![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да и без наших носителей МКС завянет ... |
vlad, вот так наверное и немцы думали, когда Гитлер к власти шел, моя хата с краю, прокатит и так. Мир уже давно в мире не живет и никогда не жил, если не мы, то нас. ВВП все верно делает, дает достойный отпор пендосьевким оккупантам.
|
Цитата:
|
они сделали то , что у нас назревало на болотной площади ... Не знаю до конца , плохо это или нет , но если народ хочет что-то поменять , и не знает наперед хорошо будет , или нет ... Уважуха им за это !!! Не побоялись как мы ! То , что перегнули с радикалами , это они и сами знают . Но то , что смогли , молодцы !!!
|
Цитата:
А вот и повод у зеленых человечков. http://gazetavv.com/news/policy/1120...roristami.html http://censor.net.ua/photoshops/5642...iyi_stsenariyi Цитата:
Мистическим образом это была битва украины против россии за Крым. Вот это ты мне напомнил.... офигеть :shok: |
Цитата:
|
vlad, если хочешь что то поменять, то с себя прежде всего начинать надо, а не а баррикады лезть за 200 бакинских в день, работать идти надо, тогда и мыслей дурных может в головах не будет. Президента народ выбирает а не кучка радикалов из 1000 человек провозглашает, это не весь народ страны, а лишь его отбросы
|
Цитата:
|
Artem_ekb,
А что дальше будет , не задумывался ??? Рубль в гавно упадет , простые люди опять ( как в 98 )потеряют все ... Зато мы будем везде орать , что мы Крым на место поставили !!! А то что у нас пол страны загибается под коррумпироваными чиновниками : образование ! Здравоохранение ! Да та же армия !!! В полной жопе !!!!!! Вы что , не видите ? Или моя хата справа ? Не ..... не хочу , мля , устал 20 лет слушать , и уже устала дочь слушать ,,, По этому и недорволен я ! Один из многих тысяч ! Надеюсь ... А там , кто был недоволен , тот и перевернул эту берлогу коррупции , кумовства и безнаказанности ! Респект им за это ... |
vlad, предложи лучшего президента для РФ чем Вова? Лично мое мнение, это меньшее из зол, я ни сторонник Единоросов. Ну не воспитали мы лучшего =(
|
Artem_ekb,
А что не так со мной ? У меня мелкий бизнес , сам на себя , с 94 года ... Ну не смог я нахапать и наворовать с тех пор . Нонормально , не жалуюсь... Квартира в Сочи маленькая , доча в Питере учится . НО !!! зае ....ли чиновники , прокуроры и тд . Скажите , а что не сдашь их ??? Отвечу , тогда вообще не буду работать НИ КАК ! Вот она , сущность среднего класса !!! Или отдай , или тебя закроют ! |
Цитата:
|
vlad, а что дальше будет только всевышней ведает, а волков бояться в лес не ходить, так может лучше долбануть из двухстволки, чтобы боялись. Грузию долбанули, США с Европой потявкали, санкции вводить пытались, как итог обосрались по полной и Грузия теперь под Россией, а сколько бабла туда США вложила
И ниче жизнь на этом для России не закончилась и сейчас ничего не будет, рубль вернет все обратно, а Европа еще больше будет Россию бояться Чего там на Украине напереворачивали? вместо одних бандюков другие пришли, которые еще и фашисты, экономика на нуле, полный коллапс. Нафиг мне такие революции |
Тут про ноутбуки, бытовуху и всякую ерунду была речь...
Можно ведь тоже сказать, а слабо такие спутники сделать? А почему америкосы, французы свои ракеты космические на наших движках запускают? Слабо сделать? И ведь не могут. А для аирбасов в Иркутске килевые отливки делают, не тянут европейцы. Для боинга крыльевой набор с частью механизации крыла "Сухой" производит, не могут буржуи сами делать такие деталюхи. Дальше то что? Международное разделение всегда было и будет. Вопрос в другом. Украина просто убьет свое производство в угоду США, а этого производства и так почти нет, а в России пошло шевеление. Я скажу, как бывший ракетчик. Часть изделий моего профиля делал Киев. Наладили производство в России, вопрос снят. В Киеве завод умер. Изделия летают без проблем. Точно так же перенос производства вертолетных движков идет. КРАСМАШ еще года три назад еле дышал, а сейчас народ набирает. Понятно, что в мире кризис, и на нас это тоже сказывается, но шевеление какое-то есть. У YRA62 в Железногорске спутники не останавливаясь клепают как для России, так и для всего мира. Завод ферросплавов хотят строить, единственная проблема, место для него выбрать нормально не могут, т.к. производство потенциально вредное и народ правомерно по этому поводу сопротивляется. А какое производство в Украине? Что будете делать? Сельхозпродукцию? Вам ЕС не даст. У них со своими фермерами проблемы, да и теплее у них, меньше затрат. Ну и чего майданом тогда добились? Сняли одного вора, поставили кучку голодных других? А им теперь нужно вложенное отрабатывать и бизнес америкосов развивать. |
Вот и катайтесь на спутниках и звоните по ракето-носителям...инженеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchak, так упадут спутники (у них срок службы есть), и тогда телефоны и ноутбуки в одно место можно засунуть, и телеки работать не будут, и много чего еще. Это ж тебе не с рогами на башке мостовую разбирать...
|
Цитата:
|
vlad, так хорошо. Пусть живут себе как хотят. Тут просто под шумок Крым вернут и оставят всех в покое.
|
Вложений: 1
Вы как бабки старые с семечками у подъезда, ей богу! Сидите тут, друг друг склоняете. Не надоело?))) Даже я, наблюдая за экшеном со стороны и хрумкая попкорн, не смог сдержаться и не добавить изюминку в ваши дебаты))
Да что будет, то и будет. Не нам с вами это решать. Хотя можно пойти путем Украины по предложению vladа)))) Только вот лучше явно не станет))) Ну это я по горькому опыту Украины сужу))) |
как и мы ... задолбались ... Пришел в 91 с армии , и что ? До сих что-то догоняем , что-то слушаем , верим , и на кой это все ??? А может и не надо нам тоже это ? Вот и подумайте , прежде чем хохлов ругать ... Пусть пришел бы к власти другой , Зазюганов , Зажириновский , и тд . но что-то может поменялось бы от этой коррупционной-взятошной власти ! Нет ни демократии ( затыкаетсе все , что против нынешней власти ) Ни реального подъема , о котором так любят говорить центральные каналы !
|
Цитата:
|
vlad, давайте устроим майдан))) А потом будем во всем обвинять хохлов, а?))))
Не ну а что? Им можно, а нам нет?)) |
vlad, только янукович - одно из звеньев. Яценюка и шоблу вели к верху целенаправленно кукловоды. Этот заяц начинал еще с Кучмой, а потом засветился у всех президентов Украины в разных должностях, и всегда с консультациями в США. Украинцев просто попользовали и сотворили ситуацию, когда России приходится выкручиваться такими способами, иначе капец. После России останется Китай и может Индия. Думаешь, с Крымом нужна была ситуация? Приходится таким некрасивым способом отвечать, а простые украинцы, да и русские из-за этого страдают, мы сейчас сремся. Просто ребята не очень это понимают, пока на эмоциях, действительно их янук довел, но под этот шумок другие гниды проскочили. А англосаксы кинут народ, даже говорить нечего, подомнут оставшиеся ресурсы, и все. Кто помоложе, може в Европе что-то найдет, а кто старше среднего, тем ловить нечего.
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ух ты брусчатка
|
Ganzia,
вот ты неугонимый ... |
Цитата:
|
Да он как попугай. Сдается вообще,что он тролль:crazy:
|
точно забанить его, нечего тут революции устраивать, у нас фашизм не пройдет, проверено историей
|
пора на хоккей переходить :acute:
|
а еще 16 марта не только референдум, но старт Ф1 в Мельбурне
|
Artem_ekb,
за кого болеешь ? |
что за вопрос, взгляни на аватар
|
Цитата:
Все бывшие социалистические страны http://ucheba.dlldat.com/docs/index-10240.html после того,как "легли" под капиталистов,лучше жить не стали. Где болгарский горошек?И другое,что они производили?Живут в бедноте. |
никто даже не усомнился в том, что войска нужно вводить на территорию Украины. Никто из наших сенаторов не попытался обратиться к президенту, ни у кого не возникло мысли о том, что политические вопросы, - а это именно политический вопрос, - необходимо решать политическим путем... Все боятся , рубить сук , на котором сидишь ...зачем ??? зачем нашим крутым что-то менять, пусть все варится как есть
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |