![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то не представляю, как для такого сочетания поставить ABS, не говоря уж о ESP. |
Русь если хочется настоящий "4х4 для всех" то лучше не найти. И дело не тока в отделке :)
У нас в Символ клубе админ купил себе такой вдобавок к Симе, теперь тока на нем и катается везде. Причем пишет что когда едет с работы из офиса, ему по дорогам обычных смертных ездить стало не интересно, ездиет тока так как удобнее, где самому хочется, блин хотел фотку его скинуть тут, видимо он подтер, судя по его следам чел реально отжигает по дороге домой :) : |
Цитата:
|
Цитата:
Да и с сервисом в принципе нет проблем и с запчастями они тупо есть везде и всегда, и с ценами на енто всё :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ---------- Цитата:
|
Пресс-Релиз от Рено Россия
RENAULT DUSTER – ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «ЛУЧШЕЕ АВТО 2011 ПО ВЕРСИИ РУНЕТА» Renault Duster стал лауреатом премии «Лучшее авто 2011 по версии Рунета» в номинации «Выбор редакции Авто@Mail.Ru». Церемония награждения лауреатов премии состоялась 13 марта в Москве, во время которой главный редактор портала Авто@Mail.Ru Леонид Айзикович лично вручил почетную награду коммерческому директору Renault в России Фабрису Камболиву. Duster обошел все новинки, представленные на российском рынке в 2011 году, и, по мнению опытного жюри, состоящего из профессиональной команды Авто@Mail.Ru, стал лучшим автомобилем в номинации «Выбор редакции». «Для нас большая честь получить эту важную награду спустя всего две недели после старта продаж Duster в России. Нам очень приятно, что эксперты выбрали Duster, предвосхитив успешное будущее внедорожника Renault», - отметил Фабрис Камболив, коммерческий директор Renault в России. Renault Duster – это полноприводный автомобиль для всех, который гармонично сочетает высокую проходимость, надежность, большое внутреннее пространство и доступность. Продажи Renault Duster, производящегося на российском заводе Renault, стартовали в официальной дилерской сети 1 марта этого года. На сегодняшний день доступны все версии автомобиля, включая комплектации 4x4 и 4x2, с бензиновым или дизельным двигателем и автоматической или механической коробкой передач, по выбору покупателя. Стоимость Renault Duster в России начинается от 449 000 рублей за базовую версию автомобиля. |
Макс, Михайловский, на вот, почитай объяву))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16651465-464eec.html Для тех, кому лень идти по ссылке цитирую интересный отрывок из объявы)) Цитата:
|
"....главный редактор портала Авто@Mail.Ru Леонид Айзикович
лично вручил почетную награду коммерческому директору Renault в России Фабрису Камболиву..." ну с этими людьми всё понятно, такие договорятся всегда:D А они сами и члены "опытного жюри" уже приобрели себе сие чудо или тоже в очереди стоят? |
Цитата:
Цитата:
|
Котяра, да я знаю, прсто если нужен имено дешёвый вездеход с недорогим ослуживанием то лучше этого или патриота нет ничего за эти деньги :)
|
Цитата:
Во сколько обошёлся мне мой ФЛЮ, не Ваше дело, но бюджетным я его не считаю. |
Цитата:
Цитата:
|
elec10, Интересно как раньше ездили без всяких ABC, ESP, EBD . Итересно вы знаете сколько сейчас Вазы стоят.MMikhailovski,
На работе у одного мужика брат купил Уаз, на второй день выяснилось, что задний мост стоит криво . |
Вложений: 1
Цитата:
|
akul@, Что за, Нива за 310 т.р , на фото они дороже.
|
Цитата:
|
akul@, Просто когда брали Логан, в 2005 году, Вазы были дешевле тысяч на сто, как и сейчас. Деньги стали дешевле, раньше за 500000 рублей можно было взять машинку классом выше.
|
Цитата:
|
akul@, Да зачем за 800, видимо невтерпеж тем, кто берет, и подешевле можно, просто надо годик подождать.
|
Видел тут на днях Дастер, с виду нормально, но диски..если это были штатные, то как на Волге, и рисунок такой.
|
Ребят, так кто-нибудь уже тест драйв- проходил?
|
Alkab, Если не лень можешь почитатьhttp://forum.dusterclub.ru/forum.php
|
Цитата:
Какой или какие му... этой хренью занимаются???:crazy: Ну выбрали Полуседан тож авто года, а в итоге???Многие его оценили???Какое место в продажах??? Дусю ещё никто и за сиськи не щщщупал - а туда же - авто...года...И очередь на два...:sarcastic_hand: Дурдом.................................:bomb: |
Согласен +100
|
Natatoli4, Пути Господни неисповедимы.
|
Цитата:
Не знаю, может и хороший авто этот Дастер получится, время покажет, но лично я бы купил Шеви-Ниву. Частенько езжу на папиной. Порой по такому "г" на ней ездил, по таким "фронтовым" дорогам, которые Дастеру будут вряд ли по зубам ИМХО. |
Ну и дебаты развели. Мне Дастер поначалу тоже не нравился - ну Логан на больших колесиках. А позже призадумался - машинка то со смыслом и для своего определенного покупателя. С ценами ничего мудреного, на мой взгляд нет. Тут вот сравнивают максим. комплектацию Дастера и Флю - ну так и сравнивайте ее с 2 литрами на Флюенсе - все равно Дуся дешевле как раз на сумму удешевления отделки. А уж по агрегатке ну ничем не уступает...
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Да и стоимость ВАЗов знаю, интересовался как-то Приорой. То что на эти авто цена завышена минимум процентов на 30 это не обсуждается, я думаю, а про качество вообще молчу. Вот закончилась программа утилизации сейчас биг-боссы АВТОВАЗа опять у правительства денег начнут просить и очередные санкции против иномарок выпрашивать. Спрос то на их то продукцию уже упал, а дальше будет хуже, за цену ВАЗов народ лучше тот же Логан брать будет и кататься не зная проблем. |
Цитата:
|
Просто некоторые люди надеются на все эти элементы безопасности ,а они иногда не выручают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пресловутый Daster на дороге (может немного не в тему)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера у метро Пражская видел Duster регион 190.
А что их у же продают ??? Запись вроде пока только или я отстал от жизни :) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |