Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gromozeka 19.02.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 216477)
а на экспрессион такой разъем есть?

По ходу дела есть, так что готовься :D
http://fotki.yandex.ru/users/odiser/view/198088?page=0

автолюбитель 19.02.2012 01:19

Славутич,
Это на наших ВАЗах ток канает,а на иномарке советую включить на стекло и в ноги(вперед,только на стекло) и пусть тихонько прогревается.

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:13 ----------

sba,
Отключи и отдай мне. Мне очень нужно.;)

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Цитата:

Сообщение от 174rus (Сообщение 216424)
дружище там не только весла , там ещё и пропеллер есть

Перестаньте обсирать мою машинку!:aggressive:

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Drtm,
У меня аутентик. Сзади нисе не стоит,а провода все в дверях есть. Так что и у тебя тоже есть.

Славутич 19.02.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 216545)
Это на наших ВАЗах ток канает,а на иномарке советую включить на стекло и в ноги(вперед,только на стекло) и пусть тихонько прогревается

Автолюбитель, имел в виду на стекло и на ноги - априори. Просто не так правильно и подробно отписался.

кокка72 20.02.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от TY$ON (Сообщение 216463)
Здравствуйте. Подскажите, есть ли способ закрыть авто без использования брелка? Ключ открывает/закрывает только водительскую дверь. Как закрыть все двери механическим способом?

На ТО-2 задал этот же вопрос.На торцах дверей,возле замка,есть маленькие круглые отверстия.В отверстии прорезь.Надо механически повернуть чуток и дверь должна закрыться.Но активация это или разовая операция,я так и не понял.Багажник при этом останется открытым.Вообщем хрень какая-то от рено.

Сергей80 20.02.2012 20:42

Ребята скажите пожалуста или дайте ссылку как поменять резинку на щетке дворника. Заранее благодарен.

alexander136 20.02.2012 21:01

отписываюсь о своих приключениях

купил бош аэротвин 116
первые дни было нормально
потом заскрипел
потом стал оставлять полосу грязи прямо перед глазами
лечилось только обогревом лобовухи из климата, но долго париться я не выдерживал

потом я пытался в большую щетку вставить хорсовские резинки - все проклял )))) они очень туго идут, а если даже снять спойлеры - пройти серединку мне не удалось )) (дело было на парковке, из инструментов только свои руки)

в итоге я забил и вместо большой 40см бошесвкой щетки купил 41см хорс с переходником. Пока вроде ниче так. И по цене хорс кажется подешевле

Сергей80,
Цитата:

Сообщение от Сергей80 (Сообщение 217356)
дайте ссылку как поменять резинку на щетке дворника

не рассчитывай, что сделаешь это быстро и руки останутся чистыми. По-хорошему это надо делать дома с плоскогубцами и еще какими-нибудь инструментами ))) Спойлеры лучше сразу снимай, тогда останется только в серединку пропихнуть. А вообще лучше новые купить, я все проклял, пока пытался затащить эту резинку ))))
(я пробовал впихнуть резинку хорс в щетку бош, может с другими и проще)

автолюбитель 20.02.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Сергей80 (Сообщение 217356)
как поменять резинку

У тебя какие?

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 217364)
отписываюсь о своих приключениях

Это видимо вы про родные безкаркасники?

alexander136 20.02.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 217366)
Это видимо вы про родные безкаркасники?

сначала были они
потом купил бош, и далее по тексту моего предыдущего поста

автолюбитель 20.02.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 217369)
потом купил бош,

А новая щетка длиннее родной?

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

alexander136,
У меня есть ответ на твой вопрос. Не в щетках дело. У нашего поводка не хватает силы щетку прижать. Я с этим столкнулся на Камри и на Логане. Поставил по + 3 см с каждой стороны и они не прижимаются. Только када быстро едешь. :crazy:
Можно конечно методом тыка покупать все подряд и искать мягкую пружинку. :crazy:

Сергей80 20.02.2012 22:52

Ребята помучался конечно но поставил. Мылом жидким смазывал , руками с тряпочкой и все стало. Проверил пока чистит хорошо.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.