![]() |
Цитата:
А насчёт "посраться" это на "ньюсленд". Там тьма троллей различного калибра. Взбодрят сразу.:D |
[/COLOR]
Цитата:
и я не работаю на эти машины-пора и вам относиться к ним как к средству передвижения, а не как к культу. ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
шурави, Валер, что за авто?г
|
Порадовало)))
|
Цитата:
|
Вообще отличная полемика!Супер!!Мне ещё пива и чипсы))))
А ведь действительно..собрались мы все простые обыватели..поднатужились купили бюджетные Рено..ну что нам делить? Как говорил один довольно успешный бизнесмен:"• Если человек заработал миллион и потратил его на покупку машины, квартиры, то он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом. [«Ведомости», 2007]" и ещё понравилось"• Мне кажется, если человек приходит и берет ипотеку под 20%, то ему надо сразу выдавать справку, что он психбольной. [Business & FM, 2009]" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как два различных полюса, Во всем враждебны мы. За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям; Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Пойдем ломить всей силою, всем сердцем, всей душой За землю нашу милую, За наш Союз большой! |
а еще мне нравиться Гимн СССР 1943г, а не 1977
|
:drinks::good:
|
Victor, Так и думал ,что именно тебе понравится))))) имя бизнесмена Сергей Полонский (знаю не любите вы его в Мск):good:
|
Цитата:
|
RET, Так мы так и делаем..и действительно более ничего не можем..:good:
" я не могу принять ничью сторону,я не знаю никого кто не прав"(с) Человек делает только то,что может, а не то,что хочет))) |
Цитата:
да и не про понты шла речь - если не понимаешь смысл сказанного зачем вступать в полемику? разбить или продать - личное дело каждого, я об этом не заикался речь шла в принципе об обстановке в стране и на нашем форуме в частности постарался охватить все ситуации в одном сообщении писать много было лень - написал касаемо форума могу написать - почему по телевизору не показывают тех людей которые землю пашут, сеят и убирают, потом хлеб тебе пекут чтоб он у тебя на столе был а показывают ванну ксении собчак стоя в которой она рассказывает чем она свою жопу бреет??? почему у нас по телевизору одно насилие, убийства и тупые шутки на тнт??? телек посмотрел как в дурдоме посидел!! и некоторые личности - не будем тыкать пальцем ведут себя абсолютно также а раз не будем тыкать пальцем то обойдемся без примеров сказанного мной выше вполне достаточно ну и до кучи: на этом форуме сапоги, стаканы пива и тд а вот чем соседи занимаются: http://www.club-renault.ru/forum/Kop...-del-f101.html ты наверно ни разу и не был в том разделе... ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
2. вы каким то удивительным образом цитируете приписывая мне чужие слова - ну да ладно. прошу меня простить, впредь буду умнее. спасибо за совет. |
Цитата:
|
Скоро НГ , а рецептов к столу нет.
|
=Sergio=, Значит Всё как обычно:Салат Оливье,селёдка под шубой,Ну может Холодец,Кура-жареная!!! Потом после стола на улицу :петарды это-надоело ,Вот новые Атракционы бодрости :Бег -прыжки в мешках по сугробам вокруг дома,Прыжки с крыши дома в сугроб с Вилами,Лизание новогодних сосулек ,Прикладывание Языка к водосточной трубе или качелям (металлическим)-и загадывание желаний!!!:pardon:Вообщем Скукота.....
|
Митюха, Прикупил барашка, индюшку и утку. А на стол накрыть нечего.:sorry: Вот рецептик барашка нужен.
|
Цитата:
поросенка еще не хватает, но это не беда.... к утру реинкорнация всех этих животных произойдет....:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
за рецепт, позже увидел редакцию |
Цитата:
|
Цитата:
могу рецептик спрсить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=Sergio=, во сейчас Валера, раскажет как с ней управится...
у нас кстати есть тема "готовим всегда....." Вот там шурави, - отличный плов выложил, если не ошибаюсь. Кстати.... шурави, -Валер, поздравляю с проф праздником! Уже сегодня можно!!!! |
Цитата:
|
=Sergio=, так она живая
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%EE%E2%E8%EC |
Цитата:
|
Цитата:
рецепты все в поваренную книгу))) там Димоныч рулит....))) А здесь предлагаю заодно сейчас обсудить лучше.. У нас этот год какой? "змеи" вроде? что нужно на стол? во что одеться? верить ли в эти приметы? кто как к этому относиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фартовый, Nemo, спасибо за поздравление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя это интересует - читай темы, ищи там мои сообщения. Если не интересует - смысл спрашивать? |
Народ!
Хорошь бузить.... Все мы страдаем в свой платочек... Вчера новости поглядел в 18-00 ... блин, показали двойняшек, у одного проблемы с дыханием.. Нужна операция.. 18 мильёнов... Сцуки все эти медики международные... Я понимаю когда хотят сиски наростить или там нос исправить... А тут - ведь не жыл ещё... нивинен... Короче: СМС "Добро" на 5541. Присоеденяйтесь. - всего 75 руб. Я со всех своих симкарт отправил.... |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |