![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотим квакушке квакалку залепить :crazy: светодиоды вместо лам заднего хода воткнуть... ладно-ладно... я их просто выкручу нах :crazy: и проверю как там лягушка-квакушка поживает :declare: сэкономлю, так сказать, 300 рэ :) |
Slava, хренасе.... значит так... да... наши-ваши.... понятьненько....
просто интересно стало.... ты ж знаешь менять не собираюсь ибо рамка и так весь свет убирает :) |
Цитата:
|
SSA505, можешь не пробовать. У меня задние фонари целиком и полностью светодиодные - при них камера квакает (вернее у меня камеры нет, но экран всё равно помаргивает при вкл. ЗХ). Пока делал фонари, ездил вообще без сегментов на крышке багажника - такая же хрень. Так что 150% дело не в лампочках
|
Цитата:
|
поставил ситигид 7.2 RC летает.... оч приятно работать. только текущее время и дату сволочи убрали в режиме навигации....
ПОявилась функция оповещения о превышении скорости (за знаками следит) |
Вот интересно то, а на моём майфуне камера не промаргивает. Её пока ещё и нет и в меню я выключил камеру. А вот странно то, что при выключенной магнитоле и включении задней передачи, магнитола то включается, а то нет.. так и не понял от чего это зависит.
|
Цитата:
Время показывает. Я правда последнюю версию не ставил ещё, но с предыдущей работало нормально. |
Цитата:
Кстати, я заказал отцу ГМУ на C-Crosser, там начинка вроде вся такая же, как и у нас. Так вот интересно будет посмотреть - у него такая же беда с камерой или нет. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |