Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ситуация на Украине и в Крыму. Мнения, факты, комментарии..... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3904)

Artem_ekb 13.03.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455454)
Пока не появятся "неопознанные желтые" человечеки на Дальнем Востоке:yahoo: Китай тоже скажет-"не-не, не наши":yahoo:

хорош тут жуть нагонять, лучше бы шли паспорта Российские получать пока раздают

Шкед 13.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455450)
Какими технологиями обладает?

Военными технологиями обладаем, пусть и старыми, но и новые появляются. А все остальное, мы можем себе позволить за счет Нефти, Газа, Угля, Дров, да и еще немного и будем качать воду с Байкала в европу...
Да и без наших носителей МКС завянет ...

Artem_ekb 13.03.2014 19:34

vlad, вот так наверное и немцы думали, когда Гитлер к власти шел, моя хата с краю, прокатит и так. Мир уже давно в мире не живет и никогда не жил, если не мы, то нас. ВВП все верно делает, дает достойный отпор пендосьевким оккупантам.

второй 13.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455443)
Представь, что ваши российские военные базы окружили инопланетяне в превосходящем вас количестве и вооружении. А ты солдат на этой базе.
И теперь ты с другими бойцами начинаешь понимать, что со дня на день вас начнут убивать. Ты давал присягу. Помощи ждать неоткуда. Сдаваться... позор..

В какую компьютерную игру играешь?Скажи название,я может быть,такую куплю.Вроде интересная должна быть:dirol:

vlad 13.03.2014 19:36

они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!

Ganzia 13.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 455452)
А с какой стати то?

Украинских военнослужащих в Крыму причислят к террористам
А вот и повод у зеленых человечков.
http://gazetavv.com/news/policy/1120...roristami.html

http://censor.net.ua/photoshops/5642...iyi_stsenariyi

Цитата:

Сообщение от второй
В какую компьютерную игру играешь?

Давно не играю ни в какую, но раньше любил симулятор Су27 фланкер 2.0.
Мистическим образом это была битва украины против россии за Крым. Вот это ты мне напомнил.... офигеть :shok:

Alchak 13.03.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455465)
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!

Ну ты жжешь:good: Поаккуратнее, а то ваше ФСБ не дремлет:dirol: Хоть один человек понимает зачем и почему вышли на улицы....

Artem_ekb 13.03.2014 19:41

vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы

Шкед 13.03.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Ganzia (Сообщение 455456)
Что мешает тебе мыслить похоже? Разве что то, что один из наз походу зомбак. Я не исключаю, что это я. Но....

Ну меня зомбировало - ТВ я смотрю либо муз каналы, либо спорт, либо то что смотрит Жена она как раз подданная страны которую объединил Горбачев, страну которую освободили от фашизма армия СССР, её учили что фашизм это очень плохо. Остальное зомбирование это мультики советских мультипликационных студий, денди с сегой немного, ну и привитый патриотизм службы на "Тюльпане". Но вот я не ору что ВС РФ поднимут ВВС РФ с боеголовками имеющими заряды объеденным ураном, подгонят тяжелую артиллерию, произойдет работа сатаны и с-300 и т.д. по списку... и проведут широкомасштабные учения в Киеве без ввода пехоты, а надеюсь что кровь не пустят ни кому!

vlad 13.03.2014 19:46

Artem_ekb,

А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ...

Шкед 13.03.2014 19:49

vlad, предложи лучшего президента для РФ чем Вова? Лично мое мнение, это меньшее из зол, я ни сторонник Единоросов. Ну не воспитали мы лучшего =(

vlad 13.03.2014 19:54

Artem_ekb,

А что не так со мной ? У меня мелкий бизнес , сам на себя , с 94 года ... Ну не смог я нахапать и наворовать с тех пор . Нонормально , не жалуюсь... Квартира в Сочи маленькая , доча в Питере учится . НО !!! зае ....ли чиновники , прокуроры и тд . Скажите , а что не сдашь их ??? Отвечу , тогда вообще не буду работать НИ КАК ! Вот она , сущность среднего класса !!! Или отдай , или тебя закроют !

Alchak 13.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 455468)
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы

А чего не за 300 бакинских на баррикады? Пиши уже за 1000, пиндосы же платят. Всем поголовно платили:crazy: вам же виднее. Все же ополчились против матушки-россии....Она одна, спасительница, бывших республик СССР....Вот кому вы нужны? 21 век на дворе, у вас есть едрен батон, кто к вам полезет? Победителей в 3 мировой не будет, это ВСЕ понимают. Что вы боитесь того НАТО? Кусается? Боятся ваши вожди, что отлучат от кормушки, что не будет холопов....А вы живете в лучших традициях совковой пропаганды....СССР уже давно нет, а имперские замашки остались. Это как-бы была коммунальная квартира, потом всех расселили по отдельным квартирам, но в одном доме. И вот один сосед ходит по дому и указывает другим, кому с кем дружить, с кем торговать и т.д. Силушкой бог не обделил, вот и указывает....

Artem_ekb 13.03.2014 19:57

vlad, а что дальше будет только всевышней ведает, а волков бояться в лес не ходить, так может лучше долбануть из двухстволки, чтобы боялись. Грузию долбанули, США с Европой потявкали, санкции вводить пытались, как итог обосрались по полной и Грузия теперь под Россией, а сколько бабла туда США вложила
И ниче жизнь на этом для России не закончилась и сейчас ничего не будет, рубль вернет все обратно, а Европа еще больше будет Россию бояться
Чего там на Украине напереворачивали? вместо одних бандюков другие пришли, которые еще и фашисты, экономика на нуле, полный коллапс. Нафиг мне такие революции

Андрей НМ 13.03.2014 19:57

Тут про ноутбуки, бытовуху и всякую ерунду была речь...
Можно ведь тоже сказать, а слабо такие спутники сделать? А почему америкосы, французы свои ракеты космические на наших движках запускают? Слабо сделать? И ведь не могут. А для аирбасов в Иркутске килевые отливки делают, не тянут европейцы. Для боинга крыльевой набор с частью механизации крыла "Сухой" производит, не могут буржуи сами делать такие деталюхи. Дальше то что? Международное разделение всегда было и будет. Вопрос в другом. Украина просто убьет свое производство в угоду США, а этого производства и так почти нет, а в России пошло шевеление. Я скажу, как бывший ракетчик. Часть изделий моего профиля делал Киев. Наладили производство в России, вопрос снят. В Киеве завод умер. Изделия летают без проблем. Точно так же перенос производства вертолетных движков идет. КРАСМАШ еще года три назад еле дышал, а сейчас народ набирает. Понятно, что в мире кризис, и на нас это тоже сказывается, но шевеление какое-то есть. У YRA62 в Железногорске спутники не останавливаясь клепают как для России, так и для всего мира. Завод ферросплавов хотят строить, единственная проблема, место для него выбрать нормально не могут, т.к. производство потенциально вредное и народ правомерно по этому поводу сопротивляется.

А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст. У них со своими фермерами проблемы, да и теплее у них, меньше затрат. Ну и чего майданом тогда добились? Сняли одного вора, поставили кучку голодных других? А им теперь нужно вложенное отрабатывать и бизнес америкосов развивать.

Alchak 13.03.2014 20:00

Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...

vlad 13.03.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Artem_ekb (Сообщение 455474)
Нафиг мне такие революции

Так и я про то ! Политики тещутся А народы страдают !!!

Artem_ekb 13.03.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Alchak (Сообщение 455476)
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...

да мы в общем то и живем не тужим

Artem_ekb 13.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455477)
Так и я про то ! Политики тещутся А народы страдают !!!

так не Путин же все это начал, он просто вовремя подсуетился

Андрей НМ 13.03.2014 20:06

Alchak, так упадут спутники (у них срок службы есть), и тогда телефоны и ноутбуки в одно место можно засунуть, и телеки работать не будут, и много чего еще. Это ж тебе не с рогами на башке мостовую разбирать...

vlad 13.03.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 455475)
А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст.

Да им не надо этого !!! Они просто задолбались жить так , как они жили !!!! И хотят что-то поменять , попробовать хоть как-то ! И они не знают , хуже будет , или лучше ... Просто , устали и задолбались слушать и верить Януковичам и Ко ...

Boykusha 13.03.2014 20:13

vlad, так хорошо. Пусть живут себе как хотят. Тут просто под шумок Крым вернут и оставят всех в покое.

Justlol 13.03.2014 20:13

Вложений: 1
Вы как бабки старые с семечками у подъезда, ей богу! Сидите тут, друг друг склоняете. Не надоело?))) Даже я, наблюдая за экшеном со стороны и хрумкая попкорн, не смог сдержаться и не добавить изюминку в ваши дебаты))
Да что будет, то и будет. Не нам с вами это решать. Хотя можно пойти путем Украины по предложению vladа)))) Только вот лучше явно не станет))) Ну это я по горькому опыту Украины сужу)))

vlad 13.03.2014 20:16

как и мы ... задолбались ... Пришел в 91 с армии , и что ? До сих что-то догоняем , что-то слушаем , верим , и на кой это все ??? А может и не надо нам тоже это ? Вот и подумайте , прежде чем хохлов ругать ... Пусть пришел бы к власти другой , Зазюганов , Зажириновский , и тд . но что-то может поменялось бы от этой коррупционной-взятошной власти ! Нет ни демократии ( затыкаетсе все , что против нынешней власти ) Ни реального подъема , о котором так любят говорить центральные каналы !

vlad 13.03.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 455482)
Пусть живут себе как хотят.

В натуре , за это !!!

Justlol 13.03.2014 20:20

vlad, давайте устроим майдан))) А потом будем во всем обвинять хохлов, а?))))
Не ну а что? Им можно, а нам нет?))

Андрей НМ 13.03.2014 20:25

vlad, только янукович - одно из звеньев. Яценюка и шоблу вели к верху целенаправленно кукловоды. Этот заяц начинал еще с Кучмой, а потом засветился у всех президентов Украины в разных должностях, и всегда с консультациями в США. Украинцев просто попользовали и сотворили ситуацию, когда России приходится выкручиваться такими способами, иначе капец. После России останется Китай и может Индия. Думаешь, с Крымом нужна была ситуация? Приходится таким некрасивым способом отвечать, а простые украинцы, да и русские из-за этого страдают, мы сейчас сремся. Просто ребята не очень это понимают, пока на эмоциях, действительно их янук довел, но под этот шумок другие гниды проскочили. А англосаксы кинут народ, даже говорить нечего, подомнут оставшиеся ресурсы, и все. Кто помоложе, може в Европе что-то найдет, а кто старше среднего, тем ловить нечего.

Ganzia 13.03.2014 20:29

https://pbs.twimg.com/media/BhrSLpwCcAA1PdM.jpg

vlad 13.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 455488)
Просто ребята не очень это понимают,

А , думаешь , мы до конца понимаем ? Нет конечно ... То что запад руку приложил ( даже две ) , это понятно . И что до власти дойдут может не те люди ... Но я не про это , а про то , что люди просто устали жить в феодальном государстве . И ни-кто не гарантирует им сейчас , что при нынешней власти , они будут жить лучше ! Но они хоть пытаются !!! А не блеют стадом ( как мы )

Ganzia 13.03.2014 20:33

Вложений: 1
Ух ты брусчатка

vlad 13.03.2014 20:35

Ganzia,

вот ты неугонимый ...

Artem_ekb 13.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455493)
Ganzia,

вот ты неугонимый ...

а может он засланный казачок с пятой колонны, сеет тут смуту, мы на провокации не поддаемся

Boykusha 13.03.2014 20:41

Да он как попугай. Сдается вообще,что он тролль:crazy:

Artem_ekb 13.03.2014 20:44

точно забанить его, нечего тут революции устраивать, у нас фашизм не пройдет, проверено историей

vlad 13.03.2014 20:50

пора на хоккей переходить :acute:

Artem_ekb 13.03.2014 20:52

а еще 16 марта не только референдум, но старт Ф1 в Мельбурне

vlad 13.03.2014 20:55

Artem_ekb,
за кого болеешь ?

Artem_ekb 13.03.2014 20:57

что за вопрос, взгляни на аватар

второй 13.03.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 455481)
Да им не надо этого !!! Они просто задолбались жить так , как они жили !!!! И хотят что-то поменять , попробовать хоть как-то ! И они не знают , хуже будет , или лучше ... Просто , устали и задолбались слушать и верить Януковичам и Ко ...

Всё,что будет,это поменяются люди у кормушки.Простому народу лучше не станет.
Все бывшие социалистические страны http://ucheba.dlldat.com/docs/index-10240.html после того,как "легли" под капиталистов,лучше жить не стали.
Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте.

vlad 13.03.2014 21:08

никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, - а это именно политический вопрос, - необходимо решать политическим путем... Все боятся , рубить сук , на котором сидишь ...зачем ??? зачем нашим крутым что-то менять, пусть все варится как есть

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.