![]() |
Подскажите коды прокладки впускного коллектора (intake distributor seal) и дроссельной заслонки (throttle valve seal) на M4R 751 (2.0 CVT) ? Нигде не могу найти. В мануале написано, что обязательно менять при каждом снятии ДЗ и впускного коллектора (что обязательно при замене свечей), но вот упоминания об этих прокладках нигде нет.
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ---------- Так, одну прокладку нашел, второй пока не могу найти. На рисунке, рядом с ДЗ, круглая такая: http://renault.epcdata.ru/fluence/17...or/01040627/2/ Кто-то знает номерок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите номер обновленного бампера переднего на флю, не могу найти
|
Sokoloff1989, в этой теме.
|
нашел бампер новый в нете за 11450, написано БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ КОМПЛЕКТ 5 ШТ. / KIT BOUCLIER AV. То есть все в комплекте или нет, никто не в курсе?
|
А вот еще такой вопрос. Подскажите коды для вариатора (JF011E), двиг M4R 751:
1. Прокладка поддона 2. Фильтр грубой очистки с прокладкой 3. Фильтр тонкой очистки (фильтр маслоохладителя) 4. Прокладка фильтра маслоохладителя Спасибо. |
Диск тормозной задний, есть ли аналоги?
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста номер заднего стекла на Fluence 2012 года? Поиск в Интернете выдал два результата 903000030R и 903000040R. То ли это и в чем отличие? ps.думал сейчас все стекла делают с пленкой внутри или это только лобовые? |
Всем привет!Помню где-то видел но найти так и не смог)))
Подскажите пожалуйста код тросика стояночного тормоза? |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |