![]() |
Народ, кто-то доустанавливал себе R-link?? Можете рассказать все подводные камни или тыкните пожалуйста носом где можно посмотреть.
Спасибо. |
|
Спасибо, наверное не стоит игра свеч....
|
Добрый вечер.Подскажите кто в Брянске сможет сконфегурировать r link под камеру заднего вида,а то офицыалы отказали.Заранее благодарю.
|
Ап!!!
|
Привет всем:
Прежде всего, я хочу извиниться, потому что я не говорю на вашем языке и использовать Google переводчик. (Я испанский) Любой может помочь мне с системой «RLINKs»? Я пытаюсь установить его на моем Megane с Arkamys радио и есть все, что связано, но не включен, он темнеет. Только ремни и «подушки безопасности» работа. Есть ли способ, чтобы включить экран, чтобы увидеть, если он работает? Я видел собрата этот форум, приваренные к пластине «RLink» провода GND, RX и TX, к пластине UART. Это почему? Кроме того, в этом посте чуть выше другого мальчика, он ехал RLINK в его Megane и есть «Pin», связанный, кроме числа 12 (скорость транспортного средства сигнал парень говорит это «ESP») .... Absolutaente необходимо подключить этот кабель для загрузки экрана ?? Большое спасибо, и я надеюсь, что ayudeos меня. Habalr не извиниться за свой язык. ;) ---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- sSpeaker, Хорошо sspeaker; Вы объясните мне, почему soldaste podrais три кабеля к UART RLink пластины? спасибо |
Цитата:
|
:D
Если вы, большая работа этого парня, и видеть его, но я не работаю для меня «RLINKs. Он не приходит к свету, он остается черным. :sorry:
Это потому, что он обнаруживает, что число «VIN» на «RLINKs» не соответствует автомагнитоле? После ввода проводки в браузере должен быть активирован с клипом? Но, по крайней мере, шаг клип это время? или что-то? Другой вопрос, у меня есть то, что этот человек имеет 3 кабелей RLINKs солдат, какова ваша цель? Спасибо за все парень и извинения так много вопросов поздравления :drinks: |
murkrow, в разъеме навигатора контакты 3 и 4 поставь вместо 1 и 2 соответственно. Перестанет тухнуть. Тебе нужно переделывать больше проводки в целом
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ---------- Подскажите, пожалуйста, как видео должно быть пережато для R-Link Спасибо |
Цитата:
Привет: Я не понимаю, ваше сообщение хорошо, потому что переводчик Google. Разъем 3 и 4 «RLINK» является микрофоном. Разъемы 1 и 2 из «RLink» являются «может» соединение. Вот что вы спросили меня ?? ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- https://www.dropbox.com/sh/96h6oc3fg...older.jpg?dl=0 Мне было интересно, если кто-нибудь знает, почему эти три провода припаяны к плате RLink |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |