![]() |
Felix20, поставишь отпиши свой отзыв, впечатления.
|
Felix20, Ну прикатывай верст 200 поаккуратней.С покупкой)).
|
Цитата:
|
andr62, а машину б/у тоже не покупает никто, одни толстосумы смотрю тут собрались!:lol:
на ней тоже б/у резина стоит и что, нужно сразу ломиться в магазин за новыми колесами, так по вашей логике нужно делать? |
лямд, По моей логике не надо кроить на собственной безопасности.
Но опять же это мое личное мнение. Просто наверное у Вас не взрывались колеса на ходу,скажу впечатления еще те. Повторяю ,если нет трассы,то можно езди хоть на чем,какая там скорость в городе то,ни о чем. |
andr62, любезный у меня оооочень большой опыт езды на авто и на мото!!! взорваться могут и новые колеса, это факт!
и б/у шины зима/лето поверьте ходят по 2-3 сезона после покупки! Лично проверено... и еще, вы не ответили, после покупки б/у автомобиля, на него резину новую сразу покупаете??? |
Цитата:
|
Цитата:
Что вам там не нравится в хакке 7, я не знаю. У меня на логане стоит хакка 5. И она отходила уже 9 зим , с октября по апрель. Ну, у нас такие зимы. Если машину не надумаю продавать, то и 10ю зиму отходит. Резина выглядит вполне респектабельно. Я доволен. На флюхе стоит 8я хакка. К ней тоже ни каких претензий. А если учесть, что при форс мажоре Nokian меняют испорченную покрышку на новую без проблем, учитывая бессрочную гарантию, то зачем вообще смотреть куда-то в другую сторону. Простой пример, мой сын не так давно на скорости влетел в яму и убил переднее колесо, покрышку заменили по гарантии. Была бы не Nokian, пришлось бы покупать заново. А так, все заменили бесплатно. Вот какое колесо было после рашинавтобан. :crazy: :angel: http://s09.radikal.ru/i182/1704/fa/f8ab91d89f0f.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1704/4d/008937342e01.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1704/ea/9ee98febc003.jpg http://s012.radikal.ru/i320/1704/71/19bb9ee085d3.jpg |
Подскажите по Bridgestone в чём они отличаются и какая из них лучше на Fluence?
Bridgestone Ecopia EP200 Bridgestone MY-02 Sporty Style Bridgestone Turanza T001 |
cavk, На Флю штатно была Bridgestone Turanza ER300 -фантастически крепкая и шумная резина. Если тебе чисто по асфальту ездить, я бы вообще Bridgestone не рассматривал. Брал бы что то мягкое типа Мишлен или Пирелли, могу ошибаться, но мой зимний Мишлен на шипах даже не много тише Туранзы))
|
Цитата:
|
Bridgestone зимний хорош, а на лето лучше "мишки" резины не видел ИМХО
|
cavk, Поставь такую Bridgestone Turanza T001 читал про неё отзывы на
яндекс маркете , и рейтинг 4,5 практически самый высокий. Тут один пользователь уверил, что стёр её за 50тык пробега, так, это хороший показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз принесли покрышку всю изжёванную, похоже что прокололи и ехали на спущенном колесе. Всё-равно меняли. |
Цитата:
|
Цитата:
А резины для Рено достойной на лето много , Кумхо. Бриджстоун. Нокиан. Пирелли и т.д. |
Цитата:
|
Felix20, будешь разочарован, Мишлен Энерги производства Италия (такие стоят у нас с завода) шумит чуть тише Бриджей и более валкие.
Nokian поставил? |
Цитата:
|
Felix20, Я как Конти 5 поставил сразу понял,что бабки вложены в дело.А всякие Мишелины/Нокии и прочие, ну их .
|
Издержки реалий: лет 7 назад купил для буса на перед б/у китайский экован федерал, ходил лет 5 не снимая, выкинул потому что неудобно зимой ездить, мораль: качество сейчас уже не то, не тот конти и не тот бридж. Из бельгии пригнали спринтера на конти, 7 лет прошли-передние подьелись развалом, заднее уничтожил боковой порез, и протектор не ушел на минус ни там ни там...
|
Цитата:
У меня зимние Конти, очень доволен. |
wanted797, Я езжу на резине 5 лет,если раньше не укаталась.
ПОтом меняю. |
у меня штатная резина летняя (туранза) за пять сезонов таки укаталась, выкинул. Но накатал на ней мнооого, всю Россию до Урала считай объездил.
Щас в раздумьях, какую брать. (зимняя еще после пяти сезонов живая, бриджики айскрузер 7000) |
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Подскажите колеса с таким размером R17/215/65 подходит на флюенс? Заранее спасибо!
|
Цитата:
ну если только арки подрезать малость, то втиснуть получится :dash1: :lol: |
Понятно. Спасибо!
|
Nokian Hakka Green2 XL. У меня новые впечатления: третий день по снегу, льду, хоть бы раз повело или забуксовала))) я тут даже подумал, а не продали мне случайно "липучку", на улице минус, а летняя резина в таких условиях ведёт себя, как зимний шипованный Мishelin)) я реально очень доволен, тихая, мягкая, устойчивая к колее, аквапланированию, и температуре, к внешним погодным условиям. Буду смотреть на износостойкость, как заявлено производителем. Финны реально напряглись для наших условий, это идеальный вариант. На зиму, даст Бог возьму скорей всего тоже Nokian , пока не знаю какую, но уже нет никаких сомнений, что бренд реально хороший.
|
Felix20, когда по трассе покатаешся еще больше будешь доволен. По поводу износа думаю не очень устойчива. Я ставил эту резину еще осенью, заранее знал, что развал-схождение не в порядке. Появился заметный износ за 1.5 месяца.
|
Sava Intensa HP, высокий протектор, не шумная, хорошо едет и по трассе и по бездорожью, не дорогая, менять Бренд не собираюсь, рассматриваю и зиму
|
Цитата:
|
Цитата:
На зиму брать хаккапелиту 7 (шумновата) ну конечно еще лучше 8-ку, надеюсь ее и возьму)) P.S. У хакки грин неплохие межсезонные качества, это не реклама, так и есть. На ней можно ездить по снегу, без фанатизма конечно. (первую хакку грин откатал на предыдущем авто три сезона, так с ней и продал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воткнул Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H.
После штатной туранзы - просто песня. Тихо, мягко, ровно... знал бы что может быть такая разница, года 3 назад выкинул бы туранзу. Принципиально не стал покупать дорогие покрышки - дороги ужас, всегда есть шанс ушатать резину, залетев в образовавшуюся 2 часа назад новую яму в старой луже. |
Felix20, на зиму лучше Contiicecontact 2, при прочих равных на льду и снегу, они лучше на мокром асфальте,ну и шипы на клей посажены.
P.S. Прошу прощения модератора за OFF |
Наконец то я с размером определился, сам склонялся к 215/55R, но все не решался так как она не заявлена производителем, но чуток пождже как раз из форумов я узнал что этот размер спокойно становиться на машинку и все путем. Теперь осталось определиться с резиной. Ну если с шумом у всех этих покрышек более или менее равные показатели, то вот как быть с ямами и как вытекающее повреждение шины и как быть с мокрой грунтовкой, например летнюю резину подобрал Continental ContiPremiumContact-5 215/55R17 94V и не ошибся в выборе и сейчас очень рад, путешествую и радуюсь.
|
Народ! Облысела штатная резина, даже по ободу пропускает чутка на одном колесе.
Что можете не сильно дорогое посоветовать? 3000-3200 за колесо по деньгам. Брать буду в Москве, может и конторку какую-то годную можете посоветовать, для покупки. Выше указана - Yokohama Bluearth AE01 205/65 R15 94H, по деньгам - нормально, но отзывы какие-то не одноназначные по ней, на Ямаркете. |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |