![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, новые тоже странные какие-то
|
В Питере на дорогах Флюхи встречаю регулярно - правда клубных рамок не вижу :) Недельки две назад на Композиторов паркуюсь к магазину - смотрю, выезжает со двора один в один как моя, и цвет (черная жемчужина), и комплектация.. Правда кто за рулем был - не разглядел. Так этот неизвестный похоже тоже засмотрелся, и, выезжая, чуть не поймал в борт проезжающую машину. А недавно увидел белый флюэнс - такси.
|
RusWolf, ну такси в принципе стало очень прилично по городу, в прочем как и частных авто.
|
RusWolf, не у всех рамки, у меня вот шильда))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе, как у большинства....;) |
Встретил в ПАЦ в Шушарах Boykusha :)
P.S. Машину бесплатно помыли. Загнали в приемочный бокс. Постояла там 20 минут. Завели - работает лучше новой... Приемщик развел руками и говорит что ничего не видит. Но диагностику могут провести за 800 р. Посоветовал при ТО (через 5 т.км) сказать что вибрации идут. Проверят АКПП и катушки. Пока ехал домой ведро снова завибрировало... Подожду ТО. Через пару недель выкатаю пятерку. |
Mihey[nWo], Она по стояла в тепле.....
На подушки немного похоже |
встречайте на улица вашего города)):sun_bespectacled: новый житель- Рефлюша цвета кофе)) за рулем начинающий водитель- просьба не обижать ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А там я очень редко бываю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно,не собирались...или так время тянется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добро пожаловать!!!
У меня теперь появилась подружка-близняшка!!!:girl_smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья зачем кафешки, если есть машина, найти какое-нибудь место (в Пушкине думаю не проблемно, ну накрайняк выбраться до Павловска или Ломоносова) и замутить шашлык или мясо. Я лично очень люблю на природе шашлык, а особенно когда снежок лежит и хрустит под ногами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, да эти даты самое то! Лично я за всеми конечностями за, если люди согласятся. Тогда к тебе будет просьба, так как ты там абориген, подыщи местечко попросторнее, где можно встать с мангалом, но я не прошу сейчас, нужно сначала бы узнать кто согласится в новогодние каникулы собраться, а от этого уже отталкиваться.
|
Цитата:
|
Вопрос еще в том соберемся ли мы или нет, у нас в Петербурге это целая эпопея! 6-го вроде норм, 7-го рождество все таки, многие могут быть с родственниками. Ждем сообщений от желающих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, Помню много полян у Фёдоровского городка, или там полисмены гоняют? В самом городке кстати ресторанчик приличный с навесом был...
|
Цитата:
|
Ну собор там чуть в сторонке..но по снегу если не чистят..то понятно всё..
|
Цитата:
|
Тогда на ул.Радищева, куча места и паркуйся где хочешь и снег чистят!
(шучу конечно))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |