![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:59 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да... с дисками напряжёнка - не слушаю. Две микро СД-шки и две ЮСБ-флэшки воткнуты. ---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Спустя год после установки обнаружил такую неприятность:sad: Видимо нужно было доработать напильником...
http://s020.radikal.ru/i713/1405/2e/8cc7dc8d8484.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не забывайте о защите заднего бампера!!!
|
Видел в сети накладку заднего бампера на Флюенс с загибом.А не просто нашлёпку сверху.
|
ФОТО!!!!!!!!
|
Вложений: 2
Сейчас посмотрю,если в истории файрфокса сохранилось...
сейчас только такие нашёл,были где-то с поперечными рёбрами и гораздо большим заходом на боковую часть бампера Вложение 18939 Вложение 18940 |
У "Флюенса" сложный бампер по радиусу, если его вымерить. Если и есть накладка с "клювом", то ляжет она коряво.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Олег$$$, рамки номера штамп для Nissan и Opel есть?
|
Анатолий, думаю достану.
|
Цитата:
|
Олег$$$,на такой Авенсис накладки на пороги бывают?
Вложение 18941 модель 2010 год. |
Узнаю, обязательно доложу.
|
как вариант: чтобы не было царапин от кромок накладок можно по их краю после обработки напильником или на порог наклеить скотч
|
сильверстоун, Как вариант - продукцию делать качественно на радость потребителю. Продавец к сожалению не прокомментировал мое сообщение, а жаль.
|
Ребят , а фотки есть как эти накладки смотрятся на мегане?
|
Как купить накладки на пороги? Как с доставкой в Кемерово?
|
Цитата:
Плавник так же примерно пришел по сроку . |
Вложений: 3
виталик 74, сразу говорю машина грязноватая, ждет мойки. фото с очень пыльной машины
Вложение 18978 Вложение 18979 Вложение 18980 |
Олег$$$, Посылка приползла. Но в Питере совсем погода испортилась. Солнца подожду.
ЗЫ: А что за бонус в коробке с плавником? |
Natali_K
всё что нужно видно... спасибо вам! |
Цитата:
|
Олег$$$, Спасибо :drinks: Я так понял - это типа коврика - никогда не пользовался.
А какое, обычно, применение у этого "устройства"? Что-то я не придумал ,куда его кинуть... |
Цитата:
|
Это прозрачная липучка? А телефон примагничивается к ней?
|
Цитата:
|
Как с накладками на Тойоту?
|
Цитата:
|
Авенсис 2010 года.Накладки на пороги.
|
Смотрю прайс...на Авенсис не вижу.:sorry:
|
Неудивительно.У нас его продавали совсем недолго.
|
Цитата:
|
Добрый день. Ваше предложение еще актуально?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Цитата:
|
спасибо, заказ дошел, все нормально. за коврик отдельное спасибо =)) :good: на меган грандтур плавник неплохо смотрится, имхо. Сфоткаю выложу.
|
Нет так нет.Не смертельно:thank_you2:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |