядят, где и как они стоят.;) Сразу бы вопросы по кожухам отпали. :friends: |
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |