![]() |
О.Н.,+100:clapping:
|
Цитата:
|
О.Н., Сейчас список *удалённых* вырос (так ему придётся каждый день НИК менять)
|
=Sergio=, правильно, номер такой не просто так дали.:)
|
Цитата:
Дена-005 лично знаю! Человек на 5+ |
:crazy: флудеры
|
Цитата:
С былыми не сравнимся. |
Цитата:
|
Хаба=Хаба Мужики:)
Димоныч - смотрю наслаждаешься зимою. такнисюда |
опачки+1 :crazy:
|
как там у вас с погодой....?
у нас всю неделю дожди лили...щас за ночь снегу выпало 20см...завтра обещают -10....катушка будет |
Цитата:
|
montero, тепло у вас....у нас щас ветер..холодно
|
Цитата:
|
montero, угарная ссылка
но вот настоящая http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4674/ |
|
Цитата:
|
Андрей69, было дело :crazy:
|
montero, неее
|
Алоха друзья!!!!!!! Как у всех дела? Про настроение не спрашиваю - погода все портит))
|
silver_tiger, здарова...да ладно вам погода....лето почти...у нас уже было -15...
я вот щас приеду домой, поду дорожки чистить... |
Димоныч, уже в снегу что ли?
|
silver_tiger, вечером дождь шел, а всю ночь снег.., машина вся во льду была
|
Цитата:
|
Цитата:
на сл.неделе опять + обещают |
Димоныч, чего там навалило? Ты людей не пугай. Это у тебя Чара "навалило" во дворе :).
|
Андрей НМ, отжигаешь)))))))))
|
Кстати не праздный вопрос, а как на участке вести борьбу с "чара навалила" Собачка не особо что бы "выпустил до ветру через час вернулась". А продукты жизнедеятельности могут и ландшафтный дизайн попортить
|
Denverus, закапывать,использовать как удобрение)))))))))))летом лучше травка вырастет и летом будет чара в засаде)))))))
|
я вот тут н аднях прочитал шо если кобеля заводимть на участке, то про декоративные сосенки можно забыть. хреново совместимы с собаками помечающими каждый столбик.
|
Denverus, уколятся:crazy:
|
Цитата:
Хорошо хоть елка высокая |
сосенка вечто зеленое дерево Ден,это как же она там у тебя ее угнетает)может просто с почвой что...
|
Цитата:
Мож им просто обидно? )) А так у меня пока чисто поле и елка ) |
Denverus, мой совет городи песика забором с колючей проволокой,будет думать что охраняет что-то важное))))))))самооценка повысится)
|
Цитата:
|
Denverus, тогда сосенку огораживай))))))))))))))))
|
Цитата:
Хотя мне их дресировать всегда было проще |
Denverus, :crazy:
|
для информации
покупаю для шефа сейчас форд эксплорер новый..... 1. машина - атас полный, просто улет.... но блин навигация в ней не предусмотрена - дилер предлагает майдин ... гы... за много денег.... 2. багажник не такой и большой при сложенных сиденьях 3. руль регулировки только ручные... 4. брызговики с установкой 17 т.р. - их нет на новом авто!!!! 5. обвес из труб "по кругу" 200.000 р. - отказались брать.... 6. он ниииизззкиииййййй - чисто городской аппарат 7. подарков нет, скидок нет .... цена 2.160.000 ... руб. |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |