![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Больше похоже на пробой изолятора. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
А мне тут доказывают, что они хорошие и себе этого не позволят, забыли в какой стране живем.. |
Цитата:
|
На одной свечке...своей видел нечто подобное....
3 или 4 микро точечки |
Цитата:
Да,согласен,можно заливать время от времени,но я лью постоянно. Если бы на ЛУКОЙЛЕ был 95экто,то лил бы его,но у нас его к сожалению неть. |
автолюбитель, В общем...вопрос немного спорный....поэтому я останусь при своем;)
Пс: У нас и 92/95/98 все экто продает лука |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ---------- Цитата:
Ну,попробуй 95й экто залить! Только сперва выкатай свой 98й полностью и отпишешься. |
автолюбитель, Читани на досуге http://www.zr.ru/a/281438/ эти свечи дольше 20 держать смысла нет.тут уже ни раз упоминалось....верить ОД..надо быть наивным человеком.
И экономить 500 р на свечах?:sarcastic_hand:И не менять их??? Это уже скупердяйство. А кто мешает выкрутить их и купить другие? Платиновые или иридиевые. Уже писал.после ТО заменю Я к ЛУКОЙЛу отношусь скептически.....эксперементировать не стану. |
neo349,
Ну я вот совсем запутался с цветом. Нормальный цвет от светло-серого до светло-коричневого,как у тебя,а вот у меня совсем светлый цвет изолятора. Можно сказать,как у непользованных свечей. Это что же,плохо значит???? ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
|
автолюбитель,понял понял...ну вот и подумай...что это за диллер такой?советует такое.а дальше что? Проездишь на них до 30...приедешь к нему.А он тебе: у нас свечи только из мексики..покатайся еще 15 на этих :lol:
Старыми простыми свечами...усложняете жизнь катализатору...а вот его бы нужно сохранить |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:25 ---------- Цитата:
Это и есть главная ошибка оценки свечей. Диски и резину вон как подбираете и что бы мягкая была, да не шумела........................., а ведь и та и др. круглая. Так по чему к свечам такое узконаправленное отношение. Штампованные диски наверное все уже поснимали и поставили литьё, ну надеюсь мысль моя понятна. ---------- Сообщение добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
neo349,
"нарисовался" "маленький" вопросик :blush: Мне свояк из Германии может привезти DENSO... Какие предпочтительнее взять: Denso Iridium Tougt VK20Y или Denso Iridium Power IK20??? :thank_you2: |
Цитата:
Но назревает вопрос - смысл привоза из Германии? (Я вижу только в том - если они там дешевле) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а до 35000км. разницы я не вижу, где то так................. Да и сколько они стоят в Фатерлянде ..................? |
Цитата:
|
Цитата:
Бывал в Нюренберге, девчонки сразу по магазинам побежали... Тряпки, мишки плюшевые и т.д. Вечером в отеле показ - кто круче затоварился. А на ярлыках сплошь made in China..... :dirol::yahoo: |
Цитата:
Как говорят у нас в Одессе: "Между тут и между здесь - это две большие разницы" :declare: |
Цитата:
Вот сама свеча, тут правда ракурс не очень, на мет. корпусе видно только, JAPAN: http://s55.radikal.ru/i148/1208/72/e3de52d08c83.jpg упаковка свечи: http://i011.radikal.ru/1208/4d/511a45e4170a.jpg коробка от к-та: http://i035.radikal.ru/1208/c4/0ebb9b91b4c1.jpg |
Кому интересно,могу объяснить,как настоящие отличить от подделки.
|
Цитата:
|
автолюбитель, давай давай, расскажи. Тоже интересно.
|
Цитата:
Цитата:
1. Железная пипка(сверху накручена которая) должна быть глухая и сидеть намертво. 2. Изолятор должен быть обжат гайкой безо всяких следов клея(на подделках часто выступает прозрачный клей). Они так страхуются,чтоб свечу не выбило. 3. У DENSO Упаковка приклеивается аккуратными кружками. 4. Буквы выдавленные на свече должны быть ровными,без наклонов и одинаковой высоты. 5. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! АХТУНГ!!! На качественных свечах резьба не режется,а прессуется!!! Нарезанную резьбу сразу видно. 6. Боковой электрод строго по центру (это уж все знают). 7. Спасибо за внимание. Надеюсь полезная информация.:ok: |
автолюбитель, ну тогда по всем признакам мои иридиевые оригинал :sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем добрый день! У мня проблема: На днях сделал ТО-2 у О.Д. при пробеге 21 т. км. Фильтры и свечи как положено в пакетике сложили в багажник, я довольный поехал домой. Уже на следующий день обратил внимание что на одной свече то ли следы эрозии, то ли какой то налет.
Позвонил О.Д. попросил мастера прокомментировать такое состояние свечи--ответил "возможно там был конденсат," Почему на остальных трех конденсата нет, Откуда там влага - -не пояснил Возможно вы накосячили на ТО-1 забыли поставить уплотнитель?- -"Что вы исключено. В любом случае свечи вам заменили на новые, катушка в порядке, диагностика ошибок не показала, ван не о чем волноваться." А я вот теперь сижу и думаю в каком же состоянии теперь катушка которая с этой свечей работала! может такое быть , что свеча в таком состоянии а катушка в поряде? |
Лучше проверить.
|
на к4м подходят свечи NGK PFR7Z-TG от2х литровой лагуны3турбо или2хлитрового трафика есть в продаже у (ИМХО)всех дилеров и никто не упрекнет что свечи неоригинал
---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ---------- забыл сказать что платиновые |
Цитата:
|
прямой ссылки нет набери в exist реферанс рено 8200496426 и или PFR7Z-TG думаю не хуже Denso
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ---------- Цитата:
|
я себе уже поставил
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
|
Кто нибудь менял свечи на двух литровом двигателе? Как к ним добраться?
|
Ребята, а никто не пробовал ставить свечи Дудышева? Не нашёл у нас на форуме. Сегодня случайно в Ютюбе наткнулся. Уж очень красиво всё рекламируют.)
|
Свечи Дудышева,на мой взгляд это лохотрон, типа фильтров для воды Петрика
|
Цитата:
|
Цитата:
Так хочешь вживую лохов увидеть? |
Цитата:
То же самое хотел спросить у товарища |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |