![]() |
Цитата:
|
А да я через запрос в администрацию Питера получил отказ от направления ребенка в ДС (мест нет ждите) послал в администрацию президента жалобу через месяц позвонили из (забыл как называется структура где детей распределяют по ДС) извинялись что задержали с распределением пригнласили в гости за бумажками. Конституционное право однако нарушали гады.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Denverus, это можно сделать, если сам адвокат, или адвокаты знакомые, согласные за бесплатно работать. Но если таких знакомых нет - это опа. Если выиграешь дело, судебные траты за счет проигравшей стороны, но туда, звиняйте, посчитают по некой стандартной таксе, а в реальности адвокаты работают по таксе сильно дороже. Так что насчет ручки, или счета за электричество - я бы все-таки подумал, зная про наш суд не понаслышке.
У моей хорошей знакомой так папа попал на лишение прав на год, был абсолютно невиноват. На адвокатах сыкономил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Папа же этот стоял на переходе у элитной школы. Ждал зеленого. Мимо пробегал пацанчик, упал на его машину, испуганно вскочил и убежал. Папа даже дернуться не успел, стоя (повторю) у перехода. Но это видела учительница, она сообщила родителям мальчика, что его задавила машина. Ну а у того - синяк на колене. Родители мальчика - папа министр, мама директор этой школы. Результат - суд, мужик без прав. |
видео регистратор тут панацеей выступит реальной
|
Обвиняемому без юриков 146% не стоит. Даже если ну очень уверен в себе. В тяжбах же физ лицо против "бюрократической машины" закон позволяет быть физ лицу не слишком знающим в области законодательства и допускать ошибки/опечатки в формулировках.
Ну да чет точно уже совсем не про авто. Мож кто вспомнит как с ОД судился? возвращаясь к теме ) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |