![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С таким успехом я могу привезти навоз к себе в хату и пусть соседи нюхают, моя хата? что хочу, то и делаю. Никто же никому не должен и я то же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Спорить бесполезон человек бывший злоупотребитель алкоголя, и заядлый курильщик, ненавидит всех алкашей, но ещё пока выгораживает куряк, я думаю и это пройдёт со временем.
|
Больше раздражают мудаки, которые встанут в толпе людей на остановке и начинают дымить, как паровоз. Хочешь курить - отойди в сторону, где никого нет.
|
Фу..устал вас читать,пойду на лоджию перекурю. Живу я на 4 этаже, в 9-ти этажке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Курил 27 лет, бросил 9 лет назад. И, только бросив курить, понял, насколько неприятен и противен может быть запах табачного дыма. Реально колбасит, когда на улице оказываюсь позади человека с сигаретой. Табачный дым, к сожалению, стал чувствовать в минимальных концентрациях: даже на работе (3-й этаж) при закрытых окнах чувствую табачную вонь из уличной курилки под окном. С соседского балкона тоже неприятно, но, к счастью, очень редко.
з.ы. Благодаря тому, что удалось бросить (ну, и спортзалу, конечно), здоровье в мои "немного за 50" только радует ) А 9 лет назад пробежка за автобусом приводила к судорожному кашлю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20,
1) ненавидит и не хочет общаться в изрядно поддатой компании - несколько разные понятия. 2) кто алкашей (не разово крепковыпивших, а именно алкашей) любит? |
Феликс их любит,они ему в щели дома перегаром не дышат)).В отличии от курильщиков)).
|
Nemo, Был,был...Все кто пьёт, у него изгои общества. Я сам такой бываю, когда нужно свозить родню туда где выпивают, посидеть с ними, попить чаю, сока. И потом, наконец дождавшись когда они напьются, нажрутся везёшь их обратно. Меня потом эти пасс. бесят до головной боли, и в груди от нервотрёпки боли начинаются. Терпеть не могу пьяных близких, когда сам трезвый. Уж так они при родном водителе(меня) ведут себя вольготно. Пристают с разговорами ко мне, с вопросами. А я их везу, мне надо за дорогой смотреть. Я сосредоточен, порой молчу. Их это обижает, начинают меня же и козлить. Короче, хуже нет пьяную родню возить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А с Андреем был в одной компании - половина не пила (кто-то за рулем, кто-то по тем или иным причинам не пил), половина употребляла. Я лично пиво (и не только) употреблял. В меру. Таки нормально до конца встречи общались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62,Не расстраивайся, у них синдром самовнушения, хочется закурить и поэтому начинают внушать себе и нам всякую хрень, придумывают, что я сидя на очке на даче мешаю наслаждаться природой соседу, потом скажут что и дерьмо твое воняет ;) А вообще
Цитата:
|
Цитата:
Но взять меня же: лет 10 назад мой сын категорически не хотел брать меня пасс. выпимшим в поездку хотя бы на 50км. Я ему весь мозг выедал со своими подсказками за этот неполный час езды. Теперь, если я у него пасс. сижу по возможности молча. Или говорим о чем то спокойном. |
Цитата:
|
mikem65, согласен с тобой, я вон бросил курить и не жужу, на работе много курящих выходим вместе на улицу иногда, подальше становлюсь чтоб на меня дым не шел и норм.
|
Цитата:
|
Есть у меня пример друг детства со своей подругой, умнейшие люди, интереснейшие, но маргинальные, а социальные. На работу не ходят, и бухают и дымят с утра до ночи, днём пивка, Амстердам Навигатор, кто в курсе, по 5-10 баночек, ну, а вечером уже нормально -спиртик разбавленный водопроводной водичкой, бухать с ними просто физически не могу, бывает раз в год-полгода и достаточно, потом неделю отойти не могу, репа трещит капитально и жкт болит писец. Так вот к чему это я, у этих маргиналов тема проста, детей нет, и не будет, родители старенькие, да и фиг с ними, недвижка есть сдают, если что родне достанется, жить не хотят, ускоряются.. вот это я понимаю, но у кого дети/внуки/старики родители, как можно на них наплевать?. Это к Юре относится, если чё.
А вообще давайте не забывать, что мы живём не сами по себе, всё таки, на минуточку, всё влияет на всё.... Тут недавно с нижнего этажа трупик пахнущий эвакуировали, даже в квартире воняло у нас, но тут, я понимаю, человечка во время не кому было забрать, писец. И,кстати с этого же этажа ещё один трупик забирали, причём сначала его туда привезли с дачи (умер на даче), а потом инсценировали, что умер дома в городе, писец.//// |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dondigidon_85, Был у меня друг,всю родословную перерыл(кто во сколько помер из родственников),тоже планировал оооочень много прожить.
3 года как прикопан(в 50 лет помер). |
dondigidon_85, Денис...! Бросай меня злить своим мировозрением. Хочешь оттроллиться за тех.темы? Михаил молодец, знает толк в жизни. А вы...так и умрёте не познав все сладостные грехи, данные от Бога.
|
Ну реально тупая тема,про сиськи интересней)).
|
Цитата:
|
andr62, Скажи теперь, нахуа ты наплевавший на всё бросил пить ,курить по турецке говорить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |