![]() |
kottt, у меня точно такие же симптомы с вентилятором. Неужели на до снимать торпеду, что бы добраться до него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Измельчал форум.
Задал вопрос - тут же повыскакивали: сам сломал, а на фиг оно тебе надо. А еще год назад просто дали бы ссылку или разъянили б куда тянуть и что крутить. А ведь форум образца 12 года был одной из причин приобретения флюшки. |
Цитата:
|
Цитата:
Все разные, кому то и АВТО подходит, а кто то под себя настраивает! И климат контроль это не только управление заслонками и скоростью вентилятора. |
Василий80, По поводу работы КК уже было столько вопросов,хотя его режим работы очень простой для потребителя.Не сложнее бытового холодильника и вентилятора.Неужели так сложно понять людям его отличие ручного от АВТО?Хотя бы внимательно прочитать мануал.
|
Цитата:
Первое правило советского инженера: самое простое решение - неправильное. Как же вы выживите при конце света. |
Вопрос... климат в авто, 23-24 градуса, на улице 0. Ну в машине норм, тепло, но от центральных воздуховодов, всех четырех холодком потягивает, не дует, а просто чуешь что в них воздух холодный...
Я как понял климат дует в этом случае ноги-стекло.. |
у него какой то свой необьяснимый алгоритм, я себе центральные вообще залепил, а то то в глаз дует, то в грудь, то в пассажира. Снял облицовку и внутрь сунул поролон для шумоизоляции. Красота)))
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |