![]() |
Aler-Neznakomec, Когда?
|
На выходные наверно! я 27 в Екб буду! Отписываемся! :clapping:
|
Aler-Neznakomec, Увидел твои сидушки, чехлы Автопилотовские.
|
Земляки-мегановоды! Пытался кто нить еще напрячь лаки моторс на активацию дневных ходовых огней? Лаки моторс говорит никак не можно, ближайший дилер согласный на это Челяба, давайте совместно капать нашим на мозги, не очень охота в Челябу за этим переться :)
|
Цинк, В Автомир или в Автобан попробуй.
|
Цитата:
|
Надо сравнить с теми, что у меня ,а 27-го долго будешь в городе.
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, Думаю в пятницу много народу не соберется. Ты домой через Уралмаш поедешь, если да можем вечером встретится, а там глядишь еще кто подтянется.
|
Обычно через ВИЗ! ну могу и через Уралмаш! мой номер 89122196669.
|
По московскому тракту. Ближе к пятнице созвонимся.
|
:ok:
|
Aler-Neznakomec, Привет. Где и когда встреча? Или уже была и я все проваронила?
|
Цитата:
|
Aler-Neznakomec, добрый день. А по времени примерно во сколько? То как-бы рабочий день у всех. И с местом определиться можно. Может вообще за городом где-нибудь, на выезде на Серовский тракт?
|
Цитата:
Номер свой я оставил, на созвон! |
Привет ВСЕМ!!!
Про спиртик - повеселили)))) Поздно прочитал, купил уже для этих целей "белого духа", а его думаю 100гр в аккурат летальная доза;) так что сперва приклею, а уж потом пивком полирнем. вчера ободрал старый скотч с ветровиков, обезжирил наклеил 3м 8мм, хотел сегодня инсталировать - аннет))) погодка сказала "погодь!" Так что жду солнышка и ... надеюсь на хороший результат. ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- еще девица в "Краскамаркете" сказала что у скотча 3м в составе какие то микропузырики с клеем еще и чтобы их "активировать" нужно наклеить его на одну деталь, потом перед склеиванием не снимая красной защитной ленты хорошенько чем нить твердым его продавить (типа они то бишь пузырьки там лопаются) и потом склеить и еще раз с усилием продавить и через 30 часов этот клей из пузырьков окончательно кристализуется и схватывает намертво. ХЗ может коммерческо-маркетинговый развод НО не разу такого не слышал - попробую! |
Всем привет! Решила поделится как съездила на ТО. В этот раз поехала в Лаки Моторс, понаслушалась, что там лучше. Приехала и понеслось...ждала менеджера, опоздал, ну бог с ним, кушал трудяга...далее все молча оформлял, я тоже молчала и пристально наблюдала за его действиями...потом, алилуя, начал общаться со мной, сказал что мне будут проверять, выслушал все мои проблемы, записал, сказал что все проверят. Не понравилось то, что когда я отдала ключи и машину мне в замен никакой бумажки даже не дали, что машинку мою получили, в каком она состоянии сдавалась им. В Автомире с этим построже, они ее осматривают, вносят в бланк есть ли повреждения, сколько бензина в баке и т.д. Ну отдала, сказали что через 1,5 часа приходите. Пришла и ждала еще час... А потом еще менеджер на меня посмотрел и спросил, а точно мне машину сдавали и бегал искал документы. У меня аж дар речи пропал, видя мои большие глаза, он понял что косякнулся. В общем не скажу что отвратительно обслужили, но и не супер, Автомир в этом плане мне больше нравится, как-то у них повежливее. Мне нравится чтобы со мной говорили и рассказывали все, не важно понимаю я или нет, но должны все расжевать. Итог, все равно везде одинаковый - все проверили, поменяли, все хорошо! :girl_smile: - вот так !
|
Oksa, Привет! Машины не осматривают, когда на ТО приезжаешь, а если на какой серьезный ремонт осматривают тщательно, все выглядывают. Обычно они звонят, что все готово, мы всегда в Карнавал ездим и ходим, там пока на позвонят. Главное все сделали.
|
slv, В Автомире осматривают кузов всегда, при любой сдаче машинки, я не говорю про доскональный осмотр, но отмечают обязательно сколько бензина в баке и есть ли царапины или др. повреждения на кузове и обязательно дают на руки бумажку о том что получили автомобиль. По поводу звонка я тоже знаю, всегда звонят, я сросила "Вы позвоните", на что мне сказали так: Через 1,5 часа можете подходить смело.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- Все менеджеры работают по разному, мне видимо вчера достался уставший, у него на лице было написано "как вы меня все ..... " ....суббота видать удалась у него )))))) |
Oksa, Согласен, на Сибирке пообязательней ребята, а насчет убивания времени, вместо карнавала там куча разных автосалонов рядом.:D
|
Oksa, Когда приехали в Березовск, ставить брызговики ,они всю машину осмотрели ,записали, честно говоря меня это немного достало из-за двух брызговиков ходили искали царапины, смотрели уровни всех жидкостей, мастер-приемщик хотел проверить уровень масла, но щуп не смог достать. А когда выдали машину, даже не вышли посмотреть со мной, все ли нормально.
|
В Москве тоже в Автомире и в RTDS-сервисе (официальных дилерах), осматривают машину, уровень топлива, секретки на колесах и т.д. Хамы и буки тоже попадаются, как повезет:ok:
|
slv, ну Березовск что-то перестарался ))))) видимо это пока новые так трудятся.
В общем сравнить стоило, разницы большой, для себя не увидела, и в Автомире и в Лаки Моторс есть и плюсы и минусы. Автомир мне близко 10 минут, а Лаки Моторс на другом конце города... |
Ну что, может уже по встрече поподробнее поговорим! Список создаем!
1. Александр 2. Слава |
Aler-Neznakomec, Я пока 50 на 50, работаю до 18.00 минимум в пятницу. И мне как молоориентирующейся в городе, надо точное место куда подьехать.
|
Всем привет!!!
Oksa, я делал машину в Лаки 2 раза. 1 раз, машину всю посмотрели, дали акт приемки. 2 раз, нет. Aler-Neznakomec. Третьим буду:drinks: |
Oksa, добрый вечер. А про подушки говорили что-нибудь тебе? Про прошивку, когда ТО проходила. И цена вопроса, если не секрет конечно...)) Просто скоро тоже ехать на ТО...
|
Сергей Ялунин, Нет ничего не говорили, вообще мало говорили, строго по списку работ, ну и я все со своим не запуском уже не только в морозы а и в тепло задолбала их, 9499руб я заплатила. У меня второе ТО было.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Ну вот поклеил наконец то в очередной раз))) Сейчас делал все по циркулю - поглядим что из этого выйдет...
Вложение 9879 Вложение 9880 Вложение 9881 Вложение 9882 передний немного завел за пластик крепления зеркала - думаю по надежнее будет. |
Urich, Красота! :good:
|
В живую они симпатишнее выглядят)))
|
Urich, Значит посмотрим вживую ))))
|
Urich, кому зубы выбил????;) вон вся рука разбита на последней фотке)))))))
|
Флюховод, ))) да это так... садово-огородные работы :blush:
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ---------- Цитата:
|
Urich, Приезжай, поможешь приклеить .
|
Цитата:
|
Цитата:
Флюховод Мне до плантатора далеко, да и пробковый шлем не купил пока))) :SHABLON_padonak_02: |
Вложений: 5
Цитата:
Как Urich за пластик крепления зеркала не заводил, длины бы не хватило. |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |