![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
саратовские дороги - это не дороги . это полигон для танков ! нигде такого отстоя нет !
|
это нормально
идеальных дорог нигде нет в европе много дорог вообще из камней - там бы вы вообще не знаю что писать начали))) даже в америке точно такие же дороги - центральные делают а по углам ужас |
на юге хорошие дороги , на севере , в миассе нормальные .
|
Камрады, жутко скрипят замки ремней безопасности, причём не сами фиксаторы, а их крепления, которые из-под сидения вылазят. Кто сталкивался?
---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
RomSL, Я тоже сначала думал, что крепления скрипят, мазал внизу где крепится, не помогло. Вылечил VD-шкой. С тубочкой немного брызнуть в замок ремня и кря-кря проходит. Здесь уже кто-то писал, что скрип возникает когда худые пассажиры на сиденье.
|
Цитата:
А у меня крякает не сам замок,а его плпстмассовая оболочка. Пальцами жмешь на нее и все крякает. Только пассажирская сторона с худыми пассажирами. |
автолюбитель, только VD-40, а не жидкие смазки-спреи которые на основе керосина. На следующий день VD-шку и не унюхаешь, у меня тоже только на переднем пассажирском месте и крякало с худыми. Уже месяца три тихо.
|
тут тоже стал слышать какой то скрип проезжая мелкие стыки, причем спереди звук шел, оказалось все гораздо проще, крепление от видеорегистратора скрипит не по детски, снял, проехал все тихо, правда вот кода окошко приоткроешь есть такой булькающий звук из передней двери, музыку погромче и едем дальше=)
|
вопрос Дилер отвечает за сверчки в авто???
|
Цитата:
|
Цитата:
Он там вообще за что-нибудь отвечает? |
Очень сильный сверчок в левом высокочастотном динамике, просто катастрофа. И не у меня одного как я понял, силикон не помогает. Крышка до конца не снимается. Я терь полпанели должен разобрать чтоли?? Он просыпается тока осенью. Когда ниже 15 градусов на улице. У меня уже истерика от него.
|
Цитата:
Но акустика такая, что место скрипа определить было сложно. Остался только сверчок по центру панели за козырьком дисплея магнитолы. |
Я всю тему не читал .. Может у кого ремни безопастности скрипят?)(точнеее куда вставляется ремень ... убогий пластик скрепит ... ехал при повороте скрипело.. думал что то в рулевом, такой еле слышный скрип .... оказалась, когда поворачиваю немного положение тело ихменяется из за этого и начинает скрипеть(натяжение ремня немного меняется)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- И как снимается пластиковая закрывашка, у коробки передач, не совсем под ней, а ближе к торпеде с дыркой под пепельницу. А то боюсь сломать. |
Цитата:
Попробуйте открыть дверь и постучать кулаком в той области панели с разных сторон с разным усилием, услышите откуда отдает - я так нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Sokol_ury
кто-то wd-40 туда брызгал |
второй, и помагает??? что бы не скрипело то ? там же сам пластик скрепит ... может разобрать и маделином обклеить
|
Цитата:
|
второй, мысль посетила купить от мегана второго 2 водительских и посавить... потому что посмотрел сзади стоят точно такие как и на втором
|
для начала брызни смазки . дешевле будет . а вдруг поможет !
|
второй, она какая маслянистая?? не хочется пряжкой ремня одежду вымазывать)
|
Цитата:
как уже говорилось, музончик по громче и в путь! :dirol: |
Сегодня пытался убрать бесящий дребезг с козырька панели приборов. Все проклеил маделином, но увы ни чего не изменилось. Снял щиток приборов потрес им....о боже! Побрякушка натуральная. Будь проклят тот день когда я купил это говно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Observer, а самому затолкнуть его например отверткой? дилер то для этого зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разве между лобовым стеклом и торпедо есть паралон? У меня вроде нет ни чего...
|
Алексей С, от жары вылезает
|
Цитата:
а на ниссан алмера классик этот поролон даже не прячут . всё на виду . вдоль лобового стекла . |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |