Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

dondigidon_85 14.04.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558254)
Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.

Угу, вот только есть нормы санпинов и прочих стандартов, по которым тебя запросто могут отыметь, если это кому-то потребуется.
Цитата:

Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то.

нет никакой ненависти, но если ты кому-то мешаешь жить нормально и кто-то матерится на тебя когда ты смакуешь соску свою сидя на толчке, то кому от этого хорошо?

Цитата:

Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.

да травись на здоровье, но в одиночку, можешь?

С таким успехом я могу привезти навоз к себе в хату и пусть соседи нюхают, моя хата? что хочу, то и делаю. Никто же никому не должен и я то же.

Felix20 14.04.2016 16:04

Цитата:

dondigidon_85, Дружище в своей квартире/авто я могу курить/дрочить и тд не взирая на вопли соседей которым откудо то воняет.
Да и достали вы ,проверьтесь у психолога чтоль,откуда такая ненависть то.
Тараканы то откуда такие гиганские,что курение окружающих вызывает такое неприятие.
Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.

В своей квартире ты можешь делать всё, что угодно, кроме нанесения вреда окружающей среде обитания, и ухудшения жилищных условий собственников дома. Шуметь после определённого часа, лить воду на голову нижних жильцов, курить, так, что дым валит к соседу, и даже варить самогон и наркотики, да будет тебе известно. Мой малолетний сосед подонок с друганами ухудшал своими действиями мои условия жизнедеятельности, если бы он сука не угомонился, то я нашёл бы на него управу, вызвал бы РОСПОТРЕБНАДЗОР и замерил бы фоновые концентрации своего помещения, и тогда бы мало чуваку не показалось. А ты в курсе, что внутри квартала в своём авто ты не имеешь права бибикать и пердеть более 5минут, ехать сквозь этот квартал и т.д.?

dondigidon_85 14.04.2016 16:05

Цитата:

Да и пролетариев не тронь,инженер епт,такое же говно,поверь как и слесаря/токаря ,все мы нищеброды.

все в кучу смешалось. Я точно не пролетарий, боже упаси, надо было гнать их взашей еще тогда всех. сейчас бы не были мы с тобой нищими.

Felix20 14.04.2016 16:07

dondigidon_85, Спорить бесполезон человек бывший злоупотребитель алкоголя, и заядлый курильщик, ненавидит всех алкашей, но ещё пока выгораживает куряк, я думаю и это пройдёт со временем.

Byaka 14.04.2016 16:15

Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить, как паровоз. Хочешь курить - отойди в сторону, где никого нет.

YRA62 14.04.2016 16:16

Фу..устал вас читать,пойду на лоджию перекурю. Живу я на 4 этаже, в 9-ти этажке.

dondigidon_85 14.04.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558265)
Фу..устал вас читать,пойду на лоджию перекурю. Живу я на 4 этаже, в 9-ти этажке.

пойди да покури, пару соседей понервируй...

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 558264)
Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить

Да это не только там, в детсве в СССР не помню чтоб например бухали на детских площадках и курили, мамаши не стояли с пивом с папашами у ларьков. Хорошо обыдлили нацию в 90-е

YRA62 14.04.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 558264)
Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить, как паровоз. Хочешь курить - отойди в сторону, где никого нет.

Вот это точно не я. Всегда стараюсь удалиться от толпы. И ужас как мне не нравится когда в автобус заходит человек, который увидев подходящий к остановке автобус, делает последние затяжки а в салоне уже выдыхает. Сам курильщик, но понимаю что перед посадкой в общественный транспорт нужно продышаться.

YRA62 14.04.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558268)
пойди да покури, пару соседей понервируй

А мои некурящие соседи надо мной уже замучили меня звуками тренажеров после 23 часов. Всё крутят и крутят, здоровый образ жизни у них. Им по 60 лет уже. Я только из-за них уже лет 5 на ночь в уши себе Беруши вставляю. И чё делать? Я имею право курить на балконе, они имеют право заниматься спортом в своей квартире.

dondigidon_85 14.04.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558272)
А мои некурящие соседи надо мной уже замучили меня звуками тренажеров после 23 часов.

имеешь право их нахлобучить по закону

YRA62 14.04.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558273)
имеешь право их нахлобучить по закону

Да не буду. Меня беруши вполне устраивают, а вот им в противогазах явно не удобно будет ходить по квартире, особенно в летнюю жару.

dimka 14.04.2016 16:37

Курил 27 лет, бросил 9 лет назад. И, только бросив курить, понял, насколько неприятен и противен может быть запах табачного дыма. Реально колбасит, когда на улице оказываюсь позади человека с сигаретой. Табачный дым, к сожалению, стал чувствовать в минимальных концентрациях: даже на работе (3-й этаж) при закрытых окнах чувствую табачную вонь из уличной курилки под окном. С соседского балкона тоже неприятно, но, к счастью, очень редко.

з.ы. Благодаря тому, что удалось бросить (ну, и спортзалу, конечно), здоровье в мои "немного за 50" только радует ) А 9 лет назад пробежка за автобусом приводила к судорожному кашлю....

Nemo 14.04.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558258)
ненавидит всех алкашей

С чего ты взял?

Felix20 14.04.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 558282)
С чего ты взял?

Был на эту тему уже глагол в "посиделках" .

Nemo 14.04.2016 16:59

Felix20,
1) ненавидит и не хочет общаться в изрядно поддатой компании - несколько разные понятия.
2) кто алкашей (не разово крепковыпивших, а именно алкашей) любит?

andr62 14.04.2016 17:05

Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).

YRA62 14.04.2016 17:08

Nemo, Был,был...Все кто пьёт, у него изгои общества. Я сам такой бываю, когда нужно свозить родню туда где выпивают, посидеть с ними, попить чаю, сока. И потом, наконец дождавшись когда они напьются, нажрутся везёшь их обратно. Меня потом эти пасс. бесят до головной боли, и в груди от нервотрёпки боли начинаются. Терпеть не могу пьяных близких, когда сам трезвый. Уж так они при родном водителе(меня) ведут себя вольготно. Пристают с разговорами ко мне, с вопросами. А я их везу, мне надо за дорогой смотреть. Я сосредоточен, порой молчу. Их это обижает, начинают меня же и козлить. Короче, хуже нет пьяную родню возить.

dondigidon_85 14.04.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558299)
попить чаю, сока.

скоро год как бросил пить, не мучаюсь когда так вот приезжаем куда-то.

Felix20 14.04.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 558297)
Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).

С пьянью проще, сейчас их достаточно хорошо локализовали, бухай дома бухай в спец заведении, по улице не шатайся, в машине не бухай могут нахлобучить и т.д. короче почти не сталкиваюсь. А вот с курильщиками сложней ,у них запах впереди, позади и вверх и низ шмонит во все щели проникает, мерзкий такой, осадочный, как из пепельницы только молекулы-взвешенные ,не то, что от сигаретки уголька вьётся, его я могу относительно не замечать, но не в лифте и тамбуре каком.

Nemo 14.04.2016 17:21

Цитата:

хуже нет пьяную родню возить.

Пьяных посторонних или малознакомый еще хуже.

Цитата:

когда они напьются

Кому ж нравится такая ситуация?

А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались.

dondigidon_85 14.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558303)
почти не сталкиваюсь.

не там живешь. Я живу рядом с парком развлечений, пока зима нормально. как оттаивает и начинается сезон кафешек, чуть засиделся в гараж, приходится окольными путями пробираться домой, потомку как драки и бухие герои шастают до 2 часов ночи, отоварят под шумок влегкую.

YRA62 14.04.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558301)
скоро год как бросил пить, не мучаюсь когда так вот приезжаем куда-то.

Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.

dondigidon_85 14.04.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558311)
Ааааа, как меня достали

это все от синьки и от курева, я стал в разы спокойнее когда бросил все это. тебя никто не принуждает, пей и кури, кто-то против разве?

dondigidon_85 14.04.2016 17:29

Цитата:

Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!?

жизнь нравится, планирую 105 лет прожить. а там как Бог даст

Felix20 14.04.2016 17:34

Цитата:

Ааааа, как меня достали уже именно вот такие россказни! Короче, вы живите со своими идеалами, а я буду жить как живу. И экономить на своих многолетних привычках я не собираюсь. Чего вы так цепляетесь за жизнь? Думаете дальше лучше будет в мире!? Да ни фига хорошего там уже не будет. Скоро уже за пресную воду войны начнутся. В общем, моя политика такая: В мои 53 года менять ничего не собираюсь, хочу жить как привык. А там уж как судьба выпадет. Кто-то при таком образе жизни до 90 лет доживает, а кто-то из "правильных" и в 40 умирает.

В целом есть даже статистика, что при слабом от природы здоровье, человек ,как правило, переживёт того, кто имея это здоровье, ведёт не здоровый ОЖ, вопрос в том надо тебе жить дольше или нет, твой личный, с другой стороны нужен ли ты родным и близким? В России тема здоровья не стоит на пером месте, как что то ценное, в отличие от развитых стран. А самое смешное, что мы так сильно заботимся о наших авто и так мало о своих организмах))) У меня то переоценка ценностей произошла, как по здоровью под нахлобучило)) Странно, что Юра после не хороших симптомов не при задумался.

mikem65 14.04.2016 17:35

YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще
Цитата:

Пиво не только вредно - но и полезно!!!

YRA62 14.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 558308)

А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались.

Понимаю, когда все водители в компании гармония может иметь место.
Но взять меня же: лет 10 назад мой сын категорически не хотел брать меня пасс. выпимшим в поездку хотя бы на 50км. Я ему весь мозг выедал со своими подсказками за этот неполный час езды. Теперь, если я у него пасс. сижу по возможности молча. Или говорим о чем то спокойном.

dondigidon_85 14.04.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558317)
у них синдром самовнушения

как раз у курильщика, он считает что без этого ему не прожить

Анатолий К 14.04.2016 17:41

mikem65, согласен с тобой, я вон бросил курить и не жужу, на работе много курящих выходим вместе на улицу иногда, подальше становлюсь чтоб на меня дым не шел и норм.

andr62 14.04.2016 17:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558317)
YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще

Во во.Все сами себе доказывают какие молодцы,что бросили.Причем весьма агрессивно доказывают.

Felix20 14.04.2016 17:44

Есть у меня пример друг детства со своей подругой, умнейшие люди, интереснейшие, но маргинальные, а социальные. На работу не ходят, и бухают и дымят с утра до ночи, днём пивка, Амстердам Навигатор, кто в курсе, по 5-10 баночек, ну, а вечером уже нормально -спиртик разбавленный водопроводной водичкой, бухать с ними просто физически не могу, бывает раз в год-полгода и достаточно, потом неделю отойти не могу, репа трещит капитально и жкт болит писец. Так вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.. вот это я понимаю, но у кого дети/внуки/старики родители, как можно на них наплевать?. Это к Юре относится, если чё.
А вообще давайте не забывать, что мы живём не сами по себе, всё таки, на минуточку, всё влияет на всё.... Тут недавно с нижнего этажа трупик пахнущий эвакуировали, даже в квартире воняло у нас, но тут, я понимаю, человечка во время не кому было забрать, писец. И,кстати с этого же этажа ещё один трупик забирали, причём сначала его туда привезли с дачи (умер на даче), а потом инсценировали, что умер дома в городе, писец.////

YRA62 14.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 558313)
жизнь нравится, планирую 105 лет прожить. а там как Бог даст

И что интересного ты увидишь когда тебе 105 стукнет? Я бы объяснил, но не буду залезать в область геополитики. Сам увидишь. По мне так самое лучшее: жить, работать, учиться как в 70-ые, а в магазины ходить- как сегодня. Вот это было бы идеальное государство.

dondigidon_85 14.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558327)
И что интересного ты увидишь когда тебе 105 стукнет?

рождение внуков у правнуков, я на тот свет не тороплюсь

mikem65 14.04.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 558325)
ак вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.

Феликс не все так просто и однозначно. В свои 50 я уже 4-х одноклассников схоронил , при этом 2-е не пьющих совсем и не курящих, один из них доктор наук неженатый (девственник) умер в 45, второй семейный в 47, а вот двое других 48 и 50 бухали и курили, так что ...

andr62 14.04.2016 17:51

dondigidon_85, Был у меня друг,всю родословную перерыл(кто во сколько помер из родственников),тоже планировал оооочень много прожить.
3 года как прикопан(в 50 лет помер).

YRA62 14.04.2016 17:51

dondigidon_85, Денис...! Бросай меня злить своим мировозрением. Хочешь оттроллиться за тех.темы? Михаил молодец, знает толк в жизни. А вы...так и умрёте не познав все сладостные грехи, данные от Бога.

andr62 14.04.2016 17:52

Ну реально тупая тема,про сиськи интересней)).

dondigidon_85 14.04.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 558329)
один из них доктор наук неженатый (девственник) умер в 45

они долго не живут, про это уже везде писали. Хочешь долго жить? сношайся постоянно)))

Felix20 14.04.2016 17:53

andr62, Скажи теперь, нахуа ты наплевавший на всё бросил пить ,курить по турецке говорить?

dondigidon_85 14.04.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 558331)
умрёте не познав все сладостные грехи, данные от Бога.

я видел две стороны, а ты одну, вот и вся история. Хочешь увидеть мир с другой стороны? брось пить и курить. Я пил и курил больше 10 лет.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.