![]() |
[QUOTE=egunov_oleg;53031] пересел после пятнадцатой и газели
Неужели докатились... P.S. не в смысле денег |
всем привет!а я вот сегодня заказал флю АКПП 1,6 экспрессион+свободные руки цвет кассиопея за 652000,по акции скинули полтинник,но тот-же полтишок взяли как предоплату,через месяц уже придёт:)проехался на тест драйве-мне лично очень понравился:good:
|
Цитата:
|
vad-1227, человек уже заказал, на тест драйве был, понравилось человеку. Зачем высказывать такое мнение? Да и те кто на автомате ездят пока не жаловались, что они стоят на перекрестках.
nik64, молодец, вливайся. |
nik64, не слушай никого. у меня самого такой же. форкаю только так. и со светофора одним из первых ухожу и по трассе хватает, до 150-160 комфортно. дальше немного шумновато, но терпимо. а после 20-25 тыщ пробега движок полностью откроется и всё ОК будет.
|
nik64,месяц пролетит не заметно!!! Изучай прелести и приятности.
|
[QUOTE=Lenar;55698]nik64, не слушай никогодо 150-160 комфортно.
Здесь у нас...? |
Цитата:
|
ребята,я вообщето не гонщик:)акуратно пройду обкатку и буду себе в удовольствие рулить:)и прежде чем решиться на сей шаг 4 дня уже взахлёб читаю этот форум,ну и тест-драйв поставил последнюю точку в выборе:)сколько не пытаюсь у себя в городе встретить хоть одного флю,так и не получается:sad:представляю удивлённые взгляды в будущем:)ведь хороша,чёрт возьми!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 10, 10-30 От владимирской к черной речки с 20 до 21 от черной речки обратно. В день обязательно штуки 3-4 вижу. Сегодня впервые видел девушку за рулем флю синего цвета с номером 002. Думал когда покупал, что еще не так много машин, ан-нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Bjorn, Меганов меньше видишь, потому что у тебя Флю. Был бы меган - не замечал бы Ф.
У меня было, что когда купил 406 пежо, то до покупки вроде редкая машина, а после - на каждом углу мерещится )) ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ---------- Nemo, почаще вылазь из дома:mosking: |
vad-1227, не знаю как у вас, а у нас есть участки. летом конечно, сейчас я не решаюсь. максимум пока 175 давал, дальше и страшно и жалко и хорошая дорога кончается :-). никого не агитирую так ездить. пробовал только 2 раза для проверки способностей машины при 99% уверености в благополучном исходе эксперимента
|
Цитата:
|
Andrey_Don, хорошо кондитеры живут)))) У вас наверное реклама звучит так: "Джеймс, на сахаро-рафинадный завод.")))))
У нас в регионе встречаю и Флю и Меганы, 50/50. |
Цитата:
А мнение первое такое - Флюенс не едет, а плывет!! |
Pol, ну после пятерки Флю вообще самолет)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:32 ---------- Хотя, надо признать, что огромной армии стритсракеров Флю придется явно не по душе, но я в восторге от его хода.. |
Pol, пассажиры во Флю тоже кайфуют не меньше, чем водитель))) Флю - машина не для гонок.
|
Цитата:
Единственное, что не понимаю - как удалось Рено сделать такую мощную и быстро прогревающуюся печку! Однозначно зачет! |
да че там. стоят в воздуховодах термоэлементы типа ТЭНа. имхо конечно:)
|
lexadjan86
Сегодня тоже так подумал, т.к. на улице -21, а через пять пару минут уже теплый воздух!! Я такого никогда не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
Может у меня что-то не так, как у всех? |
lexadjan86, Не стоят
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 2010, Я обратил внимание что при включении режима "обзор" воздух на лобовое сразу подается теплый, а так прогрев обычный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мое ИМХО - нет там никаких ТЭНов, вряд ли Рено будет с этим заморачиваться на флю.
|
Цитата:
|
Всем привет! Купил таки сегодня, а ведь вчера сколько сомнений было.... Морально поддержавшим особый респект!!!! Вот он стоит красавец! Отвлекся, простите. Итак по теме: пробег конечно мизер 30 км, но впечатления и положительные и отрицательные уже налицо. Плюсы: это мой старый добрый Меган2, но не совсем он. Это как домой вернулся, а там приличный ремонт сделали, но без тебя, что то по сердцу, а что-то не совсем. Плавность хода как всегда, но машина стала пожестче, я бы сказал поупругее. Если это в угоду управляемости, стерплю и привыкну, может еще совсем новая. Удобство за рулем. Очень эластичный двигатель, хотя за такой пробег судить рано. Варик, это просто песня, и что ж я раньше все на этих ручках парился. Шумка так же прилична как и ранее. 2-х литровый двигун не слышно, правда не разгонялся до сотни. Очевидно отмеченные минусы: вибрация на хх, раздражает, нужно обязательно мозги ОД выпотрошить. Климат какой-то странный, сверху дует прохладным воздухом, поначалу приятно, но потом начинает раздражать, на улице все таки зима, ощущение, что окно где то не закрыто (в М2 все было как в часах), подлокотник явно для переднего пассажира, а не для водителя. В моей комплектации хотелось бы накладные ручки хотя бы вперед. Тюнер некоторые станции с хрипотцой передает. Пока вроде бы все. Да, черный цвет был в небольших царапинах, но я настоял, чтобы отполировали всю машину - устранили, но думаю это мне проблема на всю совместную жизнь с Флю. Кроме черного других не было, так что без вариантов. Дальше поживем увидим.
|
Сразу столько негатива о своей новой машине. Я когда купил впечатления только положительные были. До сих пор под впечатлением.
|
Цитата:
Насчёт управляемости, боюсь, вас ждёт лёгкое разочарование. Подвеска однозначно настроена на комфорт. Но настроена, надо сказать, неплохо... |
Согласен с Frodi подвеска длинноходная, но жестковата, но мне нравится вотличии от него
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |