![]() |
Цитата:
Я другой размер смотрел - 205*70*15 - на ШевиНиву. А эта цена считаю вполне адекватная - я 2 года назад (август 2010) брал по 2780. |
Вот ездили мы с другом выбирать ему резину, пусть не в тему, но летнюю. Ему надо на 18", 1 колесико в 10 тыс выходит. А мы тут за бюджет бъемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:40 ---------- Кто разбирается,тот на лоб смотреть не будет!!! ---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- Цитата:
|
ОД впаривают то, что нормальный человек в обычном магазине даже не посмотрит!:aggressive:
|
Цитата:
|
|
Сам стою перед выбором зимней резины. С диаметром понятно, стальные диски на 15 заказал, а вот размерность: хочется Бридж GZ, а вот в нашем заводском размере 205 на 65, из 20 магазинов нет не в одном. А вот 195 на 65 есть, и как быть скажете я экономный что беру 195?)
|
Цитата:
ТТС (наш дилер) продает резину Нокиан по очень хорошей цене. Мы работаем с оптовиками (оказываем им услуги по ИТ), так они не могли мне продать резину нокиан дешевле сказали "мы сами по такой берем". Цена была самая низкая по Ижевску. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |