![]() |
Цитата:
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198088?page=0 |
Славутич,
Это на наших ВАЗах ток канает,а на иномарке советую включить на стекло и в ноги(вперед,только на стекло) и пусть тихонько прогревается. ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ---------- sba, Отключи и отдай мне. Мне очень нужно.;) ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ---------- Drtm, У меня аутентик. Сзади нисе не стоит,а провода все в дверях есть. Так что и у тебя тоже есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята скажите пожалуста или дайте ссылку как поменять резинку на щетке дворника. Заранее благодарен.
|
отписываюсь о своих приключениях
купил бош аэротвин 116 первые дни было нормально потом заскрипел потом стал оставлять полосу грязи прямо перед глазами лечилось только обогревом лобовухи из климата, но долго париться я не выдерживал потом я пытался в большую щетку вставить хорсовские резинки - все проклял )))) они очень туго идут, а если даже снять спойлеры - пройти серединку мне не удалось )) (дело было на парковке, из инструментов только свои руки) в итоге я забил и вместо большой 40см бошесвкой щетки купил 41см хорс с переходником. Пока вроде ниче так. И по цене хорс кажется подешевле Сергей80, Цитата:
(я пробовал впихнуть резинку хорс в щетку бош, может с другими и проще) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
потом купил бош, и далее по тексту моего предыдущего поста |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ---------- alexander136, У меня есть ответ на твой вопрос. Не в щетках дело. У нашего поводка не хватает силы щетку прижать. Я с этим столкнулся на Камри и на Логане. Поставил по + 3 см с каждой стороны и они не прижимаются. Только када быстро едешь. :crazy: Можно конечно методом тыка покупать все подряд и искать мягкую пружинку. :crazy: |
Ребята помучался конечно но поставил. Мылом жидким смазывал , руками с тряпочкой и все стало. Проверил пока чистит хорошо.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |