![]() |
Цитата:
|
всем привет!!!!хотел попробовать обновить карты,вставил карту в ноут!прошла проверка на вирусы и больше ни чего не происходит,ни загрузок ни чего нет....в свойствах пишит 0 из 7577Мб свободно!Информации вообще ни какой не вижу!Может кто что подскажет?
|
Цитата:
|
СерегаМуром, не заморачивайся, пользуйся навигатором и езди с удовольствием. Нас, пользователей r-link, становится все больше. Скоро, глядишь, и сервис повернется к нам лицом. Дай Бог, чтобы проблема обновления карт была бы единственной проблемой наших авто :ok:
|
По стертой флешке докладываю... Сервисмены не в курсе где взять нулевую заливку для флешки. За 3тыр готовы были выполнить обновление с сайта Томтом. Но это не вариант, ибо у меня стерто все. 4 тыр - новая флешка с начинкой. Приобрел. Навигация появилась. Не появились речевые фишки. Раньше жал на кнопку и машинка меня спрашивала - Чем могу помочь? Ну и дальше голосовой ввод... Теперь этого нет. Не особо разбирался может еще че пропало, а может что то и появилось :) На новой флешке 2 файла - тотмтом.001 и .002, а на грохнутой было еще и 003 и 004.
Берегите флешку. Будьте внимательны. Делайте бэкап :D ---- Вообще сервис ОД опечалил в плане Р-Линка. Впечатление что не знают ничего и особо не заморачиваются... |
Цитата:
Цитата:
спасиб, что отписал. я уж думал забыл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... я тоже удивился такой услуге как обновление с сайта
|
Цитата:
|
да не хотелось уж и разговаривать... две недели к ним ездил (4 раза)
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ---------- еще позабавило что при обсуждении процедуры восстановления (обновления) за 3тыр мне был задан вопрос - нотбук у вас с собой? как? не привезли? :) Правда потом у них достаточно быстро нашелся свой нотбук. Но тут выяснилось что восстанавливать нечего :) |
Цитата:
|
не скажу :) мне с ними еще жить да жить :)
зато продавцы - премилейшие :) :) :) ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- надеюсь это по линии р-линка они тупят, а с железками у них все нормально будет хотя по некоторым признакам в сервисе отношение к клиентам довольно прохладное |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Цитата:
|
ну да, согласен... надо бы задуматься о сервисе другого ОД
|
Вот нарыл на сайте ТомТом, перевод от гугла
Цитата:
|
Борис65, вроде было уже в теме, не?
|
Может и было, только О.Д. лапшу вешает народу, обидно. Ещё ноутбук требовали- совсем наглецы...Пускай нас читают.
|
Цитата:
|
Кстати, тут писали что камера заднего вида под 20тыр, а я вот натолкнулся на ценник: _ww.petrovskiy.ru/accessories_catalog/50.html Камера SKYCAUNI4M с установкой 7 тыр
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да лан... говорили то что камера - 20
|
Цитата:
Цитата:
|
ааа... понятно
а вот еще читал форумы и так понял что пищалки в торпеду не ставятся с завода это так? надо дополнительно ставить? или не правильно понял? |
Цитата:
Открой сеточки - посмотри, есть ли разъемы. |
Цитата:
|
Цитата:
из приколов: в раскладке при в воде адреса нет буквы "Э" но есть 3 буквы "Е" ,когда понадобилось набрать аэропорт Домодедово пришлось задуматься как это сделать, посоветовали набрать с ошибкой -аропорт , и все получилось. кто нибуть обращал внимание? в отображении сопряженного телефона есть 3 значка музыка , еще что то и значек похожий на интернет, поочередное нажатие на телефон меняет значки а инетовский пропускает. |
против, давно заметили. а толку то?)))
|
Доброго дня, всем, особенно danailp!
Вы как-то писали, что можете поделиться содержимым SD карты для R-link? Я свою карту убил при попытке прочитать её R-link Toolbox. Он сначала писал, что карта повреждена, потом просто перестал ее видеть, так же, как и сам R-link. На моей карте была версия Full Europe ... :(. Может еще у кого-то сохранилась копия? (машинка, правда, Koleos) |
avm777, там не все так просто вроде.
Карты к конкретному аппарату "припаены". Поэтому далеко не факт, что даже до активации они встанут на другую систему |
|
Вчера запустил RLink Toolbx. Сказал что ест новая версия. Запустил инсталация и увидел что програма ест подпис от Tom Tom. Можно от Renault поняли что для етот програма нужен изполнител которой знает что делат. :drinks:
|
карты навигации кто нибудь обновлял?
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- подскажите плиз как это происходит |
бишоп, ну ёпрст, ну сколько можно то?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...62&postcount=1 |
Всем привет!начались морозы,сегодня с утра -27,завел нормально,но R Link не включился был полностью темный экран без каких либо надписей!Все включилось только минут через 10!Есть такое еще у кого нибудь,может стоит защита от температуры и включаеться после определенного прогрева?Спасибо!
|
Цитата:
Но у меня R-Link вообще глючит по чёрному - очень часто отваливается SD, а потом вновь "находится". Через какое-то время (день, два, три, пять) это становится настолько частым, что зацикливается и доводит R-Link до перезагрузки. Потом день-два-три работает нормально и начинается по новой. Сейчас собираю для ОД видео доказательства, а то на слово не верят - при них, как всегда, не воспроизводится :) Чуть позже смонтирую видео и выложу сюда для информации. |
Сегодня было -26, все работает нормально
|
Цитата:
Защита - вряд ли. Естественное свойство полупроводников замерзать на морозе. |
не знаю совсем не совсем,но музыки не было и экран вообще не работал!SD карта перезагружается только при -10!Еще у меня время сбилось примерно на час,даже не примерно а перевел только часы минуты не трогал!
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |